ID работы: 3531075

Школа. Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 172 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понюхать Джина к середине учебного дня уже стала манией и идиотизмом. Но я ничего не могла с собой поделать, поэтому терпеливо ждала урока математики, когда у меня будет шанс быть рядом к нему настолько, насколько это возможно. Весь урок я всматривалась в красивое лицо молодого учителя и пыталась сопоставить его с тем незнакомец и вроде бы даже есть совпадения в виде прямого ровного носа и алебастровой кожи, но все может быть лишь моим больным воображением и плохим освещением того дня. К счастью, Юна быстро ушла, как только закончился урок, а я нарочито медленно собирала свои вещи. Сокджин, как всегда ослабил галстук и расстегнул верхнюю пуговицу, интересно, а пальцы у него тоже холодные? Тупица, тогда же было прохладно, вот и у того парня были холодные руки, по этому не определяют людей. Я не знала, как начать разговор, ведь после того конфуза в кабинете что-то между нами поменялось. — Как твоя нога? — я огляделась, в классе никого кроме нас не было, я быстро сглотнула и обернулась, стараясь быть невозмутимой. — Что? — он улыбнулся и сложил руки на груди, я потеребила край юбки. — Ты стукнулась, не болит? — вкрадчиво спросил он, я усиленно вслушивалась в его голос, но для чего не могла понять. — Нет, нормально, — я сделал шаг к нему, он не шевельнулся, но глаза стали настороженными. Черт, мне всего лишь нужно понюхать Джина сонсеннима, а что он об этом подумает, я буду размышлять после. Как и размышляю о смысле его слов, сказанных два дня назад. Как и размышляю о том странном парне из переулка. Я сделала ещё шаг, тогда он напрягся, между нами было не больше двух метров. Я опустила глаза в пол, потому что он не отводил свои. Когда я стояла почти вплотную то испытала радость и разочарование одновременно, все-таки одна часть меня не хотела, чтобы это был он, но первый поцелуй тоже не он. Его запах был другим, от него пахло более терпким ароматом, с нотами древесины, но с чем-то нежным и приятным, как сливки или ваниль. Странное сочетание, но не менее волнующее. Только, когда мое любопытство было удовлетворенно, и я испытывала смешанные чувства, поняла, как глупо выгляжу. Я подняла глаза и встретилась с его, в которых расплавилась карамель и горький шоколад. — Простите, — прохрипела я, мигом покрываясь румянцем. Я развернулась, пытаясь поскорее покинуть этот класс, но его рука остановила меня за локоть. Я замерла. — Погоди, что случилось? — Простите, я задумалась, - я поклонилась, и он отпустил мою руку. — Что-то не так? У тебя точно все хорошо, мне не стоит беспокоиться? – я во все глаза смотрела на него, потом помотала головой. — Нет, конечно, с чего бы вам? – я подняла свой рюкзак и вышла из класса. Клянусь, дышать стало легче. Физкультура была отвратительная, из-за своей рассеянности я упала, ободрала ладони и чуть не вывихнула ногу. Учитель грозно посмотрел и сказал, что до вывиха мне далеко, но честно, мне казалось, я сдохну от боли. Но оказалось, что это не все страдания на сегодняшний день, когда мне больше всего хотелось лежать и ничего не делать. После того, как я выполза полумертвая из раздевалки, нам объявили, что сейчас у нас намечается классный час. Наша классная руководительница Ву Лим просто нечто, скажу я вам. Несмотря на свой возраст, крепче её я никогда никого не встречала. Она создана из титана, кремня, гранита и вся какая-то каменная, вот только как зыркнет все передыхают как мухи. Ву Лим считалась авторитетом среди учителей, даже директор её боялся, и я его не виню. — Итак, класс через полтора месяца намечается праздник в честь юбилея школы, - начала учительница, Юна заглядывала ей в рот и ловила каждое слово, что не сделаешь ради медали. Красавица перед каждым классным часом убирала волосы, надевала очки, которые вообще были без линз, и немного спускала юбку. И если бы у неё была возможность ещё опустить юбчонку, то она бы дотянула её до пола и строила из себя монашку. После классного часа Юна со смехом убирала очки в сумку, возвращала юбку в исходное положение, поправляя кружевной чулок. Это приводило меня в смятение и почему-то смущение, а вот парни шеи выкручивали, чтобы рассмотреть все подробнее. Честно, иногда я завидовала той раскрепощенности девушки, её умением пользоваться своей внешностью и чарами. Ведь в нашей школе много красивых девушек, но Юна всегда будет на первом именно благодаря своей смелости. — И мы должны быть готовы. Начинайте готовить номера, чтобы все были заняты, иначе я поставлю дополнительные часы занятий! - закончила свой бред эта женщина и вышла из класса. У всех на лице сразу образовалась кислая мина, потому что мы единственные лохи, которые готовятся к празднику за полтора месяца до его непосредственного назначения! Другие все за неделю успевают шикарно всё выполнить, а другие вообще все в последний день кое-как стряпают выступление. Но будут участвовать все, потому то никто не хочет сидеть дополнительные часы в школе. Меня передергивает от этой мысли. Поначалу мы создадим видимость действий, а уже потом будем волноваться. Я решила рискнуть пойти той же дорогой, что и вчера, надеясь на чудо, но чуть отойдя от школы, передо мной затормозила машина, дверь приоткрылась. — Садись, — бросил Джин, не выключая мотор. Я села, не понимая, зачем это ему нужно. Но все это мне жутко понравилось. Мягкое кожаное сиденье, маленькое пространство, где все пропитано им. Все пока мне нравится, к тому же никто не может со стопроцентной точностью утверждать, что я не свихнулась и тот парень, что украл мой первый поцелуй не плод моей фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.