ID работы: 3532908

Осторожно, двери закрываются

Гет
R
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Есть вещи, которые никогда не меняются. Судя по всему, дружба между ОСехом и Сою тоже что-то неизменное. Девушка не требовала уже на первой встрече, после того как она переехала что-то менять или говорить на тему их отношений, но ведь пора бы уже что-то начинать. Двигаться в нужную сторону. Что плохого в том, чтобы, например, случайно взять за руку или лишний раз прикоснуться? Ведь желание наималейшего телесного контакта — показатель симпатии. Можно было крепче обнять на прощание, да и скромный поцелуй в щеку не убил бы их дружбу, но дал бы девушке надежду. В итоге, после целого дня, проведенного с Сехуном, они с Сою лишь укрепили их дружескую связь. Она еще больше стала походить на его боевую подругу, нежели на девушку. Он отличный друг, наверное, он им и должен остаться. Кто-то друг, а кто-то парень. Осталось только найти того второго, на роль парня. И перестать рассматривать Сехуна в этом плане. Сою нервно теребила свои волосы, ожидая сообщения от Сехуна. Она видела, что он был онлайн и она волновалась, что он будет предпринимать после их встречи. Независимо от ее выводов, к которым ей надо бы было прислушаться, она, как и любая девушка, до последнего надеется, что он напишет. Как обычно, девушка написала новой подруге — одногруппнице ШинЮ — и поделилась с ней своими переживаниями. Сейчас она была единственным человеком, который понимал ее, искренне сочувствовал и пытался поддержать. Безответные чувства, они, в принципе, отстойные, но когда ты не просто мучаешься от односторонних чувств, но еще и страдаешь в неведении, не понимая, что происходит в голове твоего «принца» — отстойно вдвойне. На самом деле, все было бы намного проще, если бы Сою просто знала, что Сехун ей не интересуется. Может она бы тоже в таком случае не надумала себе всякого. Но когда вроде знаки внимания проявляются, и вот тебе на — смайлик сердечко в конце сообщения, и комплиментами сыплются, то в голову закрадываются подозрения. Пришло сообщение от Шин: «В выходные намечается тусовка, давай сходим развеемся. Тебе не помешает» 

«Я за»

Ответила Сою, решив, что узнает подробности завтра лично, а сейчас закроет интернет и выйдет из онлайна, чтобы Сехун даже и не думал: писать или нет.

***

— Так, что за тусовка? — вместо приветствия, спросила Сою, увидев подругу. — Чунмен всегда устраивает что-то, когда кто-то откуда-то возвращается. Сейчас группа Чанеля вернулась из похода и поэтому Чунмен устраивает вечеринку. — А-а-а, — протянула Сою. — Вот это повод всех поводов. — Им, так-то, повод повеселиться и упиться насмерть не нужен, но они пытаются делать вид, что они приличные ребята. — То есть идем в клуб? — улыбнулась Сою. — Да, причем в классный клуб, этот Чунмен сыночек богатых родителей, так что он не скупится на развлечения. А я всегда в списке гостей, так как сестра Чанеля. Он, конечно, тварь, но на тусовки меня всегда берет. А ты — со мной! Так что, оторвемся знатно. — Вау, — воскликнула девушка. — Как же я классно с тобой скорифанилась, — рассмеялась она. — Вот с Сехуном ошибочка вышла, а со мной – нет, — гордо заявила ШинЮ. — Выходные уже через пару дней, я думаю, надо думать, что надеть. — Если честно, раз уж мы идем в крутой клуб, и я теперь живу в Сеуле… — задумчиво говорила Сою, — может мне стоит купить что-то новенькое? — Хорошая идея! — воодушевилась Пак. — Сегодня после занятий сходим в мой любимый торговый центр, он тут недалеко. — Заметано, — подмигнула ей Джэ, присаживаясь за парту в аудитории. — Что это вы, девчонки, задумали? — сзади послышался голос парня, на которого ранее Сою внимания не обращала. Как и ни на кого другого. Очень избирательное зрение у девушки. — Тебя не касается, как обычно, — закатила глаза Пак. — Вы про вечеринку Чуна? — продолжил парень, игнорируя резкий ответ ШинЮ. Сою обернулась и увидела, что беседу с ними пытался вести очень даже симпатичный парень. Темная кожа, большие глаза, озорной взгляд, пухлые губы. — А да, меня зовут Чонин, — представился он, – ты, новенькая, меня, должна знать, я прав? — Первый раз вижу, — помотала головой Джэ. — Так вы про вечеринку? — проигнорировав такой ответ, Чонин вновь взглянул на затылок ШинЮ, которая так и не обернулась к нему. — Тебя туда все равно не звали, — вздохнула девушка. Сою снова отвернулась от парня и достала из сумки блочную тетрадь. — Ну, звали не звали, — вздохнул парень. — Увидимся еще, — Чонин встал и прошел мимо всех парт в аудитории, прямиком к выходу. — Он уходит? — спросила Сою. — Ага, — кивнула однокурсница. — Он старше, просто любит сидеть на парах у разных курсов, доставая всех. — А почему его точно не позовут? — не унималась девушка. — Потому что он дурак. Вечно раздражает всех и напрашивается на драки, спровоцирует даже самого спокойного. — Вот оно как, — протянула Сою, — все ясно. А жаль, симпатичный он. — Вот! Все девушки ведутся, смотри мне. Ты предупреждена, а значит — вооружена.

***

Как только закончились пары, Пак потащила подругу в торговый центр. Сою знать не знала, что ей надо купить в клуб. Она была в подобных заведениях от силы пару раз. А в Сеула так вообще — ни разу. Как бы не ударить в грязь лицом и не показаться провинциальной девчонкой. Все-таки ей надо произвести хорошее впечатление на старшекурсников и, может быть, найти там подходящего парня. — Что ты хочешь купить? — спросила Пак, оглядываясь по сторонам в поисках достойного магазинчика. — Не уверена, — замялась девушка, — а как ты думаешь? — Хм, — ШинЮ задумчиво почесала подбородок, затем завязала волосы в конский хвост и куда-то повела подругу. — Думаю, нам сюда. Девушки зашли в небольшой уютный магазинчик, кишащий одеждой в стиле семейства Пак: стильно, просто, удобно, и немного а-ля нищий. — Тебе что больше нравится? Стиль как у меня или моего брата? — У меня только два варианта? — Строго говоря: да. — Так, ну тогда мне ближе Чанель. Как ты могла заметить, — опустив глаза на джинсы, — я люблю рваные джинсы. — С этого начинается все. С джинсов, — рассмеялась девушка. — Думаю, тебе надо подобрать просторные джинсы с высокой посадкой и какой-нибудь короткий топ, как думаешь? Это сейчас в тренде и у тебя подходящая для этого фигура. — Главное, чтобы бюстик закрыть. Демонстрировать свои прелести я не люблю, — тихо добавила Сою. — Смотри, вот тебе джинсы, — девушка уже всунула ей в руки вешалку. — И мне очень нравится эта укороченная водолазка. С твоей талией и плоским животиком будет отлично! — Ну, это он плоский пока я не поела… представь, я там выпью и мой живот надуется! Это будет отвратительно. Может лучше что-то мешковатое? — Успокойся, возражения не принимаются. Я хочу, чтобы на этой вечеринке ты была окружена вниманием и не думала о том, что какие-то там Сехуны не понимают, что они теряют. — Хорошо, — пожала плечами Сою, направляясь к примерочной. Спустя десять минут девушки уже стояли на кассе, и Джэ отметила, что быстрее, чем сейчас, она никогда не совершала покупки. — Ну что, ты готова покорять мир? — ухмыльнулась Пак. — Чтобы поддержать тебя, я тоже надену что-то с открытым животом, тогда мы вместе будем учиться держать свое пузо при себе. — Спасибо, — искренне улыбнулась Сою, радуясь, что в тот день она подсела к этой тихой, как казалось, девчонке. — Смотри, — прервала ее мысли Пак, — это же Даё и Чонин. Что они делают тут вдвоем? — Может свидание? — Да не, зачем ей Чонин, все знают, что он несерьезен в отношениях. — Тогда, я не знаю, — вздохнула Джэ. — Давай узнаем? — в глаза девушки загорелся тот же огонек, что и в глазах ее брата. Отказать ей было невозможно, и Сою согласилась на слежку и шпионаж. Чонин и староста их группы разместились в кафетерии на втором этаже торгового центра. Выглядели они так, будто бы Чонин пытался девушке что-то втереть, а она отказывалась. — Так интересно, что они обсуждают. Вдруг строят план, как пройти на вечеринку к Киму… — прошептала Пак. — Думаю, этим они и занимаются. Ведь им надо туда попасть. — Давай сядем здесь, — девушка указала на стол рядом с баром. — Они нас не заметят, думаю. Сою кивнула и они осторожно заняли место. — Делаем непринужденный вид и просто болтаем, пьем свой кофе, — после того как отошел официант, произнесла Пак. — Это и так ясно, балда, — прошипела Сою. — Ну, вдруг ты первый раз «на деле». — А ты? — Я то частенько следила за Чанелем, — хихикнула девушка. — Когда была в школе. Расскажу как-нибудь, — махнула рукой девушка, заметив вопросительный взгляд подруги. — Не, — подала голос Сою, отводя взгляд от ребят из универа, — сама подумай, они преследуют разные цели. Зачем им сговариваться чтобы попасть на вечеринку? Лучше просто заплатить охраннику и все. — Без денег они и не зайдут, — махнула рукой ШинЮ, — но вот по поводу разных целей ты права. Ким скорее хочет начистить Чанелю рожу, а Даё точно этого не допустит. — Ты посмотри на лицо Чонина, он может впарить девчонке что угодно, — закатила глаза Сою. — Думаю этим он и занимается. — Блин, она посмотрела в нашу сторону, — зашипела Сою. ШинЮ резко отвернулась и начала разглядывать меню на ближайшей к ней стене. — Не сработало, к нам идет Чонин. Сою следила взглядом за парнем, так как терять было уже нечего. — Какая встреча, подсяду к вам, — парень подвинул стул к нашему столу и жестом подозвал старосту нашей группы. — Вышли за покупками? — спросил он, поглядывая на пакет из магазина. — Да, — ответила Сою, пока ШинЮ собирала силы, чтобы не выругаться тут при всех. — А вы, на свиданку пришли? — Может и так, — пожал плечами парень. В этот момент к ним присоединилась Даё и ее лицо ничего хорошего не выражало. — Еще одна, — фыркнула Пак. – Так, ребята, что вы к нам приперлись? Тусите вдвоем. — А может мы с вами хотим, — усмехнулся Чонин. — Чонин, тебе с нами делать нечего. Мне недавно звонил Чанель и если он увидит тебя здесь, то тебе не поздоровится, ты знаешь как оно бывает. — Ты думаешь, что я сейчас, поджав хвост, убегу? Что же, подождем брата твоего. «Он правда придет?» — одними губами спросила Сою, вопросительно глядя на подругу. Та пожала плечами. — Удивительно, он не пришел, ну бывают в жизни огорчения, — спустя полчаса неловкого застолья сказала Пак, вставая из-за стола. — Пора нам с Сою домой. Сами знаете, скоро вечеринка намечается, нам надо еще столько масок для лица сделать, эх. Ну, вам не понять, — хихикнула девушка, и взяв Сою за руку, направилась к выходу из кафетерия. — Ты как в детском саду, — рассмеялась Сою. — «Ну, вам не понять» — сымитировав голос подруги, произнесла девушка. — Не, ну, а как от них отвязаться. Сейчас мы успеем улизнуть, пока они догадаются, что мы не оплатили свой счет. Сою на секунду задумалась и вспомнила, что они правда ушли, не заплатив. Оставив счет на этих двух. Девушки взглянули друг на друга, дали пятюни и громко рассмеялись, ну и, конечно, убыстрили шаг. Пора валить из этого торгового центра, пока не догнали.

***

В клуб стояла достаточно большая очередь, но ШинЮ, взяв подругу за руку, прошла мимо всей этот толпы и спокойно зашла внутрь. По сравнению с прохладой осеннего вечера, что стояла на улице, в клубе была настоящая парилка. Пак не отпускала руку Сою, пока они пробирались сквозь толпу к нужному им столику. За которым уже сидел Чанель и еще несколько парней, которых Сою еще не знала. — В белой рубашке — Минсок, — крикнула ШинЮ ей на ухо, пытаясь перекричать громкую музыку. — В черной — Чунмен, зови его Чун. Рядом с ним в футболке — Кенсу, его можно звать Дио, потому что фамилия До. В красном пиджаке — Исин, он приехал из Китая. Они все учатся вместе. — У них там факультет мальчиков красавчиков? — нервно засмеялась Сою, не в силах выбрать, кто из них самый симпатичный. — Не забывай, что Минсок мой краш (прим. автора: краш, из англ. crush — сленг, обозначает что-то типа «парень, который нравится», от фразы "crush on somebody"— втрескаться в кого-то), — серьезно напомнила девушка. — Я помню, ты что, — отмахнулась Сою, у нее и в мыслях не было заглядываться на «чужих» парней. Все-таки есть в мире женская солидарность, и когда она соблюдается, тогда и поддерживается эта невероятная дружба между девушками. — Мальчики, — дружелюбно сказала ШинЮ, подойдя к столу. — Добрый вечер, познакомьтесь, это моя подруга — Джэ Сою. Девушка вытолкнула Джэ вперед. — Привет, — приветливо отозвались парни, — садитесь, вам взять что-то выпить? — спросил Минсок, сидящий с краю. Когда девушки сели, то оказались прямо напротив него. — Я буду мохито, для начала. А ты, Сою? — на девушку внезапно взглянули все в компании. — Я буду то же самое, — улыбнулась она. — Ты же раньше вообще пила? — тихо поинтересовалась Пак. — Конечно, — кивнула девушка, вспоминая ее многочисленные вечера в компании алкоголя. — Отлично. Ты не подумай, я, конечно, не брошу тебя, если ты наклюкаешься. Но, все-таки, если ты сможешь идти сама — это будет четко. — Я смогу, — подмигнула ей Джэ. — Так, значит ты новенькая? — встрял в разговор парень в черной рубашке. Черная рубашка…черная рубашка… — Я Чунмен, приятно познакомиться. «Точно! Чунмен!» — Да, переехала в июле, — улыбаясь, ответила Сою. — Добро пожаловать в Сеул, — сказал уже другой парень. Красный пиджак… красный пиджак… — Я Чжан Исин. «Господи, когда я научусь запоминать имена?!» — Спасибо. — Нашла уже друзей? — продолжал расспросы блондин в черной рубашке, соответственно это Чун. — Только меня, — встряла ШинЮ. — А я, в свою очередь, рекомендую ей вас, так что позаботьтесь о ней. — Это непременно, — улыбнулся Дио. Удивительно, но методом исключения Сою сразу поняла, что это он. — А вот и ваши мохито, — Минсок поставил на стол два стакана с красным напитком. — Клубничные, пойдет? — Ты знаешь, я люблю клубнику, — довольно улыбалась ШинЮ. — Я тоже, — закивала Сою, потягивая свой коктейль. В этом клубе не скупились на ром. Мохито был совсем не сладеньким, вкус алкогольного напитка перебивал сахар и сироп. Но все равно было очень вкусно, и Сою не заметила, как быстро разделалась с ним. Так же она и не заметила, как парни поставили перед девушками новые стаканы. Выпив пару коктейлей, Пак потащила однокурсницу на танцпол. А компания мальчиков-красавчиков остались за столом и продолжали что-то пить. Сою показалось, что пока они добирались до центра зала, она заметила знакомую фигуру, а именно старосту их группы. Но быстро выпитые коктейли с ромом уже давали знать о себе и подгоняли девушку танцевать, замедляя ее мыслительные процессы. Так что, он не придала значению этому миражу и продолжала двигаться за подругой. Заняв отличное место на танцевальной площадке, Сою и ШинЮ совсем позабыли обо всем, отдаваясь танцам и веселью. — Как-то странно, что в нашей компании из девчонок только твоя младшая сестра, и теперь, ее подруга, — произнес Дио, наблюдая за танцующими девушками и потягивая свое пиво. — Ничего странного, зачем нам таскать за собой девушек? Они будут мешать знакомиться с новыми девчонками, — закатил глаза Исин. — Кстати, новенькая то ничего, — оценивающе отметил Чун. — Да, фигурка что надо, — кивнул Чанель, отсалютовав другу бутылкой пива. Парень внимательно наблюдал за сестрой и ее подругой. Почему именно эта Сою смогла так хорошо сблизиться с его странной сестрой? Да еще и так быстро. Видимо что-то в ней есть, помимо привлекательной внешности и отличной фигуры, на которые и обратил большее внимание Чанель. — Да и танцуют они классно, — протянул Дио. — Они? — воскликнул Пак. — ШинЮ просто бомба, — согласился Минсок. — Выглядит сегодня просто отлично. Думаю, надо сказать ей это. — Только попробуй! — Чанель яростно взглянул на друга. — Я тебя закопаю прямо в подворотнях этого клуба. — Слушай, тебе пора смириться с тем, что твоя сестра выросла и выглядит сногсшибательно. Пусть лучше это буду я, чем кто-то другой. — Это будет что? — Пак громко поставил бутылку на барную стойку. — Слушай, брат, не горячись, — положил ему руку на плечо Чунмен. — Действительно, пускай лучше Минсок поухаживает за твоей сестрой, чем какой-нибудь урод из нашего университета. Ведь рано или поздно это начнется. — Не хочу даже думать об этом. — Ну и хорошо, раз ты так бережешь свою сестру, то я потанцую с новенькой. Чанель бросил на друга еще один леденящий душу взгляд, его совсем не устраивал расклад того, что у него из-под носа уводят эту «молодую кровь». — Эй, Чун, потанцуешь с ШинЮ, пока я познакомлюсь с Сою? — улыбнулся Минсок. — Не вопрос, — кивнул тот. Чанель проводил их взглядом, крепко сжимая кулаки. Сейчас бы набить кому-то физиономию и успокоиться. Эти два дебила теперь будут домогаться до его девчонок, а он стоять в компании с Исином и Кенсу, пить пиво и болтать за жизнь? Ну уж нет. — Эй, ты куда? — как только Чанель двинулся с места, спросил у него Дио. — Неужели уже ревнуешь к новенькой? — Нет, конечно, — бросил Чанель. — Ты дурак? Я в туалет. — А, ну это важно, — протянул Исин и рассмеялся. Минсок подошел к Сою и спросил у нее, не против ли она, если он с ней потанцует. Девушка вопросительно глянула на подругу, но та уже вовсю плясала в компании Чунмена. Сою мысленно извинилась за свой поступок, но разрешила парню присоединиться. Танцуя с Минсоком, она все равно пыталась словить взгляд ШинЮ, чтобы удостовериться, может ли она вздохнуть спокойно и расслабляться, но Пак и не глядела на них, полностью уйдя в танцы. Через пару минут, девушка все же взглянула на подругу, и, заметив ее вопросительный взгляд, дала ей понять, что все нормально, это же просто танцы. Ничего больше. «Смотри, что я вытворяю. Не волнуйся» — одними губами промолвила ШинЮ, разрешаю Чунмену положить руки ей на талию. Сою рассмеялась и, наконец, взглянула на Минсока, который все это время смотрел на нее. — Мы же просто танцуем, верно? — приблизившись к уху парня, произнесла она. Он улыбнулся и кивнул. Какое-то время все было просто великолепно. Пак веселилась в компании Чуна, а Сою было очень комфортно рядом с Минсоком, и она поняла, за что он нравится ее подруге. Он, действительно, невероятно заботливый и чуткий. Только Сою на секунду теряла координацию — все-таки туфли на платформе напоминают о себе — он поддерживал ее, но заметив, что девушке неловко от его прикосновений, он убирал руки. Если же она разрешала дотронуться до себя, он мог приобнять ее за талию или подойти поближе, но если она подаст знак, он отступит. А Сою подавала. Не только потому что ей не хотелось близкого контакта с Минсоком, так как тот нравился ее подруге. Но и потому что она вспоминала руки Сехуна на ее талии и ее пробирала дрожь. Джэ казалось, будто она ведет себя как неверная девушка и от этого тошнило от самой себя. Все было так действительно только какое-то время. Устав танцевать, ребята отошли в бар. Но они все равно наблюдали за девчонками. Что Сою, что ШинЮ было, на самом деле, наплевать танцуют они вдвоем или вчетвером. Так что они продолжали двигаться в ритм музыки и получать удовольствие от этого вечера. Но вдруг их веселье нарушил парень, подошедший к ним с желанием познакомиться. Все было бы ничего, если бы он не стал распускать руки. — Что он творит? — выпучил глаза Чанель и буквально подорвался с места, увидев как какой-то незнакомец пытается лапать его сестру и новенькую. В мгновение ока Чанель и его друзья оказались в центре танцпола. — Ты кто такой? — немного помедлив, Чан добавил, — быстро убрал руки, видишь, девушкам не нравится твое внимание, — пытаясь сохранять спокойствие, говорил парень. Он в любую минуту был готов раскрасить лицо этого парня, но в этом клубе лучше воздерживаться от драк. — А вы кто такие? — незнакомец был абсолютно трезв и стало еще более непонятно, почему он все еще здесь. Ведь на защиту девушек встали четверо крупных — исключая Дио — парней. — По-хорошему прошу, просто исчезни, — стиснув зубы, прошипел Чанель. — А то что? — парень грубо оттолкнул ШинЮ и начал закатывать рукава своей рубашки. Чанеля это конкретно взбесило и он схватил парня за ворот. — А ну-ка, выйдем, — Чанель развернулся и направился к черному выходу. Он прошел мимо Минсока, Дио и Исина и последовал за Паком. Парни пошли за ними. — Надо остановить их, иначе сейчас убьют этого малого, — воскликнула Пак, хватая Сою за руку и таща вслед за ребятами. Она и представить не могла, что волноваться стоит не за незнакомого парня, а за своих.

***

Покинув клуб, ребята встали напротив парня и порекомендовали ему просто уйти. На что он усмехнулся и присвистнул. Сзади него появилась группка парней, количественно превышающая компанию наших студентов. Чанель рассмеялся: — Дружков своих позвал, молодец. Исин снял пиджак и бросил его в руки ШинЮ, которая только что появилась в проеме двери. Они с Сою прибежали уже к тому моменту, когда к незнакомцу присоединились его друзья. — У них есть биты, смотри, — ткнула пальцем на одного из парней Сою. — Надо остановить их, — сказала она, но было поздно, незнакомец уже замахнулся на Чанеля… Пак увернулся от удара и парень упал, потеряв равновесие. Чанель усмехнулся, но сзади на него набросился другой, в бандане. Дио, Минсок и Исин не могли отбиться от тех, кто нападал на них. «Врагов» было в два раза больше, и все они нападали одновременно, беря именно численным превосходством. Когда один из них замахнулся на Минсока битой, ШинЮ завизжала и нападающий обернулся на звук. Он похабно улыбнулся и вытер кровь с губы, направляясь к девушкам. Минсок накинулся на него сзади, бита выпала из рук и ШинЮ перехватила ее. Чанель все еще пытался разобраться с незнакомцем из клуба, но тот не дрался один. На Пака постоянно нападали двое, а то и трое парней. Один со всей силы ударил Чана по ребрам, другой зарядил прямо по почкам, третий подрезал ноги. Чанель отбивался, что есть сил, но он не видел, что сзади на него собирается напасть крепкий парень с оружием. Сою выхватила у ШинЮ биту, и, подбежав к нему, что есть силы долбанула его по спине. Он прогнулся и хрипло вскрикнул. Чанель обернулся и крикнул: «А ну проваливай отсюда!». В этот момент парень в бандане ударил его в спину, тот пошатнулся и чуть было не упал, но размахнувшись, нанес сильный удар противнику в челюсть. ШинЮ быстро оттащила подругу с поля боя и со всей силы долбанула ее кулаком по плечу. — Что ты творишь? Я понимаю, ты хочешь помочь, но если для Чанеля удары этих парней что-то привычное, то тебя бы могли убить! — Прости, просто… мне показалось, что у него был нож. — Еще лучше! Он бы тебя зарезал! — А если бы он зарезал Чанеля?! — выкрикнула Сою. — Он бы меня не зарезал! — усмехнувшись, ответил ей Чанель. — Сидите там и не мешайтесь, — парень уклонился от очередного удара, но не смог удержать равновесие и упал на землю. Тот в бандане начал пинать его и кричать что-то вроде «так тебе и надо, слизняк». Видать мстил за то, что он выбил ему зуб. Пак улыбался и стойко терпел удары, обдумывая новую атаку. В этот момент Сою снова захотелось подбежать к нему с битой, но больше она таких рискованных шагов не предпринимала. Тем более Пак младшая крепко держала ее за руку и бормотала что-то, похожее на молитву. Сою это показалось отличной идеей и она тоже стала шептать себе под нос молитву, зажмурив глаза. Ужасные звуки от ударов вскоре закончились, остались лишь всхлипывания. — Уходим парни, а то эти слабаки подохнут, — усмехнувшись, крикнул тот парень из клуба. Он грубо выдернул из рук Сою биту, дал ей щелбан и ушел. За ним ушла его шайка. Они прихрамывали, постоянно вытирали кровь, капающую из носа и сочащуюся из губ. Но они все равно смогли одержать какую-никакую победу. Ведь Чанель, Исин, Минсок и Кенсу без сил лежали на земле, но все еще улыбались. Глупые мальчишки. Сою и ШинЮ резко вскочили и побежали к ним. Пак видимо и не отдала себе отчета в том, что она остановилась около Минсока и трясущимися руками стала помогать ему подняться. Исин встал сам, и, шатаясь, накинул на себя пиджак, скрывая рваную рубашку и ссадины на руках. Дио присел, оперевшись на мусорку, и перематывал свою руку своей же рваной одеждой. Сою подбежала к Чанелю, его видимо, побили больше всех: лицо уже успело опухнуть, а из книг и фильмов девушка сделала выводы, что лицо опухает не сразу. Она достала из сумочки влажные салфетки и стала протирать лицо Пака. Он одернул ее руку и выхватил салфетку. — Я сам, — сказал он. — Я помогу тебе встать, обопрись на меня, — Сою подала ему руку, но он не принял ее, пытаясь подняться сам. — Сказал же: сам! — парень легонько оттолкнул девушку, но та удержала равновесие и выкрикнула: — Перестань выпендриваться и просто обопрись на меня, дебила кусок! Чанель нахмурился и сплюнул кровью. Девушка снова подала ему руку, но он опять попытался встать сам. Как только он оперся на свою руку, она подкосилась и он снова упал. Сою тяжело вздохнула, все еще держа руку перед братом подруги. Он игнорировал ее, но оперся на плечо девушки. Кое-как она помогла ему встать, но он оказался тяжелее, чем выглядит, и это было сложно. — Ты не можешь наступать на правую ногу? — спросила Сою, заметив, что Чанель прихрамывает. — Если бы мог, то я бы наступал, — фыркнул он. — Слушай, что ты огрызаешься? Я просто спросила! — крикнула Сою и привлекла к себе внимание остальных. — Извините, — слегка поклонившись, произнесла она. — Да не, ты права, достал уже делать вид, что крутой! — подлила масла в огонь ШинЮ. — Побили и побили, нечего стыдиться своих ран. Чанель снова нахмурился, но ничего не ответил. Сою помогла ему облокотиться на мусорный бак и поддерживала его за локоть, чтобы парень не завалился. — Так, и что делать дальше? — Вызывай такси, — послышалось откуда-то со стороны. Девушка обернулась и увидела Чунмена. — А ты где был? — спросил Чанель хриплым голосом. — В туалете, — застегивая верхние пуговицы рубашки, ответил Чун. — И ширинку застегни, гений, — закатила глаза ШинЮ, все еще сидевшая рядом с Минсоком. — Куда такси вызывать? — достав телефон, спросила Сою. — Куда едем? — Ко мне, — подмигнул Ким, забирая у девушки сотовый, чтобы назвать оператору адрес.

***

ШинЮ сидела на уголке кровати рядом с Минсоком и обрабатывала его раны перекисью. Закончив с лицом, она перешла на руки. Все это время парень молчал, лишь наблюдая за девушкой. — Почему ты со мной, а не с братом? — тихо спросил парень, откашлявшись. — Он меня достал, — на секунду замявшись, ответила Пак. — Но он же твой брат, — продолжал Мин. — Не болтай, — отрезала девушка, — за ним присмотрит Сою. — Почему Сою? — Хочешь, чтобы Сою нянчилась с тобой? Хорошо, я ее позову, — ШинЮ встала с кровати, но Минсок схватил ее за руку и потянул назад. Девушка снова оказалась на кровати рядом с ним. Она вопросительно смотрела на парня, пока он держал ее за руку и пытался улыбнуться, но его губы были разбиты, так что, скорее всего, улыбаться ему было больновато. — Только не говори Чанелю о том, что было в этой комнате, — выразил подобие ухмылки Минсок и притянул девушку к себе. Пак сжала свободную руку в кулак, пытаясь помочь себе держать себя в руках буквально. Сердце хотело вырваться наружу и стучало настолько быстро и сильно, что ее грудной клетке уже стало просто-напросто больно. Дыхание было прерывистым, и казалось, что Мин все это замечает и знает и смеется над молодой девчонкой. За те пару секунд, за которые расстояние между лицами парня и девушки уменьшалось, все внутри ШинЮ переворачивалось и горело. Прямо внутри, все тело горело. Каждая клетка, каждая мышца, каждая косточка — все было в огне. Это как лихорадка, от которой нет лекарства. Пак уж подумала, что умрет до того, как их губы соприкоснутся. Но вот, оно произошло. Как только парень накрыл ее губы своими девушка почувствовала странный вкус смеси перекиси водорода и крови. Не так она представляла свой первый поцелуй. Но Минсок, не обращая внимания на боль, кровь или перекись, продолжал свой нежный и осторожный поцелуй с младшей сестрой лучшего друга, в которую влюбился уже давно. Ким отпустил ее руку и прижал девушку к себе. Еще ближе. Еще крепче. Да, ему было больно. Тело ныло, суставы ломило, некоторые раны все еще кровоточили, но для него это было неважно. Физическая боль ничто по сравнению с полным душевным удовлетворением и радостью. Он, наконец, смог сделать это. Взять девушку за руку, притянуть к себе, прижать к груди и поцеловать. Минсок, несомненно, чувствовал победу. Что чувствовала Пак ШинЮ было неясно даже ей самой. Эти смешанные чувства, когда ты вроде нереально счастлив, но и не можешь поверить, что все это происходит с тобой. Все хоть раз в жизни испытывали подобное, но добавьте к этой смеси неуверенность в себе, шок, страх, влюбленность. Когда Минсок медленно отстранился от девушки и поморщился, она вспомнила, что после драки все его лицо покрыто ссадинами и синяками, и она поняла, что поцелуй принес ему больше физической боли, чем удовольствия. — Прости, — стала извиняться она, отодвигаясь от парня и протягивая руку к вате с перекисью. — Я снова обработаю раны, за ночь все затянется. Минсок улыбнулся и перехватил ее руку с ватным тампоном. — Не надо ничего обрабатывать, уже всего измазала, ты меня и так вылечишь, — тихо произнес он, снова притягивая девушку к себе. — Полежишь немного со мной? ШинЮ сглотнула и молча кивнула. Она устроилась рядом с парнем и аккуратно положила голову ему на грудь, так, чтобы ему было не больно. Мин обнял ее за плечи и крепче прижал к себе, вдыхая аромат ее пепельных волос.

***

Сою в этот момент искупала все свои грехи, что сотворила в этой жизни, ведь она пыталась помочь Чанелю — самому гордому человеку в этом доме. — Это что? — Это перекись, — закатила глаза девушка, пытаясь подобраться к лицу Чанеля. — Щипать будет, — сказал он и отвернулся. — Слушай, не умрешь, — Сою попыталась перевернуть парня, но ей не удавалось растолкать его с нужной силой в нужное направление. — Сейчас ударю тебя! — Ну и бей, — фыркнул он. — Не надо ничем мое лицо мазать. — Ты идиот? — на полном серьезе спросила Джэ и взяла баночку перекиси. Чанель удивился, повернулся к ней и не успел спрятаться, как Сою вылила не его щеку раствор. — Не щипит, — заключил парень, удивленно глазея на девушку. — Ладно, обрабатывай, только отстань от меня. — Вот это благородство! — вздохнула Сою, промокнув ватный тампон. Закончив с лицом и руками, девушка оглядела открытые участки тела парня и довольно кивнула. – Все. — У меня на рубашке кровь, смотри, — Чанель указал пальцем на пятно. – Там, наверное, тоже царапины. Обработай их. — Рубашку сам снимай, — фыркнула девушка. Чанель молча стянул с себя то, что когда-то было отличной рубашкой и отбросил на пол. — Это не твоя кровь, гений, — оглядев тело парня, заключила Сою. — Как не моя? — разочарованно воскликнул Пак. — Но там болит. — Ну, у тебя все болит, побили тебя знатно, — улыбнулась Сою. — Че лыбу давишь? — парень оперся на локти и поднялся. — Больно крутой для того, кого побили в переулке. — Мы вашу честь защищали, — возмутился он. — Свою бы защитили, — все еще хихикала в кулак Сою. — Так или иначе это было очень весело. Спасибо. Парень ошарашено смотрел на Сою. Почему она себя так ведет? Он ей грубит, она ему тоже, но все равно остается и помогает, а потом смеется над ним и благодарит. Что с ней не так? Такая же чудная, как и его младшая сестра? Кстати… — Где ШинЮ? — резко вскочив с дивана, спросил Чанель. От столь резкого подъема у него все заболело и он снова лег, но на этот раз осторожно и медленно. — Она с Минсоком, а что? Исина не сильно побили, он принял душ и лег. Чунмена я видела с Дио, соответственно Шин сейчас помогает Минсоку, он так же избит, как и ты. — Очень много информации, — протерев глаза, вздохнул Чан. — Почему со мной ты, а не сестра? Минсок ей что, медом намазан что ли? — Может и так, — пожала плечами Сою. — Ты был ближе ко мне, вот и все. — Помогла первому попавшемуся. Как благородно, — усмехнулся Чан. — Молчал бы, — девушка встала с дивана и собрала со стола медикаменты, убрав их в аптечку. — Ты куда? — спросил Чанель, когда Сою направилась к арке, ведущей на кухню. — Ну, сначала я уберу аптечку на место, потом умоюсь и пойду куда-нибудь спать. Чун вроде говорил что-то про свободную спальню. — Когда он покажет тебе дверь в эту свободную спальню, зайди и быстро закрой дверь, не пускай внутрь этого паршивца. — А то что? — изогнула бровь девушка. — Произойдет непоправимое, — напустив таинственности в голос, произнес Чанель, укрываясь пледом до подбородка. — У него сегодня уже происходило, — махнула рукой Джэ. — Не поверишь, он может и не один раз за ночь. — Ты проверял? — Кгхм, — кашлянул Чанель. — Не сам, конечно…, но он же мой друг… я все знаю. Ну слышал… он рассказывал. — Ладно, поверю тебе. Спокойной ночи, — Сою помахала парню рукой и вышла в коридор. Поднялась на второй этаж, там наверху сидел Чунмен и пил что-то. — Привет, — как только он заметил девушку, он поднялся и поставил стакан на шкаф, стоявший рядом. — Ты закончила с Чанелем? Спать идешь? Девушка кивнула, вспоминая слова Чана. Что-то ей стало неловко. — Пойдем, провожу тебя в гостевую. ШинЮ осталась в комнате Мина, — подмигнул ей парень, — так что, будешь спать как королева: одна. — Шикарно, — улыбнулась девушка. Слово «одна» успокоило ее. — Вот, — парень указал на дверь, а сам отошел. — Моя спальня напротив, если что. — Спасибо, спокойной ночи, — Сою улыбнулась и зашла в комнату, быстро закрыв за собой дверь, как ей и велел Чанель. Как только она оказалась одна, Джэ достала телефон в надежде увидеть хоть одно новое сообщение от Сехуна. Но ничего не увидев, она разочарованно вздохнула и присела на угол кровати. Неужели ему совсем неинтересно, чем она занимается? Он не волнуется, что она пошла в клуб с неизвестными парнями? А на то, что она ночует у одного из них ему тоже по барабану? Сою сняла тапочки и стянула с себя джинсы, аккуратно повесив их на стул. Следом повесила свою новую водолазку, насквозь пропахшую мужским одеколоном и сигаретами. Она надела предусмотрительно подготовленную для нее Чунменом футболку и забралась под одеяло. Сил на душ или на что бы там ни было еще у нее не осталось. Она успела лишь разок проклясть про себя Сехуна, и, закрыв глаза, моментально заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.