ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лифт.

Настройки текста
Весь день мы провели в студии, репетируя материал. Я долго наблюдала за Максом. Казалось, что он был в обычном своем расположении духа. Вот только со мной не особо охотно разговаривал. Но к вечеру немного разошелся и начал отпускать шуточки, без единого намека на яд. Единственный раз, я поймала его уж очень недобрый взгляд, когда вышла на минуту из студии. Гакт позвонил мне поинтересоваться, долго ли еще продлится наша подготовка и во сколько меня можно будет забрать из студии. -Не забывай работать только.- Я вздрогнула. Максим подкрался сзади незаметно. Как же здорово с ними! Любая скучная и серьезная работа превращается в праздник, когда мальчики берутся за дело. Мы можем часами доводить до ума кусок песни, пока она не станет идеальной со всех смыслах. А когда Максим стоит с гитарой - невозможно оторвать глаз. Вся его аура источает непонятное свечение, наверно, поэтому девушки так теряют голову. Но Макса уже есть единственная любовь - гитара. К тому же она взаимна. Пепельница заполнилась окурками. В оркестровой стоял такой туман из дыма, что казалось его можно потрогать рукой. Работа кипела и бурлила. Обсуждения, споры, дебаты. За время работы мы умяли не одну пиццу и выпили, по меньшей мере, ведро кофе. Дай нам волю этот процесс может затянуться на несколько дней с часовыми перерывами на сон. Но в назначенное время на пороге появился Гакт.

***

      Мы спускались на парковку в надежде, что вскоре окажемся дома развалившись на большом диване гостиной и сможем спокойно посмотреть фильм, о котором сегодня с большим упоением рассказывал Гакту Джон.       Лифт слегка трехнуло. Свет моргнул. И мы повисли в тесной кабинке меж этажей. Гакт стал набирать диспетчерскую. Дружелюбный голос сообщил, что скоро придет мастер и вызволит нас из плена железной коробки. Оставалось только ждать. Я обняла его руку прижимаясь крепче. Он посмотрел на меня и заулыбался. -Мне так страшно, господин Камуи... -А я думал опять свиной вырезкой обзовешь. Я хлопнула его по плечу. И мы оба рассмеялись. Весь дискомфорт между нами прошел, теперь мы могли говорить на любые темы не опасаясь вновь сделать больно друг другу. -Сильно страшно? -Очень. Он одной рукой уперся в стену.. Немного наклонился ко мне. -Как я могу вам помочь? Ох уж эти губы. Знаете ли вы как они умеют сводить с ума? Какие они теплые и тебовательные? Вторая рука скользнула по бедру. Приподнял юбку и забрался в самое укромное место. Прикусила его губу, давая понять как велико наслаждение. Тут же юбка была задрана до самой груди, а блузка почти разорвана а порыве. Погружаясь, его пальцы сводили с ума. Он наблюдал как я получаю удовольствие от его движений. -Люблю... - шепнул он мне. Одной ногой я опиралась о пол, вторая опоясывала его тело. Вошел во всю длину. Темп был предельный. Уткнулся губами в мою шею и выводил на коже узор. Крепко сжимал мои бедра и продолжал движения. Еще. И еще. Все свело от желания. Он замер во мне. Тело послушно приняло его продолжение... Мы отдышались и привели себя в порядок. Пришлось все же еще немного подождать, пока мастер смог привести в порядок эту адскую коробку. Никто так и не понял почему мы вышли из плена такие счастливые и загадочно хихикающие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.