ID работы: 3530648

Состояние бессмертия

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
__Phoenix__ бета
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.Вечеринка в честь открытия клуба Нортона.Часть 1

Настройки текста
POV Василиса. Ну вот, я и доделала наконец-то эти уроки! 19:00! ОГО! Ну и долго же я их мучила. Встав с места, я посмотрела в окно и... ух ты ж, выколите мне глаза. Голая Маринка переодевается прямо у окна в комнате напротив. Ну, наверное, понятно, чем они там занимались. Далее я увидела, как полуголый Фэш подошел к раме, его сигарета выпала, когда он заметил меня. Его губы сформировались в усмешке, но я быстро закрыла занавеску, ибо видеть довольное выражение этой... я больше не хотела. Ну и ладно. Слышу, как разрывается телефон. На экране высветилось - "Папа". - Это псих-больница "Голубой слоник". Чем могу помочь? - ответила на звонок я. - С каких это пор ты шутишь как твоя сестра? - усталым голосом спросил папа. - Да так. А ты чего хотел-то? - Мы с Леной завтра приедем домой и на ужин пойдем к новым соседям. Как никак, надо познакомиться с ними. - Конечно. - У тебя все хорошо? - Да, все хорошо, - я думаю, не стоит говорить про то, кто этот новый сосед. - Ну и отлично. Проследи, чтобы Дейла была завтра трезвой и не накуренной. - Хорошо, пап, это все? - Да, это все, пока. - Пока, - я положила трубку и пошла на поиски Дейлы. О, как странно, она дома, потому что с первого этажа я слышу женский голос. Спустившись вниз, я увидела, как за барной стойкой сидит её подруга Юста вместе с моей сестричкой. В руках по небольшой бутылке спиртного. Они хоть когда-нибудь перестают бухать? Алкоголики. - Хэй, Дейла, сегодня много не пить, а то завтра приезжают родители, чтобы познакомиться с новыми соседями, - крикнула я, спускаясь с лестницы. - Вот, блин, а завтра вечеринка в честь открытия клуба Нортона. - Да ладно, у тебя разные вечеринки почти каждый день, - я поела, не смотря на моих пьяных собеседников, посмотрела телевизор, посидела в соц. сетях и помаялась ерундой. Как вы теперь поняли, родня у меня пьяницы. Заснула где-то около полночи. POV Фэш. Я лежал на кровати и курил после... Ну, вы поняли. У окна стояла Марина, одеваясь. Меня насторожило то, что она на кого-то постоянно пялилась. Я поднялся с кровати и увидел Огневу с не очень приятным видом. А я вам не говорил, что Марина и Марк теперь Огневы? Усмехнулся, в очередной раз поднося сигарету к губам. Соседка яростно задвинула штору, видимо, больше не желая наблюдать за нами. Выпихнув кое-как Маринку из дома и сказав несколько пошлостей вслед, я обратно направился в свою комнату. Тут меня остановила Захарра: - Фэш, завтра ты должен быть трезвым, как стеклышко. - Пффф, почему это? - К нам придут наши новые соседи, - я игриво вскинул бровь. Там и свидимся, Василисушка, ахахах. *** POV Василиса Я стою в своей комнате и кручусь в очередном платье перед зеркалом. - Не-е-е-ет, прошлое было лучше, - показала мне сестра на предыдущий наряд. - Хорошо, в нем и пойду, - начала раздеваться я. - Хэй, отвернись. - Да ладно, чего я там не видела? - спросила меня Дейла. - Может мне вообще голой ходить?! - всплеснула я руками, уже переодетая в прошлое платье. - Я не против! - услышала я из соседнего окна. Извращенец. Ну конечно, что он еще может сказать? - А это не твое дело! - прикрикнула я и вновь занавесила окно. - Ты готова, сестричка? - спросила я, поправляя свое бежевое платье до колена и беря такую же маленькую сумочку. К этой сумке я надела лаковые туфли с открытым носом, большим каблуком того же цвета и подвеску в виде бантика. - Да, - ответила мне Дейла, завязывая джинсовое платье, затем она зашнуровала свои черные кеды и взяла под них черную сумку среднего размера. Мы вместе спустились вниз и увидели, что нас ждут родители. - Так, Дейла, дыхни, - строго потребовал папа, после чего девушка выдохнула ртом, тот убедился, что ее можно вести в гости. - Ведите себя прилично, - напомнила нам "мама" как маленьким детям, поправляя папе воротник, когда мы уже стояли перед входной дверью. - Здравствуйте, мы вас уже давно ждем, - улыбнулась женщина лет тридцати на вид с порога. Она была одета в красное стильное платье с такой же красной помадой, которая подчеркивала ее пухлые губы, а темные волосы были завиты.Очень похожа на Драгоция - Проходите, присаживайтесь, - мы сели за стол, который буквально ломился от изобилий. За столом уже сидели Фэш и Захарра. Наши семьи сдружились, один Фэшиар Драгоций весь вечер молчал, но именно со мной он вел беседу взглядом, поскольку сидел напротив. И все бы ничего, если бы он не начал контактировать со мной под столом. Сначала он провел своей ступней по моей оголенной ноге и начал подниматься выше, уже достал ляжку и собирался продолжить свое увлекательное путешествие по мне. Но тут его отвлек начавшийся разговор, который частично его задевал: - М-а-а-ам, можно мы пойдем на вечеринку, у Нортона открывается свой клуб и он устроил вечеринку, она началась час назад. - Ага, чтобы вы там опять что-то натворили?! - А что они там могут натворить? - вмешалась в разговор Селена (мама Фэша и Захарры). - А она вам не рассказывала, как утопила мою машину вместе с её компанией? - произнес папа. - Ну, па-а-а-ап, этого не случится больше! - начала канючить сестра. - Почему же это? - насторожился отец. - С нами пойдет Захарра, - сказала Дейла и приобняла новую подругу за плечо. - Ну если за вами присмотрит Василиса, я сто процентов буду уверенна, что все будет в порядке, - утверждающим тоном сказала Лена. - Что?! Я не пойду! - и сразу уловила на себе довольный взгляд Фэша. Ух, не хочу присматривать за своей сумасшедшей родственницой и панком-извращенцем, у которого только одно на уме. Но, видимо, все летит мимо ушей чуть подвыпившых родителей. - Ладно, идите, только много не пить! - голосом адмирала заявила "мама". - Спасибо! - прокричала Дейла, несясь к выходу. - Я за рулем! - выкрикнул парень, вставая из-за стола и подгоняя Захарру. Предчувствую что-то нехорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.