ID работы: 3531075

Школа. Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 172 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
«- Скажи мне что-нибудь такое, чтобы я помнила вечно. — Забудь» © Век Адалин OZZIE — XO — трэк сопровождение Стук. Стук. Он глухой и тяжелый, а я не могу открыть глаза, потому что веки тоже тяжелые, налитые свинцом и слезами. К тому же лицо опухло, а на груди у Джина было так уютно и спокойно. Но стук продолжался, упрямо и целенаправлено, все это било по мозгам. Я была без сил, поэтому даже не шелохнулась, когда Джин зашевелился, громко выдохнул, сдвинул меня на подушку и встал. Кровать противно скрипела. — Что ты тут делаешь? — Хён открой мне! — Ты не должен был… — спокойный и ровный, немного хриплый. — Блядь, хен, открой, иначе я выломаю дверь! — мозг затрепыхался, мысли запульсировали от знакомого голоса и я почти сразу подскочила, тут же хватаясь за голову и со свистом снова опуская голову на подушку. Хотя было почти темно, но глаза резало, а во рту язык распух. Я уже знала, кто это, когда дверь распахнулась и стукнулась об стену. Я открыла глаза и приподнялась на локтях, Чонгук стоял на пороге, тяжело дыша. — Почему ты тут?! Почему?! Почему ты уехала, больная дура?! — он усмехнулся и черты его ожесточились, он подлетел ко мне и схватил за плечи. — Блядь, открой рот и объяснись уже! Что ты хочешь? Чего добиваешься, Джо? — он тряс меня, я чувствовала его хватку, и это сразу привело меня в чувства. Я цеплялась за одеяло, мне казалось, я голая и опозоренная, хотя ничего ужасного я не совершала. Я ждала, что вот-вот и Чонгук огреет меня оплеухой и я сразу начну понимать эту жизнь, но ничего кроме стальной хватки не было. Зато эта ненависть, что выплескивал на мне, эта злость. Я молчала, у меня больше не было сил отбиваться или отнекиваться. Джин попытался оттащить Чонгука, но тот оттолкнул его и повалил меня на кровать, усаживаясь на мои бедра, призывая ответить на вопросы.  — Не молчи, как безвольная давалка, Джо! Это уже не смешно, или он снова, что снова он взял тебя?! Почему ты молчишь? — он посмотрел в мои покрасневшие глаза, не увидел в них огня или чего-то еще и успокоился. Чонгук слез с меня, посмотрел как бесполезную вещь. — Сам-то зачем тут? Как нашел? — Думаешь, я не знаю, куда ты увозишь всех своих потаскух? — отмахнулся Чонгук. — Не строй из себя невиновного, тебя же посадить могут, не знаешь, по двум, а может трем статьям, учитель хренов. — Если пытаешься напугать, то зря теряешь время. Теперь можешь уезжать. — Уеду, с ней, пусть собирается. — Ты не задержишься, не останешься? — Чонгук промолчал и повернулся ко мне. — Вставай. — Она никуда не пойдет, — спокойно оповестил Джин. Это спокойствие было обманчивым, он на самом деле был не таким. Сейчас он был таким, как тогда, в классе. Он тогда поверил и я его обманула. — Зачем тебе это, хён? — А тебе, а? Может, я ищу смысл. Я встала и натянула толстовку, тут же поежилась от сквозняка, который прошелся по голым лодыжкам. — Стой-стой, Джо, — Джин преградил мне дорогу и сжал мои плечи, — останься. Останься со мной. Я буду рядом. Всегда и не оставлю, а он, он бросит тебя, как только все поймет, — я отшатнулась от него, как от привидения, сердце стало биться быстрее, а по спине потек липкий пот. — Он не сможет любить тебя такой, он оставит, а твои родители упекут тебя в психушку, потому что им ты тоже не нужна. Подумай, пожалуйста. Я больше не причиню тебе неприятностей. — Хён, — позвал Чонгук, и Джин обернулся, и как только он это сделал, Чонгук накинулся на него. Джин упал и рассмеялся, с носа хлестала кровь и заливала светлую футболку. — Джин… — Что смотришь? Пойдем, если не решила ему поверить. Но я не сдвинулась, ни на шаг. Голова разрывала от вопросов, от глупости, от идиотизма. И в такой момент полный скорби и боли, мой живот попросил пощады и еды. Чонгук без слов взял меня за руку и повел на выход, босиком, я поковыляла за ним, а Джин так и остался сидеть на полу и смотреть, как кровь не останавливается. Он показался мне таким чудесным, таким хрупким и нежным, что мне необходимо было что-то сделать. Я так запуталась. Выдернув руку я побежала обратно в комнату, села на корточки перед Джином и взяла его ладонь в свою. Она была такой холодной, я начала дышать на его руку, чтобы согреть не совсем отдавая себе отчета в своих действиях. — Ты серьезно? — Чонгук с присущим ему цинизмом усмехнулся, а потом с разочарованием посмотрел на нас. Жалких, сидящих на полу, в крови, замерзающих и бестолковых. — А вдруг он замерзнет и заболеет? Почему кровь не останавливается? — изумленно спросила я, все еще пытаясь согреть чужую руку. — Неужели, я на это потратил время? — я запустила одну руку Джину в волосы, будто там была рана и я пыталась её ощупать. — Ты поможешь нам? Чонгук, помоги… — Я лучше уйду. Только учти, что я не приду больше тебе на помощь, хоть обревись ты, но я не приду. За такую глупость надо расплачиваться, и раз ты решила остаться с ним, ты еще тысячу раз пожалеешь. А я не могу терять время, у меня компания, — этим он как будто сказал, что у него есть будущее, а у нас вряд ли. Потом он ушел, закрыл за собой дверь и уехал. — Что ты делаешь? — прошептал мужчина, кровь остановилась и теперь засыхала, но руку от него я не убирала, продолжая гладить. — Тебе так нравится? — проникновенно прошептала я, заглядывая к нему в глаза. Его волосы были удивительно мягкими. — Очень, — я улыбнулась. — Надо смыть кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.