ID работы: 3531075

Школа. Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 172 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Неохота было поднимать голову от подушки. Вчера все казалось таким ясным, когда Чонгук молча открыл двери, и я вышла. А теперь все, что случилось, какой-то шизофренический сон. Все-таки встав, одевшись, я уже хотела сразу спуститься вниз и уйти, но на кухне мама готовила завтрак, а это что-то из сверхъестественного, я не могла пройти мимо. И совсем не удивилась, когда Чонгук ел омлет и кивал на вопросы моей матери. — О, Джо, проснулась, — мама улыбнулась мне, не замечая моих опухших глаз. Я кивнула и тоже села за стол. Я никогда не завтракаю дома, только уж если совсем нетерпёж. Мама налила мне апельсиновый сок, она забыла, что ли что у меня потом все чешется от этих апельсинов? Я молчала все время, пока мама что-то щебетала, Чонгук на меня не смотрел. Кто сказал, что он будет относиться ко мне лучше? И даже если это была жалость то она во сто раз хуже, чем презрение. Господи как я запуталась. Чонгук скорее по настаиваниям матери, чем по собственному желанию повез меня в школу. А мне было ужасно стыдно, потому что на его глазах я ревела. Было стыдно, будто я испачкалась. Я его терпеть не могу, он меня бесит, и он почему-то молчит. Я лишь однажды посмотрела на него, он спокойно вел машину, смотря на дорогу. «Красивый», — пронеслось в голове, но эта мысль тут же исчезла, потому что как бы он ни был красив, он никогда не будет человеком. В хорошем смысле. — За тобой заехать? — спросил он, не смотря на меня. — Фу, нет! — я выскочила из машины и метнулась в школу, чтобы не встречать взглядов учеников. Встречаться с Джином было особенно странно, но он был таким, как обычно, поэтому я подумала, что все вчерашнее просто сон. — Джо, задержись на минуту, — после урока попросил Джин. Мы молча подождали, пока все выйдут, при этом Юна красноречиво посмотрела на мужчину, но он смотрел на меня. Но как только все ушли, и мы остались наедине, Джин подошел и положил руки мне на плечи. — Привет, — прошептал он, и я как всегда смутилась. — Привет, — он наклонился ближе, я затаила дыхание, сердце пропустило удар, и Сокджин языком провел по моей нижней губе. Это было так необычно и просто не знаю даже приятно или нет, но моя голова пошла кругом. Я обняла его и уткнулась лбом ему в плечо. — Вчера, Чонгук, он все видел... Он видел как я плакала… — Просто не обращай на него внимания, хорошо? — он поднял мою голову и посмотрел в глаза, солнечные лучи падали на его лицо и длинные ресницы отбрасывали тени на его щеках. Я улыбнулась. — Хорошо, — он поцеловал меня в лоб и, поглаживая мою руку, спросил: — Обещай, мне делать все, что я скажу, хорошо? — без задней мысли я кивнула, даже не подозревая и не думая, о чем именно он будет просить. Ведь Джин – это теплота и доброта, он хороший, пусть со своими закидонами, но он мне нравится. — Тогда, приходи сегодня ко мне? — он выгнул бровь, я потянулась его поцеловать, но он отодвинулся, держа мои руки и вопросительно смотря. — Я приду, — пробурчала я, чувствуя, что мне уже больно от его хватки, которая тут же ослабла, и учитель сам наградил меня поцелуем. — Ты моё счастливое будущее, — я улыбнулась. «Будущего, которого нет» — Иди на урок, а мне надо подготовить контрольную работу, — он подошел к столу, взял тетради. — Я буду в учительской, если вдруг что, — я кивнула. На физкультуре нас гоняли нещадно, учитель будто наслаждался, как мы, вывалив языки, переваливаемся и стараемся не упасть. Парни то качались от утомительного бега. После физкультуры всем девушкам было уже плевать на макияж и прическу, даже Юна смотрела пустыми глазами на свое отражение в зеркале и размазанную тушь для ресниц. Выходя из школы, я почувствовала, что меня тошнит, что весь обед хочет наружу вылезти, но я подавила к себе это и подошла к Чонгуку. Причину моих несчастий. — Кого ждешь? — я прищурилась, смотря на него и сжимая в руках лямки от рюкзака. — Тебя, кого еще, — он пожал плечами. — Садись. — Я же просила. — Мне пофиг, давай садись. — Ты мне не нравишься, — тихо призналась я, он улыбнулся, обнажая белые зубы. — И что? Мне теперь умереть что ли? — Я люблю Джина, Ким Сокджина. — А любовь ли это? — Мне все равно, что ты думаешь обо мне, о нас, но ты постоянно где-то рядом, это начинает бесить. — Много о себе возомнила? Любит она его, да ты знаешь его? Знаешь, что он с тобой сделает? — я насупилась и сжала кулаки. — Сядь в машину и заткнись, — пришлось сесть, пристегнуться и отвернуться от него. — Ты ничего не знаешь о любви, — пробурчала я, глядя в окно. — Мне плевать, что ты обо мне думаешь, — просто сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.