ID работы: 3531165

Брак без выбора

Слэш
NC-17
Завершён
1027
автор
Размер:
354 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 438 Отзывы 283 В сборник Скачать

Служи ему верой и правдой

Настройки текста
— Ни за что не поверю, что он оказался предателем! — Юичиро не сдерживается и срывается с места. Но Ферида такая импульсивная реакция парня нисколько не обескуражила. Напротив — он был абсолютно спокоен и все также беззаботно улыбался. Мика сидел на диване с Юи. Лицо его было нечитаемо, но все равно он не выражал какого-то явного беспокойства. — Как бы то ни было, — продолжил Ферид, — он сам в этом признался и решил сотрудничать. Он расскажет все, что знает об организации. — Черт! — Юи, сядь, пожалуйста. Усадив взбешенного Амане, Мика перевел взгляд на Батори. — Когда встреча? Элегантно держа в руке чашку с ароматным горячим чаем, Ферид поднес ее к губам, сделав небольшой глоток. Его улыбка все еще не вселяла доверия, и даже сейчас у Микаэлы было огромное желание вылить кипяток в лицо мужчине. Мика отчего-то подумал, что этому человеку предательство к лицу. Он был загадочным, вечно улыбался, в глазах таилось коварство. — Встреча сегодня вечером. — Шиндо выводит из размышлений наигранный голос Ферида. И говорил он так, будто играет какую-то пьесу. — Кстати говоря, кажется Хиираги-сан, советник твоей семьи, Мика, очень хорошо знаком с ним, так как именно он и рассказал твоему отцу о том, что Глен причастен к организации. — Они что, работали вместе? — первую мысль Микаэлы озвучивает взвинченный голос Юи, который до этого момента старался сдерживаться. — Все возможно, этого нельзя отрицать. — Интересно, почему он все-таки решил раскрыть все об организации? — это были всего лишь мысли вслух, но Мике очень бы хотелось, чтобы на его риторический вопрос был дан ответ. — Что же, этого я не знаю. — Лениво пожав плечами, Ферид ставит на столик пустую чашку. — В любом случае, вся эта история может скоро закончиться. — Он бросает пристальный взгляд на парней. — Хотя бы этому вы должны быть рады. Сжав кулаки, Юи закусил губу и, поднявшись с места, молча покинул гостиную. В комнате повисает тишина, которая давила, разве что, только на Микаэлу. — Ты ведь лучше меня понимаешь, насколько Ичиносе-сан дорог Юи. Потому, не думаю, что в последней фразе была какая-то необходимость. — Не стоит так близко принимать к сердцу. С ним все равно ничего не случится. — Его не отстранят от семьи? Ферид встает с кресла, снова прячет за своей улыбкой нечто бóльшее, снова юлит, снова раздражает. — Все будет известно после встречи, Мика.

***

Глен все еще считал данную затею плохой. Если все пойдет не так, как хотелось бы, то пострадает… — Глен. — В коридоре показался Шинья. Выйдя из кабинета, он подошел к Ичиносе. — Ты только не волнуйся. Рассказывай им все как есть. — Меня всегда забавляло твое чувство юмора. — Хотелось бы мне, чтобы все это оказалось шуткой. Ладно, нужно идти. Уже все ждут. Не считая Глена и Шиньи, в кабинете находилось еще четверо человек: семейство Шиндо, Амане и его советник. Тем не менее ни один из них не бросал на Ичиносе разгневанных взглядов, в которых бы металось чистое презрение. — Присаживайся, пожалуйста. Поклонившись присутствующим, Глен сел напротив них, в то время как Хиираги, взволнованно посмотрев на Глена, сел рядом с Шиндо. — Не будем терять времени, — начал Ринтаро. — В первую очередь, расскажи, зачем тебе это было нужно? И, насколько я понимаю, на службу ко мне ты поступил только для того, чтобы следить за моей семьей и передавать всю полученную информацию? — Это было нужно не мне, а моему отцу. По правде говоря, я бы и сейчас не осмелился пойти против него, но… — Глен посмотрел на Шинью. — Они перешли все границы. И, верно, все, что творилось в семье, было известно организации. Об объединении семей они также узнали от меня. — Сказав это, Глен поймал на себе злобный взгляд матери Микаэлы — Карэн. Но она смолчала. — Чем тебе грозит слитая о них информация? — молчание наконец прервал Шиндо. — Смертью близких. — Глен не отвечал тихо или невнятно. Он держался так, словно для него подобные беседы не впервой: уверенно и стойко. — То есть, тебя они не тронут? — Это была бы слишком легкая расплата. Но я надеюсь, что вам удастся их ликвидировать раньше, чем они предпримут что-нибудь. — Много тех, кому они могут причинить вред? — Один человек. — Мы сразу же займемся его безопасностью. Скажешь нам потом, кто это. У тебя есть еще сообщники? Может быть, прислуга или какие-нибудь работники компании? Ичиносе покачал головой. — Я не могу подтвердить это со стопроцентной точностью. Они легко могли поставить кого-нибудь, чтобы присматривать за мной. Также я не знаю их имен, так как их запрещено разглашать среди членов организации. Единственное, с чем я могу вам помочь, это их место нахождение. — Собрания всегда проводятся в одном и том же месте? — спросил Отоя. — Их часто меняют. Но, как только будет объявлено о следующем собрании, я сообщу вам о том, где оно будет проходить. Но нужно быть осторожными — это может оказаться ловушкой. Карэн тяжело вздохнула. — У меня создается впечатление, что у них власти не меньше, чем у нас. — Так и есть. Если не больше. — Проговорив это, Глен поспешил извиниться. — Прошу прощения. — Но это может оказаться фактом. Хорошо, — Амане обратился к Ичиносе, — расскажи нам все. И после мы сделаем все возможное, чтобы предотвратить их деятельность.

***

За весь день Юи так и не вышел из комнаты. Микаэла не стал его беспокоить, решив, что ему и правда следует побыть сейчас одному. Но это было в первый раз, когда Мика находился практически весь день без Амане. Было как-то не по себе, и сильно давило ощущение нарастающего чувства одиночества. Но больше всего его обуревало беспокойство за сложившуюся ситуацию, за будущее, за самого Юичиро. Мика приготовил ужин, но пока не садился есть. Немного поразмыслив, он все-таки решил сходить за Юи. Шиндо сразу направляется в свою комнату. В своей спальне если Юи и бывал, то только для того, чтобы переодеться. Потому остальное время Микаэле пришлось делить свою комнату на двоих. Тихо приоткрыв дверь, Мика встречается с темнотой. Свет не включает, проходит в глубь комнаты и, нащупав руками стол, тянется к ночнику. Когда комнату освещает мягкий свет, Мика застает Юи лежащим на кровати. Парень осторожно присаживается на нее, вслушивается в размеренное дыхание Амане и тянется через постель, чтобы посмотреть на лицо Юичиро. Оно было, кажется, полностью расслабленным и умиротворенным. Разглядеть было трудно, так как на него падали тени. Положив руку на плечо Юичиро, Микаэла плавно переворачивает его на спину. Амане немного хмурится, но не просыпается. Еще бы. Чтобы разбудить этого парня, требуется много времени и терпения. — Юи. — Мика не зовет его. Имя парня просто срывается с его губ: мягко и нежно. Кончики пальцев скользят по холодной коже щек, по вздрагивающим векам; касаются приоткрытых губ, очерчивая контур. Наклонившись к Амане, Шиндо едва прижимается его губ своими, замирает, чтобы убедиться, что тот все еще спит. Он пальцами поглаживает шею, губы оставляют на коже легкие поцелуи. Они становились более грубыми и требовательными. Руки Микаэлы уже блуждают по телу Юи, забравшись ими под домашнюю кофту. Задирая ее до груди, Шиндо припадает губами к теплому телу, облизывает его, проводя мокрые дорожки, теребит соски, прикусывая их. До Мики доносится довольный полустон. Подняв глаза на Юи, Шиндо понимает, что тот все еще спит, чуть хмурит брови, открывает и закрывает рот. Руки Микаэлы не переставали блуждать по телу Юи. Он не мог оторваться, беспорядочно водя ими по бокам, торсу. Поднимаясь выше, перебирает подушечками пальцев выпирающие ребра, ласкает затвердевшие соски. Мика скользит языком между ребер, доходит до пупка и целует его. Дыхание Шиндо постепенно учащается, он томно выдыхает горячий воздух на кожу Юичиро. — Юи… Юи… прошу, проснись. Ах. — Мика снова целует его. Пытается просунуть язык в его рот, но не может протолкнуть его между зубами. — Юи. Мика перебирается на Амане, нависая сверху. Он не перестает осыпать шею Юичиро поцелуями, оставляя один засос за другим, теперь уже не боясь его разбудить. От мельтешения, Микаэла подвигает колено вперед, нечаянно касаясь паха Амане. Тело Юи вздрагивает, а сам он издает стон. Не выдерживая, Мика обхватывает лицо парня руками и говорит уже громче: — Юи! Амане кое-как разлепляет глаза. Пару раз моргая, он протирает их. — Черт… какого… — Юи обрывает себя, когда видит перед собой раскрасневшееся лицо Микаэлы. Глубоко вдохнув, Шиндо накрывает губы Юи, вторгаясь языком в его рот. Он беспорядочно шарит им внутри, задевая внутреннюю часть щек, скользит по зубам, и, натыкаясь на язык Юичиро, переплетает со своим. Мика глухо мычит, когда Юи подгибает колено и поглаживает им промежность Шиндо. Дыхание сбивается, и Мика отстраняется так, что между ними повисает тонкая нить слюны. — Что на тебя нашло? Мика не отвечает. Выпрямившись, он стягивает с себя кофту, после чего делает с Юи то же самое. Снова жмется к Амане, трется о него и пошло выпячивает задницу, когда рука Юи скользнула под штаны, сминая ягодицу. — Н-не вижу ничего такого в том, что я хочу тебя. — Мика тяжело дышит на ухо Юи, обжигает нежную кожу шепотом, будоражит кровь. — Позволь остаться сверху. — Думаю, ты. агх, — Юи вздыхает и запинается, когда Мика нарочно трется о его пах. — Ты слегка охерел, Мика. — А я думаю, что ты меня не понял. — Упираясь ладонями в грудь Юи, Мика не перестает делать провокационные движения бедрами. — Я сделаю все сам, а ты, если хочешь, можешь просто лежать бревном. Сминая зад Микаэлы, Юичиро ухмыляется. — Зачем тогда будил?.. Мог бы и сам все сделать. — Хах, и то верно, я мог бы в таком случае вернуть тебе должок за собственное изнасилование. Жаль, что я не страдаю сомнофилией. — Микаэла замолкает, вслушиваясь только в частое дыхание Амане, затем поднимает на него свой взгляд. — Сейчас я хочу, чтобы ты почувствовал себя хорошо, но при этом не прилагал никаких усилий. Пока ты со мной, забудь о проблемах. Приблизившись к губам Юи, Мика коротко целует их, затем припадает снова, все сильнее углубляя поцелуй. Задевая пальцами края штанов, Амане стягивает их, попутно ладонями проводя по ягодицам. Отпрянув от Юичиро, Мика рукой тянется к прикроватной тумбочке. Достав начатый тюбик, Шиндо ловит на себе недовольный взгляд и выдыхает: — Смачивание пальцев слюной - это, безусловно, эротично, но это все равно слишком больно, черт тебя дери. — Затрахал ныть. — Закрой рот и наслаждайся, Юи. Шиндо стягивает с себя приспущенные до бедер штаны и, открыв тюбик, выдавливает на пальцы содержимое. Юи раздвигает его ягодицы, и Мика, занеся руку назад, приставляет пальцы ко входу, закусывая губы и толкаясь в себя. Он опускается, когда Юичиро просит это сделать. Прогибается в пояснице и вытягивает шею, ощущая на коже плеч плотно прижатые к ней губы и влажный язык. Его кусают, целуют и вырывают из груди удовлетворенные стоны. Юичиро отлично заглушает его боль и дискомфорт, потому Мика активнее толкаться пальцами, раздвигая ими плотные стенки. Поцелуи достают до подбородка и, когда Амане ловит язык Шиндо губами, он перехватывает его руку и проталкивает пальцы глубже, резко вдалбливаясь в простату. Микаэла задрожал всем телом и вскрикнул, царапнув плечо Юи. — Черт… — Я подумал, что это все слишком затянулось, — довольно отзывается Юи и тянет Мику к себе за волосы. Кое-как отлипнув от страстного поцелуя, Микаэла вытаскивает из себя пальцы. Он руками надавливает на заметно выступающий бугорок в штанах Амане, оттягивает вместе со штанами белье, выпуская возбужденную плоть. Обхватывая его ладонью, Мика растирает выступающую смазку вдоль члена. Юичиро стонет и поддается бедрами во влажную ладонь Шиндо. Вторая рука Микаэлы ложится на шею Амане, несильно сжимая. — Только попробуй толкнуться, пока я сам не начну двигаться, — предупреждающе цедит он. Не дожидаясь от Юи какого-нибудь колкого замечания, Мика подставляет набухшую головку ко входу и расслабляется, насаживаясь на нее. Под его ладонью бьется бешеный пульс Юи, и Мике кажется, что это ощущение сердца Амане его успокаивает и отвлекает от неприятных ощущений. Постепенно вгоняя в себя орган и размеренно двигаясь, Мика чувствует, как становится легче: болевые ощущения затупляются, но все еще тяжело было двигаться. Не выдержав больше ни секунды, Юичиро притягивает Мику к себе, положив руку на затылок и дышит в губы: — Позволь мне. Стиснув зубы, Амане насаживает Шиндо до упора, сразу же вырывая из него стон. Мика мелко дрожит, смотрит на Юи возбужденным взглядом и сам начинает двигаться. Медленно и не торопясь, выпуская член полностью, затем снова насаживаясь до упора. Постепенно ускоряясь, Микаэла двигается свободнее, когда невероятное удовольствие затмевает острую боль. Они оба срываются на резкие толчки и не могут сдержать стоны. Крепко хватая Мику за ягодицы, Юи насаживает его до основания, толкаясь в простату и вынуждая того выгибаться, запрокидывая голову. — Мика… ты даже не представляешь… какой вид открывается отсюда. — Амане нарочно замедляет темп, позволяя Мике теперь двигаться самому. — Доставь мне удовольствие. С хлюпающим звуком и шлепками, Микаэла сам набирает нужный темп, вгоняя в себя орган до основания. Не хотелось думать о чем-либо, но сейчас назойливые мысли не переставали терзать голову Мики. Даже сейчас он не мог поверить, что делает все это сам. Не стыдясь собственных действий, он продолжает резко и без остановки двигаться. Так грязно, мерзко, но до безобразия приятно, что головокружительные ощущения начинают постепенно сводить с ума. — Юи… Юи… — с пересохших губ все чаще стало срываться имя Амане, который от наслаждения сильнее сжимает бок Микаэлы, оставляя красные следы от пальцев. Каждое выкрикнутое собственное имя было не сравнимо ни с чем. Чувствуя, как сильно пульсирует и дергается член внутри, Мика скорее двигается и обхватывает ладонью свою плоть. Он прикрывает глаза и томно выдыхает, водя по ней рукой, растирая выступающую смазку большим пальцем. Двигая влажной рукой быстрее, Шиндо опускается к Юи, мажет по губам и целует только со второго раза. Быстро и резко, проталкивая языки в рот друг другу и прикусывая губы при каждом толчке. Один шепчет имя другого, не останавливаясь и вбирая в грудь горячий воздух. Юи не сдерживает громких стонов, когда Мика сжимает его собой, когда он начинает задыхаться от ощущений. Их пробирает приятная дрожь. Сжав до боли бедра Микаэлы, Юи толкается в него до упора и изливается в него. Шиндо последовал сразу же за ним: вцепившись крепко в плечо Юи, он скорее ведет рукой вдоль члена, после чего кончает. Когда Мика привстает, его тут же валят на кровать и прижимают к себе. — Юи… я… черт, мне в душ надо. — Микаэла попытался вырваться, но Юичиро только сильнее прижимал его к себе. — Подожди. Пожалуйста. — Амане зарывается носом в светлые волосы и прикрывает глаза, постепенно расслабляясь. Мику и самого охватывает чувства удовлетворенности и легкости. Он утыкается лбом в грудь Юи и приводит в порядок сбившееся дыхание. Они лежали в тишине, прислушиваясь к ней, ни о чем не думая. Просто не хотелось уходить, прерывать этот момент. До боли в сердце хотелось остаться здесь навсегда. С ним одним. Дыхание у обоих стало размеренным. Мика слышит, как сердце Юи уже спокойно отбивает привычный ритм. — Как ты себя чувствуешь? — Мика тихо шепчет, не желая разрывать приятную тишину. — Я в порядке. Все хорошо. — Последовав примеру Шиндо, Юи также говорит шепотом. Затем он слабо усмехается. — Ты умеешь поднять настроение. Буди меня так каждое утро, пожалуйста. — Ты много хочешь. Мика зашевелился и попытался вылезти из-под Амане, но тот не позволял ему подняться. — Юи… правда… — Микаэла изворачивается из объятий Юичиро, а тот прижимает его только сильнее и сдавленно смеется. Кое-как Мика забирается на Юи и, резко привстав, теряет равновесие. С глухим грохотом и недовольным вскриком парни падают на пол. — Твою мать! — Микаэла хватается за затылок. — Никогда не думал, что ты настолько неуклюж. — Амане нависает сверху и вглядывается в лицо Мики: он болезненно хмурил брови и шипел сквозь зубы. Насильно убрав руку Мики с головы, Юичиро сам кладет ее на место ушиба, поглаживая. — Прости. — Извиняясь, он мягко целует Шиндо. Лениво лаская друг друга, они еще некоторое время провалялись на полу. Такие редкие моменты по-настоящему мимолетны, но их теплоты хватает надолго, чтобы заполнить в сердце неприятную пустоту или затмить тупую боль.

***

За окнами уже начинало темнеть. Все уже порядком устали, все-таки никто не предполагал, что собрание затянется на такое долгое время. — Действовать ведь пока нельзя? — взгляд у Амане был слишком уставшим, но он держался стойко, не позволяя себе расслабляться. — Думаю, нет. Прошло уже довольно много времени. Они могут начать уже что-то предпринимать. — Сняв очки и отложив их в сторону, Отоя посмотрел на Глена. — Они что-нибудь делают сейчас? Ичиносе и сам уже выглядел довольно вымученным: видно, что он сейчас бы отдал все, лишь бы только вздремнуть. Шинья старался не отводить от него обеспокоенного взгляда. — В любой момент они могут снова созвать всех. Их основные места встреч я вам назвал. Следует накрыть их все одновременно. — Когда будет известно о сборе, сообщишь нам. — Глен кивает. — Хорошо, полагаю, на этом все. — Глен, можешь остаться? Мне надо поговорить с тобой. — Амане привстал с кресла и подозвал Ичиносе к себе. По правде говоря, Глен был удивлен, что после того, как он раскрыл свою причастность к организации, Ринтаро вообще с ним захочет разговаривать. Амане стоял у окна, когда Глен не спеша подошел к нему. — Что же, ожидал от многих, но только не от тебя. — Мужчина говорил прямо и в лоб. — Мне, к сожалению, нечего Вам сказать по этому поводу. На губах Амане появляется непринужденная улыбка, из-за которой на уголках рта виднеются еле заметные морщины. — Мне нравится то, что ты даже не оправдываешься по этому поводу. На самом деле, даже после такого я не могу считать тебя предателем. Ты столько лет прослужил нам. — Ринтаро усмехается, — хоть это и было только чисто для дела. Мужчина поворачивается к окну, заведя руки за спину. — Мой сын все еще в тебе души не чает. Думаю, он такой новостью был слишком расстроен, потому что, если он и привязывается к кому-то, то это навсегда. Глен согласно кивает. — Когда все закончится. — Амане поворачивает к нему голову. — Обязательно с ним поговори. — Эм, Вы… — Ты нам хорошо помог. Не могу не брать это во внимание. После такого было бы неразумно выбрасывать тебя на улицу. Да и Юичиро был бы не в восторге от этого. Слабо улыбнувшись, Глен делает легкий поклон. — Благодарю Вас. Больше не подведу.

***

Огромный завал на столе. Завал в работе. Завал в личной жизни. Кругом завал, завал, завал. Он уже не знает, куда деваться от проблем. Он не знает, что делать, чтобы его перестали прижимать другие семьи и крупные компании. Голова болит. Хочется спать, хочется выпить. — Эй! — Он поднимает голову. Напротив стола стоит высокий мужчина лет сорока. — Ты совсем заработался. Почему бы не отдохнуть? — Ммм, почему бы тебе не перестать доставать меня? — что-то быстро печатая на клавиатуре, парень не отрывал глаз от монитора. — Завтра важная встреча. — Они все важные. Но в конечном итоге все только и делают, что вытягивают из тебя деньги. — Пожалуйста, прекрати говорить очевидные вещи. Потирая лоб и запуская руку в волосы, мужчина выдохнул. — Упрямый придурок. Весь в отца. — Заткнись… пожалуйста. — Он поднимает недовольный взгляд на мужчину. Они долго переглядывались пока один из них не сдался: — Нет, правда, уже поздно. Мне нужно доставить тебя до дома. Бросив взгляд на введенные данные, парень положил голову на стол, несколько раз стукаясь о поверхность. — Я… я правда устал. — Почему бы не взять небольшой отдых? — обогнув стол, мужчина встал рядом с Ним и положил руку на голову, взъерошив темные пряди волос. — Мне ведь даже не на кого оставить тут все. — Тогда надо найти такого человека. — Такие вещи быстро не решаются. — Он задирает голову кверху и смотрит на своего «опекуна». — У тебя есть такой человек? Губы мужчины сжимаются в тонкую линию. Он отвел взгляд и посмотрел в окно. — Был… — только и шепчет он. — Прошу, собирайся. Он часто видел в его глазах эту печаль. Даже когда речь не заходила о чем-то грустном, мужчина смотрел так на него. Эта печаль словно клеймо в его глазах, даже со временем ей не удастся сойти. Никогда. Эти двое потеряли в своей жизни слишком многое. Былое счастье и радость навряд ли вернутся к ним когда-либо. Но они не стали до сих пор отказываться от своих жизней, пытаясь всякими способами наполнить ее смыслом. После всего пройденного пути, было бы неразумно обрывать все и оставлять вот так незавершенным. Даже если трудностей только больше взвалилось на их плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.