ID работы: 3531121

Всё в твоих руках

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На семейном ужине Эми сидела очень задумчивая. Бабушка расспрашивала её о жизни, а девушка отвечала, как на автомате, что-то вроде: «Да, всё хорошо. Да. Да. Всё отлично.». Но когда в разговор вмешалась её мама, всё поменялось… — Эми… Ну это.а парень то появился? — спросила мама. Ежиха положила вилку и сложила руки на коленях. — Пока нет, — ответила девушка, но когда посмотрела на грустную маму, продолжила. -… Но завтра меня пригласили на свидание! «Боже мой, сейчас начнётся…» — пронеслось у девушке в голове. Она начала нервно кусать нижнюю губу. Мама сразу повеселела и обрадовалась. — Кто он? Как его имя? Учится или работает? Сколько лет? Из хорошей семьи? Нравится ли он тебе? А Фамилию скажи, может знаю?.. — осыпала девушку вопросами мать. Эми смотрела на маму усталым взглядом. Она знала, что будет что-то такое. Но через несколько минут к беседе подключилась бабушка… В итоге Эми вышла из дома в ужасном настроении. И единственные, кто мог ей его поднять были подруги. — Руж, это не смешно, — серьёзно ответила ежиха на звонкий смех мышки. — Это очень смешно! А как же встреча в парке? Или на Мальдивах? Или в ресторане? А когда ты его ненавидела, ты представляла, что едешь на своей новой «Ауди» и на пешеходном переходе бибикаешь ему, — после этого мышка снова закатилась звонким смехом. — Не смешно. Я не знаю, что мне делать. — Приходи в паб около моего дома, — предложила Руж. — Хорошо, сейчас буду, — согласилась Роуз и сбросила трубку. Ежихе тоже нужно было снять напряжение. Руж любила по вечерам заходить в этот паб. Бармен очень хорошо её знал, ведь он был её бывшим любовником. Но это не помешало их крепкой дружбе. Зайдя в паб, Эми, конечно же, нашла Руж за барной стойкой. — О, какие люди, — улыбнулась подруга. — Мартини с лимоном, — положила деньги на столик Эми. — Это серьёзно, — подбежала к девушке мышка. — Рассказывай! Ежиха рассказала всё, что произошло в этом проклятом доме. — М-да, даже не знаю, что тебе и сказать, — она вытащила сигарету и закурила. — Иди. — Что? Я не хочу. — Эми, ты не можешь его забыть. Мы же это видим. Ты посмотри, как ты изменилась. Да у тебя идеальная фигура. А твои волосы, они уже ниже плеч. Поэтому мой тебе совет: Иди! Эми задумалась. А может и вправду пойти? После нескольких бокалов мартини и душевной беседой с Руж, ежиха решила пойти домой. Мышка дала советы по правильному поведениюи как хорошо видеть. Так же Руж вызвала Роуз такси и она спокойно уехала домой. Не смотря на то, что Эми достаточно выпила, она не могла долго уснуть. В голове всё перемешалось. Днвушка не знала, о чём ей с ним говорить? Что рассказывать, а что утаить? В общем, уснула она где-то около четырёх утра. На работу ежиха тоже опоздала, за что получила хороший выговор от Мисс Дейзи. Весь день она ходила с кругами под глазами и думала только о свидании. После работы Эми быстро ринулась домой. Она приняла душ и решила вздремнуть. Девушка и не заметила, как стрелки на часах показали «17:00». Она быстро соскочила с кровати и принялась одеваться. На глаза попалось белое платье выше колена, с вырезом на спине. «Надень что-нибудь сексуальное, оголи свои красивые ноги или грудь. Запомни, мужчины любят глазами!» — вспомнила слова Руж ежиха. Волосы девушка распустила и уложила. Сердце бешено колотилось. От страха ежиха пару раз промахивалась и, вместо губ, красила нос. Но через несколько минут всё было готово. Но тут её телефон завибрировал. — Привет, Руж… — Ну что, ты собираешься? — на другом конце провода говорила мышка. — Ну, я уже собиралась выходить. — Ты что? Ты- дама, а даме привычно опаздывать. Да и вдруг он опоздает? И тогда тебе придёться ждать его, а это неправильно! — довольно серьёзно говорила Руж. — А вдруг не опоздает? Может он пунктуален? — Ну тогда проверим его терпение. — Хорошо, Руж… Эми положила трубку. Терпеть сил не было, сердце колотило, а ноги дрожали. Ослушавшись подругу, она взяла с полки сумку и вышла из дома. На часах было без десяти шесть. До места встречи девушка добралась быстро. Но как ни странно, он опаздывал. Она подошла к дому и села на лавочку. «Надо было опоздать…» — думала Эми, нахмурившись. Она думала о  свидании. Куда же он её поведёт? И как ей себя вести? А вдруг он совсем не изменился? Так же девушка вспомнила прошлое. «Будем надеятся, он изменился…» — поёжилась Роуз. Она просидела там пятнадцать минут, а его так и не было. Девушку это очень насторожило. Она решила подождать ещё не много. В сердце затаился страх. «А вдруг он вообще не придёт? Вдруг он просто развёл меня, как это было в средней школе? Нет, Эми, выкинь эти мысли…» Всё время девушка с надеждой ждала его. Прошло ещё пятнадцать минут. Теперь она не на шутку испугалась. Конечно, ведь он даже не предупредил её. Это было очень некрасиво с его стороны. Эми колебалась, но всё же встала со скамейки и пошла обратно домой, а по щеке стекала слеза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.