ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста

Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец. Уильям Шекспир

Я устало опустилась на трюмо и потёрла ладонью лоб. В глазах потемнело, нечем стало дышать. Грудь сжало. Хотелось упасть на колени и молить о пощаде. На родине было так холодно, но не думала, что прилечу в Японию и промерзну до костей в долю секунд. Снова подняла взгляд, веря, что все это померещилось. Может быть… Они так безмятежно спали в кровати. На его груди мирно покоилась светлая голова, а рука застыла в волосах, так и не успев разгладить прядь до конца. Решила не будить их, просто собрать вещи и спокойно уйти. Достала чемодан, расстегнула. Прошла в ванную за своими вещами. Оказалось, брать там особо нечего, в основном все это его подарки, а их я забирать не хочу. Вышла с пустыми руками. Он открыл глаза и сразу же обратил своё внимание на меня, стоявшей в дверном проеме ванной. Поднялся на кровати. -Привет.- Мой голос был немилосердно ровный.- Ты спи, я сейчас соберусь и уйду. Он смущенно прикрывался одеялом и хлопал глазами. Что? Не ожидал такого? Я люблю сюрпризы, детка. -Ты чего не спишь? – услышала я знакомый бархатный голос и обернулась. Гакт провел рукой по его обнаженной спине. Меня передернуло. Белобрысый выразительно посмотрела на него, потом перевел взгляд на меня. Казалось, что я в своей черной одежде растворилась среди полумрака комнаты. Вероломный ком подпирал дрожавший подбородок. - Ты совсем охренел?!- кажется, это был не мой голос, слишком громкий и с хрипотцой, резкий. Я слышала эту фраз откуда-то из стороны. Не мной сказанную. Не ему адресованную. Он, приподнявшись на локтях, вглядывался в пространство комнаты, щуря глаза. Нащупала что-то на столе и швырнула в него… вазу, он лишь успел пригнуться. Она ударилась об изголовье, с треском рухнув. И тут же сорвался с места и бросился на меня.

***

Я соскочил с кровати, в чем мать родила, даже не думая прикрыться. Мне хотелось просто выставить ее за дверь. Схватил за руку. Попробовала вырваться, но сжал ещё сильнее. Она взвизгнула, видимо переборщил с хваткой, но мне было все равно. Я хотел просто отделаться от неё. Слишком много шума, не терпелось избавиться от источника. Когда потянул из комнаты - перестала сопротивляться, просто молча, послушно следовала за мной. Рванул входную дверь. Легкий осенний запах ударил в нос. Сама высвободила запястье и, не говоря ни слова вышла. Обернулась.. Потянула за ручку и хлопнула дверью прямо перед моим носом. Что-то в ней было не так… Плакала? Или мне показалось? Отодвинул занавеску. Поймала такси. Села в него ни разу не кинув взгляда в сторону дома. И уехала. Все! Вот все и закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.