ID работы: 3531075

Школа. Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 172 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мягкая ткань персикового цвета облегала мое тело, которое немного потрясывало. Но цвет выгодно оттенял мою немного смуглую кожу и каштановые волосы. Я вошла в зал, а следом за мной и Чонгук. Девушки уже активно придумывали план по захвату штурмом нового красивого лица, что манило к себе взгляды. Я подошла к Сокджину, что должен был мне выдать, чертовы дипломы. Джин повернулся ко мне и дал дипломы в красивых позолоченных рамках. — Держи аккуратно, — он положил ладонь на мою руку, и я засмущалась, нет ну как так можно? — Почему ты трясешься? — я помотала головой. — Привет, хён, — я замерла, а руку Джин так и не убрал. — Привет Чонгук, ты все-таки приехал, — так значит, они знают друг друга. — Твоя девушка? — Чонгук улыбался. Я убрала руку и снова мои щеки покраснели. — Нет, моя ученица, — спокойно ответил Джин, делая акцент на «моя». Ох, моя фантазия остановись. Не говоря ничего, я просто вышла на сцену, где уже стояли некоторые учителя, директриса, зам, директор. Позже вышел Джин. Он начал что-то говорить, звуки и слова превращались в шум. Я думала, а это чревато затяжными последствиями. — Итак, как и наш учитель, Ким Сокджин сюда вернулся еще один бывший ученик нашей чудесной школы! — распиналась Сочжу – директриса. — Поприветствуем Чон Чонгука нашего главного спонсора! — аплодисменты и Чонгук поднимается по сцене. Слишком молодой, чтобы быть каким-то спонсором. Я просила только чтобы это все поскорее закончилось. Особо преуспевшим ученикам полагались дипломы, я подошла ближе к незнакомцу, от которого мурашки бегали по коже, когда Чонгук брал приз, то теплыми пальцами касался моей ладони. Это было незаметно, но он делал это специально. Для меня прошло все как в тумане, будто я находилась в тишине, но тишины естественно не было. Были аплодисменты, шёпот, музыка и очаровательный голос незнакомца. И глаза Сокджина, они не отрывались от меня, сканировали. Наконец это все закончилось, и я спустилась с импровизированной сцены. Мероприятие плавно перетекло в банкетный вечер. — Можно потанцевать с тобой? — Чонгук наклонил голову вбок, едва заметно усмехаясь, наверное, над моей безнадежностью. Я не хотела танцевать с ним, я не хотела его касаться, я боялась чего-то. Я не решилась и просто молчала. — Она танцует со мной, — Джин легко выдернул меня и обнял, мы начали топтаться под непринужденную музыку. Я была смущена, ведь мы на публике, но молодой учитель был крайне обходителен. — Что такое, Джо? Ты знаешь Чонгука? — А ты…то есть вы, тоже его знаете? — Джин кивнул. — Мы с ним учились тут и общались. — И насколько хорошо вы его знаете? — Достаточно, — больше он не сказал. — Он хороший? — спросила я, надеясь, что, то, что сделал Чонгук была всего лишь неудачной, крайне ненормальной шуткой. — Что ты имеешь в виду под хорошим? — Ну, он как ты? Ты хороший, — он выгнул бровь, и мы перестали танцевать. — Думаешь, я хороший? — то как он это сказал, выселило из меня чувство безопасности, но не доверия. — А может нет? Откуда тебе знать? — его лицо смягчилось. — Я так хочу, чтобы ты знала многое. Знаете чувство, когда кроме платья и надоевших туфлей больше ничего? Когда родители бросают тебя среди чужих людей, полагая, что ты уже взрослый человек. Они просто оставляют тебе деньги на такси и уходят, потому что мы даже не семья, чтобы волноваться друг за друга. Деньги не могут исправить всего этого, они никогда не скомпенсируют потери чего-то в душе ребенка. Поэтому я лихорадочно думала, как же мне поймать такси, которое я встречу только через два квартала. Я мечтала, чтобы никто из одноклассников или учителей не увидел меня, я хотела сейчас исчезнуть. — Джо, что ты тут делаешь? — я вздрогнула от удивлённого голоса Джина. — Ничего, — он оглядел меня. — Почему ты брошена? Тебя подвести? — я настолько жалкая, что выгляжу брошенной? Но несмотря на холод я расправила плечи и вздернула нос. — Нет, спасибо, дойду сама, — я пошла, сама не зная, что творю. Вот дура-то!!! — С ума сошла, заболеешь, — он схватил меня за запястье и потянул в сторону школьной парковки. — Отпусти! — я выдернула руку и хмуро на него посмотрела. — Ну, что такое? — он выглядел уставшим. — Да, какое тебе дело, что со мной! Ты вообще никто мне, ты учитель, так что просто отвали от меня! — не думая, я развернулась на каблуках и показала не очень приличный жест из комбинаций пальцев ошарашенному учителю. Злость на родителей выплеснулась просто так, как тупой подростковый психоз. Слезы неумолимо подступали, и я чувствовала себя истеричкой. Я не слышала, что он мне говорил и говорил ли вообще, но я просто не могла сопротивляться, когда он вдруг меня обнял. К спине прижималось его теплое тело, это было противоестественно и неправильно, это было почти больно, но так прекрасно. — Прекрати, слышишь? Ты не будешь одна, — мне очень хотелось ему верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.