ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fregate Mysterious

Настройки текста
Примечания:
Все лицо, волосы, одежда и кухня в тесте. Отгадайте кто стряпает торт? У моего ванильного мужчины день рождения, хочется сделать нечто особенное, но что? Человеку у которого есть все очень трудно выбрать подарок. А вот тортика у него нет. Сверху высыпаю клубнику горкой... Красиво! -Что это тут? За спиной такой родной голос. До мурашек. -Нет, нет...- кричу, стараюсь прикрыть руками торт. -Это моё. Отдай! Верни! Гакт старается перехватить руки, удержать меня чтобы добраться до торта. Но я уворачиваюсь и загораживаю свое творение. Оно еще не готово. Как можно отдать недоделанный подарок? Но Гакт проворнее, он кончиками пальцев подцепляет крем и отправляет в рот: -Вкусно же! Ты еще и готовишь хорошо? -Не знаю. -Жму плечами.- Я старалась. Улыбка растягивается от уха до уха. Беру одну клубничку и отправляю себе в рот. -Эй! Это мое!!! Беру еще одну. -Дай сюда! Дай! - Он как большой ребенок. Отбирает у меня эту клубничку. Мило надувает губы. Я смеюсь. И кажется бужу всю округу в этот ранний час. Клубника все же у меня во рту... -Ммм как вкусно. Он шагает на встречу и вот я прижата его бедрами к столешнице. -Значит не отдашь... -Неа. Рука ложится на мой затылок. Чувствую его губы и язык. Лишь на мгновение: -Так даже вкуснее... Его день рождения. Но даже в этот день нам не получится побыть вместе. Он с друзьями. А я... Я на очередном мероприятии. -Мне правда пора... Он смотрит на меня, как я повисла на его шее, а ноги спутались с его. Шаг, еще, но идти совсем не просто. Гакт опускает меня на диван в гостиной. Придерживая лицо руками целует в лоб: - Давай поиграем. Закрой глазки. Считай до ста и ищи меня. Я закрываю глаза. Досчитываю до 20 и слышу как хлопнула дверь... Ушел. Перевожу взгляд на часы. Вот же черт! *** Весь день как в бреду. Знаете, это то резиновое время, когда чего- то очень ждешь? Кажется прошла целая вечность, а оказывается, что это была всего минута. Вдавила педаль в пол до упора, сломя голову неслась домой стараясь изо всех сил соперничать с невидимым Гактом, который, по моему разумению, тоже спешил. Но всей "норе" тихо и только Анджи встретила меня радостным лаем. Облизала руки, вращая хвостом как пропеллером. Победа-то за мной! В тишине раздался яркий хлопок входной двери. Я, как розовый фламинго, который дитя заката, в два шага перелетаю комнату и плюхаюсь на то место, где меня утром оставил господин Камуи, принимаю щенячий вид, словно весь день тут и просидела. Ииии? Облом! Это Ю вернулся. Так лопухнулась я ещё два раза, благодаря стараниям уважаемого Юкихиро- сана, который пришел и ушел. А вот его появление было совсем неожиданным. В щель просочился что ли? Не слышала ничего. Гакт вырос рядом с диваном так стремительно. Сгребает меня : -Я так спешил... Знаешь, без тебя было совсем не весело. Его улыбка была слегка хмельной, блуждающей. Видимо жутко устал. Так быстро уснул, едва его голова дотронулась подушки. Ночь на пролет Гакт ворочался. Словно что-то искал во сне. Бормотал невнятно. А я так и просидела сжимая его руку и подтыкая периодически одеяло. Пожалуй, с момента нашего знакомства у меня не было возможности вот так просто наслаждаться присутствием Гакта в моей жизни. Он появился как смерч и смел все на своём пути. Ситуации сменили одна - другую и решения приходилось принимать здесь и сейчас без права на "подумать". На часах уже 5 утра. Сна до сих пор ни в одном глазу, хорошо хоть мистер G выспится. И я снова погрузилась в раздумья... Среди многочисленных наряженных и накрашенных японцев он не казался слишком уж выделяющимся, просто лицо этого человека показалось до боли знакомым, но где его видела - вспомнить никак не выходило. Мысли крутились как пленка на бобине, то убегая далеко к имениннику, то, зацепившись взглядом за мужчину на высоченной платформе, с прической, готовой соперничать с Эйфелевой башней, отматывали сознание обратно в реальное время. Готическая элегантность? Как назвать его стиль? Он был на столько магнетически чарующим, что невыносимо было отвести взгляд. Этот мужчина не казался человеком со странностями, скорее превеликим фантазером - сказочником, сродни мрачному Оле Лукое, живущему в мире спрятанном за вуалью его безмолвного лица. Видели бы вы этот танец влюбленного краба, который исполнял мужчина на платформах. То ближе, то дальше. Едва соберется подойти, так его тут же кто-то перебьет. Долго он так кружил, и надо отдать должное его настойчивости - сбылось! Состыковка все же удалась. Поначалу разговор не очень получался, но потом, Манабу, так он мне представился, довольно мило шутил, его чувству юмора можно было бы позавидовать. А вот улыбаться, как я поняла, не очень любил. Знаете как он улыбается??? Может быть это дань образу, может быть так было всегда, но это легкое подрагивание уголков губ и было улыбкой. Такой незаметный и малый жест, но тем большее он имел значение. И тут снизошло озарение - губы Оле Лукое. Такие губы я уже видела... Я отпустила руку господина Камуи и спрыгнула с кровати. На звук в гостиную прибежала Анджи и стала заливисто лаять. Кое-как удалось договориться с питомцем быть моим немым соучастником. Собака прильнула к моей ноге и свернулась калачиком. Видимо по-собачьи это означало, что она согласна "постоять на стрёме". В гостиной, на самой нижней полке за латами, стопкой покоились старые альбомы. Достала. Отряхнула. Открыла. Ну конечно! Как можно было не узнать его?! Листая фрагменты ушедшего мне стало очевидно как божий день, что каждый раз говоря о своей эпохе в "Malice Mizer" Гакт ловко опускал, заминал тему своего ухода из группы и раньше это не резало так слух, как сейчас. Что же все - таки произошло тогда? -Чем занимаешься? Я поспешила обернуться на голос и альбом плюхнулся прямиком на пушистый ковер, фотографии веером рассыпались выдавая мое "незаконное" действо. Анджи сорвалась с места и снова громко залаяла, словно жалуясь своему хозяину "мол, я её предупреждала". Предательница! - Вот оно что...- Гакт присел рядом со мной на корточки, взял фото и повертел в руках.- Решила альбомы посмотреть? - Почему ты ушел? - Этот вероломный вопрос выскачил по мимо моей воли. - А у тебя уже есть версия? - Я не стала бы спрашивать. - Знаешь, сейчас до правды уже не докопаться. Кто там прав был, кто виноват... А игнорировать друг друга у нас хорошо получается. Вот оно что! Он знал о знакомстве. Играете на опережение, господин Камуи. Он небрежно бросил фото в остальную стопку, чем выдал свое недовольство. -Вчера без тебя было не весело.- говорю ему. Иди ко мне. Не хочешь говорить - я не настаиваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.