Часть 9
26 декабря 2015 г. в 14:21
Примечания:
Нет нас, только наши обязательства.
Джин внимательно слушал то, что Хёсын - наша двоечница, пыталась ему намотать на уши. Он смотрел так, что она, заливаялась краской и потому, то и дело отворачивался и смотрел на класс. Всегда на его уроках была идеальная дисциплина не знаю, чем уж он так действовал, но все вдруг будто обращались в слух, когда Джин говорил. Я старалась быть просто мебелью, хотела слиться с унылыми стенами, потому что Джин мог подолгу смотреть на меня, либо не замечать совсем. И то, и другое делало меня несчастной.
— Джо, помоги мне отнести эти учебники, — Джин собирал высокую стопку тоненьких книжечек, которые раздавал нам сегодня.
— Джин-сонсенним, давайте я вам помогу? — Юна тут как тут, как гребанный коршун, как зависимая наркоманка с неподдельным обожанием в глазах. Отвратительно.
— Нет, пусть поможет Джо, — он сказал это достаточно твердо, чтобы она тут же исчезла. Он даже не взглянул на неё, а я собрав учебники в рюкзак подошла к учительскому столу. — Оставь сумку здесь, — я бросила сумку ему на стол и прямо посмотрела на него.
— Довольны?
— Жутковато выглядишь, — я опустила глаза.
— Извините меня за тот инцидент, я повела себя как дура, нечего вам теперь выдавливать из себя жалость.
— Разве я тебя жалею? Жалеть тебя я бы предпочёл в последнюю очередь, — я не знала, куда девать глаза. Все-таки как-никак он мужчина, он мой учитель, а то, что он говорит, я не могу нормально воспринимать, потому что все, что он говорит, звучит двусмысленно.
— Я вчера пообщалась с Чонгуком, — «пообщалась» слишком, но я хотела, чтобы Джин знал. Они ведь друзья.
— Вот как, — он кивнул.
— Да, он какой-то…
— Пугающий, знаю, он такой, — я теребила край юбки пальцами, не зная, что говорить.
— Ты что-то больно рассеянная на моих уроках, тебе скучно?
— Мне?
— Да, мне кажется, ты не понимаешь темы, не так ли? — в его глазах было необъяснимый блеск.
— Просто мне нужно для этого больше времени, я…
— Ну, вот так я и говорил! Нам надо с тобой позаниматься отдельно!
— Что? Нет! Почему…
— Сегодня в семь у меня дома, я скину тебе адрес смс.
— Нет, вы не можете так делать
— Почему?
— Потому что! — он улыбнулся.
— У меня много прав как у учителя, а ты должна меня слушаться.
— Но мы ведь не будем заниматься вот этим! — я махнула рукой на исписанную доску.
— Конечно, нет, — часть стопки он передал мне, а остальное взял сам. — А теперь пошли отнесем это в библиотеку.
После изматывающей физкультуры и прохладного душа я поплелась. Я представила, как поплетусь домой, как буду трястись, зажатая тетеньками, в автобусе. У ворот школы стояла машина, и когда я собиралась пройти мимо, водительское стекло опустилось. Мне свистнули. После этого я хотела понестись к остановке, как Форест Гамп! Да, мне свистнули!
— Садись в машину! — властный голос, от которого у меня мурашки по телу. Как же я успела возненавидеть этого человека! Я обернулась и показала Чонгуку средний палец, еще он мне не указывал! Но машина мягко тронулась и поравнялась со мной, гордо шагающей по дороге. — Я сказал, садись!
— Пошёл в жопу!
— Последний шанс, Джо, иначе я выйду! — я усмехнулась.
— Да, пошёл ты! — я отмахнулась от него рукой, продолжая шагать. Но машина, правда, остановилась, и Чонгук выскочил из неё злой. Он просто схватил меня, не обращая внимания на мои никчемные потуги вырваться. Но, в конце концов, он вывернул мне руку за спину и я почувствовала боль. Я вскрикнула, а Чонгук прижал к себе меня так, что со стороны выглядело, будто бы мы обнимаемся.
— Если я что-то прошу, то будь добра выполняй!
— Ты мне никто, какого черта я буду тебя слушаться? — он потянул руку сильнее, я закусила губу.
— С этого дня я твой жених, причем официально. С твоим папочкой мы подписали бумаги, и теперь ты моя невеста.
— Придурок, я несовершеннолетняя!
— Да, кто говорит, что я на тебе женюсь? За время пока ты станешь совсем взрослой, я уже избавлюсь от тебя в утиль, — он затолкнул меня в машину. Я начала растирать руку и плечо.
— Я не верю тебе.
— В отличие от тебя, я не лгу, — он положил руки на руль. — Это, правда, все как в дорамах, ты невеста богатого и красивого принца, что еще тебе не хватает? — строгий костюм сидел на нем как влитой, а темные волосы падали на глаза.
— Ты вчера только впаривал мне, что я лгунья и никчёмная, тогда, что теперь?
— Ты смешная.
— Что?
— Еще ты смешная, — мы тронулись с места и он повез меня... А куда он меня повез?
— Куда?
— Я отвезу тебя домой.
— Ты меня не любишь и я тебя, я не понимаю, — нарушила тишину через какое-то время, потому что на телефон мама стала высылать странные сообщения с жирными намеками на то, что меня посватали, как какую-то овцу за деньги! Чонгук фыркнул.
— Какие еще претензии?
— Ты всегда такой злой?
— Я сегодня еще добрый, тебе еще посчастливилось не видеть меня злым.
— Неужели?
— Всё не беси меня! Меня бесит, что твой рот не закрывается ни на минуту!
— Какие мы нежные! Просто так нельзя, это не весело, это ведь жизнь, и как без любви такое принимать, без моего согласия! Ты посмотри! — я тыкнула ему в лицо телефоном с картинкой, на которой мило изображались сердечки и мамины пожелания. Он сильно схватил меня за запястье и дал по тормозам. Я пискнула, телефон выпал из рук, плюс я пребольно стукнулась, потому что не пристегнулась и навалилась на этого урода всем телом. Его рука прошлась по моей спине и шлепнула по пятой точке, я дернулась, но все равно осталась прижатой к нему. Так близко, что сердце только и выбивает чечетку.
— Я сегодня добрый, — прошептал он мне на ухо и чмокнул в мочку. Как ошпаренная кипятком я вернулась на свое место, пристегнулась и стала покрываться красными пятнами от стыда. Сердце стучало где-то в горле, а в желудке все сжималось в комок нервов. Всю дорогу я молчала. Да и потом я старалась не думать о том, как сексуально звучал его голос, и как я дрожала в его руках.
Вернувшись, я с мамой даже разговаривать не хотела, поэтому, не обедая, заперлась в своей комнате. А ближе к семи на мой побитый телефон пришло сообщение с адресом учителя.
— Я все должна объяснить! — как только я вышла из комнаты, сказала мама.
— Потом объяснишь, сейчас я должна идти, — я накинула курточку и натянула кеды.
— Ты идешь на свидание?
— Нет.
— А ну еще не свидание, но вы должны привыкать друг к другу!
— Пока мама, — больше не слушая её бред, я выскочила на улицу и понеслась к автобусной остановке.
Поскорее, чтобы услышать такой успокаивающий, нежный голос, чтобы нечто другое сильное вытеснило горячий шепот из моей головы.