ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Открытие этой клиники было хорошей возможностью встретиться. Работа полностью поглотила ее, когда в страну прилетела группа и началось их шествие с сольными концертами. Все эти люди вокруг жутко мешали, особенно пристальный взгляд одного из её одногруппников. Она подалась чуть вперед, подставив ушко, что бы лучше расслышать то, что я говорю. Волосы скользнули вниз и шея обнажилась. Ничего более сексуального не видел в своей жизни. Сглотнул. Ни разу с того момента, как она вновь оказалась в Японии, не смог позволить себе прикоснуться к ней. Но сейчас не хотелось сдерживаться. Со стороны это выглядело так, словно мы, стоя в стороне, шепчемся о чем-то. Она слегка вздрогнула, но не собиралась предпринимать никаких попыток, чтобы ретироваться или закатить скандал. Я более осязаемо коснулся кожи губами. Тихий вздох. Еще поцелуй. Её рука двинулась немного влево, вскользь задев бедро. Меня шарахнуло молнией где-то в паху. Она легонько коснулась моей руки мизинцем. Потом более смело взяла за руку и потянула к выходу…

***

Мы вышли на улицу. Была теплая ночь . Пели цикады. И фонари тускло освящали улицу. Хлопнула дверь. -Ты куда? Макс подошел ближе и дернул меня за руку, которой я держалась за Гакта. -Не подходи к ней! Думаешь мало боли причинил? Не видишь что ли, что она как собачонка преданная... -Максим! Я почти повисла на его плече, когда он решительно шагнул в сторону Гакта. Но его это не остановило. -Максим!!! -Что?!- Он повернулся ко мне. Лицо было пунцовым от гнева.- Что? Все забыла?... Я тебя прошу... Нет! Я тебя умоляю, будь с кем-нибудь, но только не с ним. Я не выдержу жить каждую минуту и ждать, что с тобой может что-то еще раз случиться по его вине.С кем угодно... И только в этот момент я все поняла. Поняла каждое его слово, каждое действие. -Мне нечего сказать тебе. Я стояла ощущая себя распятой, глядя в глаза одному из самых близких людей, друзей. Друзей говоришь?... Макс ничего больше не спросил и не сказал. Просто вернулся на банкет, а мы так и остались стоять на улице. -Он был прав? Не успела ответить. Гакт приблизился и обнял меня так крепко, как только мог что бы я не сломалась. -Прости меня...-шептал он.- Я знаю, что делаю любимым очень больно. И за это прости... Кажется я плакала. Мне хотелось раствориться в нем. Дать понять, что все в полном порядке. Кроме того, что мой друг сейчас переживает.

***

Вошли в его дом. Свет нигде не горел. Мы, все так же держась за руки. В темноте пробираясь к его спальне. Столько волнения в моей жизни никогда не было. Он стоял напротив. Совсем близко. Дотронулась до его лица. Поднялась на носочки и поцеловала. Это будет наша первая ночь после долгой разлуки... Расстегнул молнию на моем платье. Помог снять его и аккуратно сложил на стоявший рядом пуф. Все выглядело волнительно:когда он снимал свою одежду, помогал мне избавиться от оставшийся прикрывающей меня ткани. Мягкая кровать встретила прохладой простыни. Гакт устроился сверху, разведя мне ноги. Поцеловал живот. Поднялся к груди. По шее... и к губам. -Соскучился.- Его голос как шорох. Такой родной и мелодичный. Я забыла какой он большой. Сколько удовольствия от его движений и ласк. Умелые руки которые прикасаются к тебе. Переплетение пальцев. И неспешный темп в начале. Мы изголодались... Мы очень изголодались... Оперлась руками об изголовье кровати, прогнувшись в спине. Гакт обнял сзади. Его магнум уперся в моё бедро. Руки сжимали грудь. Дыхание согревало плечо. Вошел. И сразу увеличил амплитуду. Я вцепилась в спинку сильнее. Тело подсказывало, что пик близко. Время потеряло свой счет. Я уснула совсем не на немного. Разбудил меня звук прилетевший на мой телефон смски. "Что б без опозданий в 9 была на репетиции". Это был Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.