ID работы: 3531075

Школа. Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 172 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Джин внимательно слушал то, что Хёсын - наша двоечница, пыталась ему намотать на уши. Он смотрел так, что она, заливаялась краской и потому, то и дело отворачивался и смотрел на класс. Всегда на его уроках была идеальная дисциплина не знаю, чем уж он так действовал, но все вдруг будто обращались в слух, когда Джин говорил. Я старалась быть просто мебелью, хотела слиться с унылыми стенами, потому что Джин мог подолгу смотреть на меня, либо не замечать совсем. И то, и другое делало меня несчастной. — Джо, помоги мне отнести эти учебники, — Джин собирал высокую стопку тоненьких книжечек, которые раздавал нам сегодня. — Джин-сонсенним, давайте я вам помогу? — Юна тут как тут, как гребанный коршун, как зависимая наркоманка с неподдельным обожанием в глазах. Отвратительно. — Нет, пусть поможет Джо, — он сказал это достаточно твердо, чтобы она тут же исчезла. Он даже не взглянул на неё, а я собрав учебники в рюкзак подошла к учительскому столу. — Оставь сумку здесь, — я бросила сумку ему на стол и прямо посмотрела на него. — Довольны? — Жутковато выглядишь, — я опустила глаза. — Извините меня за тот инцидент, я повела себя как дура, нечего вам теперь выдавливать из себя жалость. — Разве я тебя жалею? Жалеть тебя я бы предпочёл в последнюю очередь, — я не знала, куда девать глаза. Все-таки как-никак он мужчина, он мой учитель, а то, что он говорит, я не могу нормально воспринимать, потому что все, что он говорит, звучит двусмысленно. — Я вчера пообщалась с Чонгуком, — «пообщалась» слишком, но я хотела, чтобы Джин знал. Они ведь друзья. — Вот как, — он кивнул. — Да, он какой-то… — Пугающий, знаю, он такой, — я теребила край юбки пальцами, не зная, что говорить. — Ты что-то больно рассеянная на моих уроках, тебе скучно? — Мне? — Да, мне кажется, ты не понимаешь темы, не так ли? — в его глазах было необъяснимый блеск. — Просто мне нужно для этого больше времени, я… — Ну, вот так я и говорил! Нам надо с тобой позаниматься отдельно! — Что? Нет! Почему… — Сегодня в семь у меня дома, я скину тебе адрес смс. — Нет, вы не можете так делать — Почему? — Потому что! — он улыбнулся. — У меня много прав как у учителя, а ты должна меня слушаться. — Но мы ведь не будем заниматься вот этим! — я махнула рукой на исписанную доску. — Конечно, нет, — часть стопки он передал мне, а остальное взял сам. — А теперь пошли отнесем это в библиотеку. После изматывающей физкультуры и прохладного душа я поплелась. Я представила, как поплетусь домой, как буду трястись, зажатая тетеньками, в автобусе. У ворот школы стояла машина, и когда я собиралась пройти мимо, водительское стекло опустилось. Мне свистнули. После этого я хотела понестись к остановке, как Форест Гамп! Да, мне свистнули! — Садись в машину! — властный голос, от которого у меня мурашки по телу. Как же я успела возненавидеть этого человека! Я обернулась и показала Чонгуку средний палец, еще он мне не указывал! Но машина мягко тронулась и поравнялась со мной, гордо шагающей по дороге. — Я сказал, садись! — Пошёл в жопу! — Последний шанс, Джо, иначе я выйду! — я усмехнулась. — Да, пошёл ты! — я отмахнулась от него рукой, продолжая шагать. Но машина, правда, остановилась, и Чонгук выскочил из неё злой. Он просто схватил меня, не обращая внимания на мои никчемные потуги вырваться. Но, в конце концов, он вывернул мне руку за спину и я почувствовала боль. Я вскрикнула, а Чонгук прижал к себе меня так, что со стороны выглядело, будто бы мы обнимаемся. — Если я что-то прошу, то будь добра выполняй! — Ты мне никто, какого черта я буду тебя слушаться? — он потянул руку сильнее, я закусила губу. — С этого дня я твой жених, причем официально. С твоим папочкой мы подписали бумаги, и теперь ты моя невеста. — Придурок, я несовершеннолетняя! — Да, кто говорит, что я на тебе женюсь? За время пока ты станешь совсем взрослой, я уже избавлюсь от тебя в утиль, — он затолкнул меня в машину. Я начала растирать руку и плечо. — Я не верю тебе. — В отличие от тебя, я не лгу, — он положил руки на руль. — Это, правда, все как в дорамах, ты невеста богатого и красивого принца, что еще тебе не хватает? — строгий костюм сидел на нем как влитой, а темные волосы падали на глаза. — Ты вчера только впаривал мне, что я лгунья и никчёмная, тогда, что теперь? — Ты смешная. — Что? — Еще ты смешная, — мы тронулись с места и он повез меня... А куда он меня повез? — Куда? — Я отвезу тебя домой. — Ты меня не любишь и я тебя, я не понимаю, — нарушила тишину через какое-то время, потому что на телефон мама стала высылать странные сообщения с жирными намеками на то, что меня посватали, как какую-то овцу за деньги! Чонгук фыркнул. — Какие еще претензии? — Ты всегда такой злой? — Я сегодня еще добрый, тебе еще посчастливилось не видеть меня злым. — Неужели? — Всё не беси меня! Меня бесит, что твой рот не закрывается ни на минуту! — Какие мы нежные! Просто так нельзя, это не весело, это ведь жизнь, и как без любви такое принимать, без моего согласия! Ты посмотри! — я тыкнула ему в лицо телефоном с картинкой, на которой мило изображались сердечки и мамины пожелания. Он сильно схватил меня за запястье и дал по тормозам. Я пискнула, телефон выпал из рук, плюс я пребольно стукнулась, потому что не пристегнулась и навалилась на этого урода всем телом. Его рука прошлась по моей спине и шлепнула по пятой точке, я дернулась, но все равно осталась прижатой к нему. Так близко, что сердце только и выбивает чечетку. — Я сегодня добрый, — прошептал он мне на ухо и чмокнул в мочку. Как ошпаренная кипятком я вернулась на свое место, пристегнулась и стала покрываться красными пятнами от стыда. Сердце стучало где-то в горле, а в желудке все сжималось в комок нервов. Всю дорогу я молчала. Да и потом я старалась не думать о том, как сексуально звучал его голос, и как я дрожала в его руках. Вернувшись, я с мамой даже разговаривать не хотела, поэтому, не обедая, заперлась в своей комнате. А ближе к семи на мой побитый телефон пришло сообщение с адресом учителя. — Я все должна объяснить! — как только я вышла из комнаты, сказала мама. — Потом объяснишь, сейчас я должна идти, — я накинула курточку и натянула кеды. — Ты идешь на свидание? — Нет. — А ну еще не свидание, но вы должны привыкать друг к другу! — Пока мама, — больше не слушая её бред, я выскочила на улицу и понеслась к автобусной остановке. Поскорее, чтобы услышать такой успокаивающий, нежный голос, чтобы нечто другое сильное вытеснило горячий шепот из моей головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.