ID работы: 3531075

Школа. Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 172 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Праздник неминуемо приближался, теперь помимо нашего класса готовилась вся школа. Это было что-то, невольно даже лентяи увлеклись процессом, обещали что-то классное, поэтому у всех было какое-то нервное возбуждение. Только я лишь слонялась от одной кучки к другой, стараясь как можно меньше попадаться на глаза своему временному классному руководителю. В семье положение несколько ухудшилось. У мамы снова случился нервный срыв, она снова кричала, во всем меня обвиняла, а потом упала на пол и разрыдалась. Я не выдержала подошела к ней и обняла её, она плакала и обнимала меня, просила не молчать, но я не могла говорить. Когда происходит что-то ужасное, я просто не могу и молчу. От неё пахло спиртным, ей нельзя пить, но она снова выпила и спрашивала за что ей все это. Я гладила её по голове, пытаясь самой не расплакаться, но знала, что это временно. И я всей душой желала, чтобы она успокоилась поскорее. Я не вызвала скорой, лишь дала ей воды и она легла спать. На следующее утро она вела себя как обычно, была непривычно ласкова, как всегда после такого. Потому что она чувствует себя виноватой, потому что в такие моменты, когда она истерит, я её почти ненавижу. Но ведь я её люблю, поэтому сложно ненавидеть. Прозвенел звонок, и я уже решилась было валить домой, как теплая ладонь развернула меня к себе. Из-за рассеянности я уткнулась Джину в грудь, но сразу отскочила. Он отпустил меня, внимательно вглядываясь в лицо. — Ты плакала? — я нахмурилась, смотря куда угодно, только не в его глаза. — Нет, — я мотнула головой. Он сделал вид, что поверил, но надел на лицо ласковую мину и стал хорошим учителем. — Джо, что ты готовишь на праздник? — А? Я? — Да, чем ты занимаешься? — я бы вообще предпочла ничем ни заниматься. Нужен мне этот праздник, и эта школа. Джин улыбнулся уголком губ и вернулся к записям. — Я просто… ничем. — Тогда ты будешь держать дипломы для вручения, — я покраснела. Что стоять на сцене перед публикой? Ну, и что, что просто держать дипломы? — А может не надо? — В этом нет ничего сложного, просто будешь стоять. Ты должна что-то делать, иначе это выглядит подозрительным то, как я тебя оберегаю, не находишь? — он спросил это обыденным тоном, типа он спрашивал типа какая паршивая погодка, да? — Вы меня не бережете… то есть, я же не понимаю, так что… — Ну, да, — он сделал какую-то пометку в своем плане и снова перевел взгляд на меня. Мне всегда нравились высокие мужчины. Высокие, широкоплечие, красивые. Сокджин подходил просто идеально, только вот столько «но». Несмотря, что Джин часто говорил загадками, но мне он нравился, безумно сильно. Наверно, все-таки лукавят те люди, что говорят, будто бы внешность ничего не значит, если беден внутренний мир. Но, а как же он? Джин так загадочен, что в богатстве его души не сомневаешься, а идеальная внешность лишь подтверждение того, что он самое лучшее, что я видела за последние годы своей жизни. — Ну, я пойду? — Хочешь, я тебя подвезу…. — Сокджин-сонсенним, мой отец просил вас заехать к нему после работы, — Юна тут как тут, словно коршун, все следит за Джином. В последнее время я заметила, что учителя все чаще утомляют её глупые просьбы. Мы все почему-то поняли, что отец лишь отмашка, что девушка не хочет,чтобы Джин был рядом со мной. Он терпеливо выдохнул и не глядя на неё бросил небрежное «хорошо». — Я пойду, до свидания учитель Ким, - произносить его имя язык не поворачивался. — Хорошо, — кивнул он, понимая, что от Юны не деться никуда. — Только не забывай, чтобы завтра пришли и твои родители. Юбилей Школы. В этом есть что-то забавное и милое, но не тогда, когда и твои родители собираются на этот муторный праздник. В этот день отменили занятия, зато ровно в шесть часов нужно было быть при полном параде. Вечерний дресс-код, из-за него девчонки были в восторге, так как могли продемонстрировать свой вкус и толщину кошельков своих родителей. Это было противно, осознавать, что обитаешь в таком тщеславном обществе. Мои родители об условились прийти, только отец сказал, что заедет за нами в половину, и если мы не будем готовы, то он никуда не поедет. По такому случаю мама повела меня в свои излюбленные места. Мне было в принципе все равно, главное чтобы было не чересчур. По своей неторопливости я бы могла выбирать платье вечность, но мама довольно-таки быстро все сделала за меня. Она просто брала и покупала то, что считала лучшим для меня. Уже дома красила ресницы, а мама помогла с прической. Папа заехал ровно в половину, мы с мамой сели в машину и как настоящая семья отправились на праздник. Как ни странно, но приехали предки почти всех учеников. Эта махинация больше походила на бал, чем на школьное мероприятие. Все преобразилось: зал был украшен, фуршеты расставлены, все были выряжены и довольны. Отец тут же взял бокал вина и пристроился в кругу каких-то нудных людей, мою маму тут же завлекла в разговор директриса. От нечего делать, я решила поискать кого-нибудь знакомых, но никого из своего класса не встретила. Выйдя в сад, я наткнулась на высокую мужскую фигуру, он обернулся, и его глаза сверкнули. — Э…э простите, — я поклонилась, и хотела было уйти, но он улыбнулся. — Нет, подожди, постой со мной, — он был молод, поэтому использовал неофициальный тон. — Но сейчас все начнется. — Ничего без нас не начнется, — я подошла ближе, ёжась от холода. – Как тебя зовут? — Джо. — Это настоящее имя? — Нет, просто меня так всегда называли, а потом и поменяли. — Тебе нравится эта школа? — Не могу точно сказать… — А она могла бы тебе нравиться из-за одного человека? — перебил меня парень. — Наверно, может, ну а, ты? — Я? Я тут учился, — он пожал плечами и пнул горшок с цветами.— И я ненавидел эту школу, — в сердце что-то сжалось, а парень тем временем подошел ближе. В эту секунду все мои внутренности сжались до размеров песчинки, потому что я не могла моргнуть. Я снова судорожно вздохнула, боясь пошевелиться. В голове всплыли моменты того странного вечера. Сейчас от привлекательного, на вид приличного незнакомца исходила цитрусовая горечь. Нет, это не может быть он, просто невозможно, иначе я совсем скоро свихнусь. — Хочешь жвачку, — прошептал он, надувая бледно-розовый пузырь. Шарик лопнул, и от него запахло клубникой. Клубничная жвачка. Я в ступоре подняла глаза на этого ненормального, убеждая себя в том, что он не мог выслеживать меня в переулке, а потом поцеловать. — Как бы я не хотел, чтобы ты меня запоминала, — прошептал он совсем близко и мое сердцебиение участилось. — А так, мы бы познакомились снова, да Джо? — он заправил прядь моих волос за ухо и пристально посмотрел в глаза. Он был дьявольски красив. — Кто ты? — я стояла, не смея пошевелиться. Он немного наклонился и прикусил свою губу. — Чонгук, надеюсь, ты рада, что вспомнила меня? Так вот он, похититель моего первого поцелуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.