ID работы: 3531075

Школа. Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 172 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не выспавшаяся, раздраженная и рассеянная, я отправилась в школу. В таком состоянии было даже все равно: что было вчера, что я думала, что это значило. Сейчас ничего, ничего не имело значения. Равнодушие мягким ковром расстелилось в душе, и мне было удобно. Хотя именно перед уроком алгебры мне стало ужасно тоскливо, что захотелось расплакаться, превращаясь в сопливую девочку. Джин выглядел помятым, но все-таки он был прекрасен. Несмотря на вымученную улыбку и немного растрёпанную прическу, он был самым красивым за всю историю человечества. Я подошла к нему, пока не прозвенел звонок, пока это спасительное равнодушие полностью не покинуло меня. — Так что я забыла? — он завис, смотря на меня, потом проморгался, и взгляд стал совсем другим. Он все прекрасно помнил. — А где «привет»? — он повертел в руках бирюзовую заколку. Мою заколку. — Я оставлю это у себя, хорошо? — Что… — Джин-сонсенним! — к столу подошла Юна и кокетливо оперлась руками на стол. — Можно с вами поговорить? — Джин нахмурился, взгляд приобрел надменность, но он кивнул. Я поняла, что нужно сваливать, что здесь я лишняя и что я терпеть не могу Юну! Ученица покрутилась ещё возле стола, но прозвенел звонок, и она уселась на свое место. Весь день я не знала, куда себя деть, теперь я находилась в тихой истерике, а когда меня спросили на социологии, то кое-как ответила правильно. Я решила избавиться от всего на физкультуре, когда нам было задано пробежать три круга на стадионе. Я выдохлась на половине первого, но продолжала бежать, задыхаясь от того, что легкие сдавило, а в глазах темнело. Я бежала, чтобы думать только о пожаре, что сейчас находится в горле, чем об учителе математики. Странной прихотью он был мне нужен, не знаю, как это объяснить, но без него… не знаю, как я без него жила. За то, что я пробежала без остановок, учитель освободил меня от игры в волейбол и отпустил, видимо, меня спас жалкий и измученный вид. Сил уже не было, чтобы спорить и говорить, что все в порядке, поэтому я побрела в раздевалку. Только когда я оказалась близко у дверей в женскую раздевалку то услышала то, что не должен был никто услышать. — Юна, ну, не здесь… — Хочу здесь учитель Ким, — игриво ответила девушка, и снова наступило молчание прерываемое шорохом и вздохами. Я даже не заметила отсутствия девушки на уроке. Я замерла у двери, прекрасно понимая, что меня отделяет совсем ничего от великого события, что может устроить грандиозный скандал в школе. Там был Джин и Юна, они были одни и собирались этим воспользоваться. Мне стало душно, я облокотилась на стену, рядом с дверью и закрыла глаза. Майка неприятно липла к телу и хотелось все снять с себя и встать под душ. — Я сказал, Юна! — по голосу Джин был зол, что было крайне редко, учитывая то, какой он лояльный и добрый учитель. — Только не говори, что из-за неё! — Хватит, я сказал, закрыли эту тему. — Не смеши меня, чтобы она… — прошипела девушка, я вся обратилась в слух. — Что будет, когда всем станет это известно? — Замолчи, просто молчи. Не тебе говорить об этом, а теперь убери руки, скоро прозвенит звонок, — через секунды две девушка вылетела из помещения, даже не замечая меня. Мне было все равно, но это было к лучшему, как будто я и не знала. Поправляя внешний вид, в дверном проеме остановился Сокджин. Губы были распухшими, воротник помятым, волосы совсем не имеющие должного вида. Да, хорошо она его. Так не надо реветь Джо, он не стоит этого, ни один из людей не стоит этого. Он, конечно, меня увидел и застыл. Интересно из-за чего? Думает, что я кому-то расскажу? Это было бы интересно, если бы я его ненавидела, или если бы достаточно ненавидела Юну. Но ненависти к ней одной недостаточно, потому что я не переживу, если не станет его. А узнав о таком, управление немедленно уволит его. Не говоря ничего, он схватил меня за руку и втащил в раздевалку. На мои сопротивления он не обращал внимания, ему-то не понять, что мне противно после того, как он этими руками. — Отпусти…те…Не трогайте меня! — Так значит уже на «вы»? — усмехаясь, спросил Джин, вглядываясь в мое лицо. После такого плакать расхотелось, не дождется. Он держал меня за плечи. — Отпусти, ясно? — я подергалась ещё, пока он совсем не прижал меня к стене. — Это все не правда с ней, она меня даже не привлекает, — горячо начал объясняться парень. Я уставилась на него, совершенно обессиленная. — Мне все равно. Можете делать с ней что хотите, я никому не расскажу, — Джин открыл рот, чтобы что-то сказать, но не стал. — Ты не понимаешь, мне плевать на неё… — Отпусти меня. — Что? — Убери руки, — он безвольно их опустил. — Сначала определитесь, учитель Ким, что вам нужно, а то так Вы совсем не похожи на взрослого человека. Он поставил обе руки на стену, опираясь на них, наклоняясь ко мне. — Прости меня… — Перестаньте! — Почему ты со мной так и почему на «вы»? — Потому что вы учитель, а я ваша ученица и мы находимся в школе. — Этой школе было с самого начала плевать на такие мелочи. Здесь главное было то, кто именно нуждается в тебе так сильно, чтобы не сойти с ума. Раньше, здесь нужно было просто выжить, — он был рядом, в его запахе была небольшая примесь сладких духов Юны, и он говорил слова, которые были для меня непонятны, но которые приводили меня в ужас. Он легонько убрал прядь моих волос со лба и отодвинулся. Прозвенел звонок. — Не опоздай на классный час, хорошо? — он исчез, а на смену ему пришли девочки с урока. Я поскорее заняла кабинку душа. Перед классным часом Юна и стайка её верных псов о чем-то разговаривали и хихикали. Девушка вела себя как обычно, но чувствовала нервозность в её движениях и словах. Это так отшивание на неё подействовало или неудовлетворение? Усталость отдавала в голове, спине и ногах, поэтому я закрыла глаза и уткнулась лбом в парту. Наступила тишина, но голову не подняла, может быть, никто и не заметит? — Учитель Ву Лим заболела и попросила меня на время заменить её, — стремительно подняла голову, так что в глазах кружочки поплыли. Джин серьезно рассматривал план проведения праздника. — Так что я буду вашим классным руководителем на время её отсутствия. Шикарно. Теперь мне придется видеть его в два, нет в три раза чаще обычного!!! Потому что подготовка к празднику займет у нас действительно очень много времени. И почему всем так радостно кроме меня и Юны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.