ID работы: 3531075

Школа. Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 172 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда есть подозрения, что человек тебя обманывает, ты должен хотя бы чуть-чуть это чувствовать. Но когда тебя одолевают сомнения, есть только два варианта: либо этот человек хорошо умеет врать, либо он с тобой искренен. И сейчас, глядя на город за окном, я находилась в сомнениях. В голове вырисовывались странные картины, и будто я была не здесь, будто это не мог быть именно он. Это не мог быть мой учитель – Ким Сокджин. Неправильно то, что позволила говорить ему теплые, успокаивающие слова, но они были мне нужны. Не надо было позволять себе такое поведение, потому что для него я слишком глупа, а он для меня слишком хорош. Да, это же уму непостижимо, чтобы даже задумываться о нас. Ким Сокджин. Единственный, кто нравится мне по-настоящему. Нравится, наверное, с первого дня в этой тупой школе! Нравится, потому что за всю жизнь он самое светлое в моей короткой жизни. Возможно, он нравился мне тогда, когда я не знала, что это именно он. И хочется быть до боли настоящей рядом с ним, хочется показать себя, то, что порой я бываю достаточно разумной и милой. Хочется, но не могу. Он нравится мне, и поэтому не могу. Я даже смотреть на него не могу, потому что боюсь показаться слишком жалкой и наивной. Как ни прискорбно, но я не хочу быть влюбленной малолеткой, коей и являюсь. Хочется быть сильной в том плане, где я не смыслю. — Джо? — мы уже стояли возле моего дома, и учитель покорно ждал, когда я выйду. — Ну, что, все хорошо? — я покачала головой, потому что зачем врать, если не так. — Извините меня, это ужасно. — Все нормально, ты же еще… — Ребёнок? — я повернулась к нему, смотря в глаза. — Неважно, все равно спасибо, что подвезли. — Я не мог бросить тебя. — Потому что вы учитель? — Потому что это ты. — Он уставился в окно, волосы растрепались, и выглядел он очень уязвимым. — Почему? — Слушай сейчас все сложно, пока я не могу все тебе объяснить, потому что вдруг это слишком жестоко по отношению к тебе, а ты этого не заслуживаешь. Наверное, тебе не стоит подпускать меня к себе настолько близко, — я открыла рот от шока. Как можно такое говорить или он реально говорит это? — Ааа — А я ведь тебя поцеловал тогда, — он обеспокоено повернулся ко мне всем корпусом, так что я затаила дыхание. Он знает, какой он? — Ты в обиде? — жар подкатил к моему лицу, и я перевела взгляд на его губы. Мне стало совсем жарко, так что я начала задыхаться. Мне нужен был воздух. Я нащупала ручку и надавила на неё. В салон ворвался холодный ветер, сразу отрезвляя нас обоих. Кстати, может Джин пил? Иначе он бы не вел такие расспросы. Он сразу отодвинулся с каменным выражением лица. — Спасибо, что подвезли, учитель Ким, — промямлила я. — До свидания, Джо, — он вежливо кивнул, и я выскочила на улицу. Несколько минут я стояла в ступоре, успокаивая свои мозги и остужая разум. Я даже не обратила внимания на машину у нашего дома, даже не заметила, что свет везде включён, как на праздник. Только когда я зомбированная вошла в дом, то поняла своеобразное веселье, которое смеется жутким смехом настигло меня дома. Здесь в моем убежище чувств. Чонгук. — Здравствуй, Джо, — он поднялся с дивана. — Мы решили с твоим отцом поговорить в неформальной обстановке. — А где мама? — О, она готовит мне глинтвейн, так холодно на улице. — Что она… — Привет, ты пришла, — мама улыбнулась мне, неся в руках шикарный поднос с ароматным глинтвейном. — Садись с нами, — я хотела отказаться, но что-то не дало мне это сделать. Я села напротив парня, который смотрел, словно я виновата во всех его грехах. Которых, я уверена, у него предостаточно. Вернулся отец с бутылкой коньяка. И все мы сидели за столиком, пили, я слушала в пол уха, о чем говорят и не понимала, куда катится этот мир. Просидев в ужасном напряжении, я допила из своей кружки, а потом встала и, попрощавшись со всеми, вышла. Через десять минут, когда я смыв косметику собиралась переодеваться, в комнату вошли. Чонгук вошел невозмутимо, закрыв за собой дверь. Внутри все похолодело от предположений на вопрос, что он тут забыл. — Что? — он продолжал смотреть на меня. Его глаза это нечто, внутри все переворачивается от одного стального блеска. Без слов он стал надвигаться на меня, с абсолютно равнодушным выражением лица и безумным огнем в глазах. Я отступала от него, даже не думая кричать, я все еще надеялась, что ошибаюсь. Он подошел вплотную, пока я не уперлась в свою кровать. — Боишься меня? — ладонью он нежно провел по моей щеке, я трепыхнулась, и он убрал руку. — Нет, — усмехнулся, как будто я собачка, которая не кусает, потому что по природе своей чувствует власть над собой. Она знает, что слишком слаба. — Лгунья, — он перестал терроризировать меня своим присутствием и отошел на пару шагов. — Интересно, что скажут остальные, когда узнают об интрижке с учителем? — Как ты… смеешь? Нет! — Я знаю хёна и ты ни в его вкусе, ничего из вас ни получится. Но он все равно нравится тебе, все равно надежда на то, что вы будете вместе, живет в тебе. — Хватит говорить о том, что не знаешь. Кто ты такой, чтобы судить? И… — А еще я знаю, что украл твой первый поцелуй, — он широко улыбнулся и мои щеки стали красными — Это было не трудно угадать. Более неопытной я никогда не встречал. Я хотел хорошо к тебе относиться, но ты уже влюбилась и придется менять свои правила. — О чем ты? — я пыталась переварить сказанное им, не убив его. — Да, ладно тебе же понравилось, ты доверилась мне, — и вправду я поверила в его слова, полные теплоты и заботы и странного отчаяния. — Я не хочу об этом говорить и думать, хватит! — слезы, не нужные сейчас хотели выйти наружу. — Твоя прелесть в твоей невинности, но и её скоро не станет, тогда чем станешь ты? Сколько ты будешь стоить? — он потрогал мои письменный стол, перебрал тетради и вывел меня из себя. — Уходи, я знаю тебя всего вечер и уже ненавижу, как можно быть таким человеком? Я знаю себе цену и ничего не преувеличиваю, ни на что подобное не надеюсь. Не знаю кто тебе Сокджин, но он намного лучше тебя! — Знаешь меня? Снова врешь. Прямо сейчас ты сказала, что знаешь себе цену, а знаешь, потому что продаешься, — он вышел, сказав на прощанье, что вернется. Но я его уже не слышала. Я отплачу ему. Отплачу на все и сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.