ID работы: 3532949

Гарри Поттер и тайны Востока

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 57 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Инкуб потащил его куда-то по коридору, а сам Гарри мог только мычать, изнывая от желания. Ему было наплевать и на Филча, и на его кошку, новое тело требовало немедленно его опробовать. Наконец, Рейес втолкнул его в какую-то едва заметную в темноте нишу, открыл скрывающуюся там дверь. И вот они уже очутились в крохотной пыльной комнатке. Тут не было ничего, кроме старого стола и не менее старого пустого книжного шкафа. - Вот мы и на месте, милый Гарри, - инкуб развернулся к нему, тут же прижимаясь. Его кожа была горячей даже сквозь мантию. - Теперь можешь делать все, что хочешь... Жаркий шёпот заставил потерять голову окончательно. Гарри быстро потянулся к мантии. Миг, и она уже упала на пол чёрной тряпкой. - Какой быстрый... аххх! - только и смог проговорить Рейес прежде, чем оказался прижат лицом к стене. Улыбнувшись, он бесстыдно оттопырил зад, и его одежда пропала. И словно по волшебству комната озарилась неярким зеленоватым светом. Гарри быстро рванул пояс форменных брюк, и его член вырвался наружу, готовый покорять новые глубины. Инкуб, увидев это, только сильнее прогнулся в спине и взялся руками за ягодицы, раскрывая их, демонстрируя манящее отверстие. Оно слегка подрагивало от нетерпения и блестело от смазки. - Смелее! Я жду, - игриво прошептал он. Но его шёпот тут же сменился громким стоном. Член Гарри вошёл в него почти с размаху, а тело вчерашнего первогодки плотно вжало тело инкуба в каменную стену. - Гарри! – застонал Рейес. – Ты просто волшебник! Гарри властно схватил его за волосы и потянул на себя, не прекращай двигаться. Рейес подмахивал, вся его поза выражала покорность и удовольствие. С каждым толчком Гарри слышал пошлое хлюпанье, оно казалось ему самым приятным звуком в мире. Инкуб был тесный и мокрый, одно наслаждение насаживать его узкий кругленький зад на член. Гарри крутанул бёдрами и вбился особенно глубоко, отчего Рейес громко в крикнул. Он опустил руку вниз и обхватил свой член. Его тело прошила дрожь наслаждения. - Да, Гарри! Давай, Гарри! Я уже почти… почти!.. Гарри и сам уже был близок к чему-то всепоглощающему, огромному и пугающему, но такому радостному. Он содрогнулся, схватился за Рейеса. Потоки горячей спермы выплескивались на узкую, блестящую от любовного пота спину инкуба. Гарри дрожал, стонал, даже кричал, ощущения были такие, будто он умер и родился заново. Оба без сил опустились на груду одежды. Рейес прильнул к Гарри, обнял его и начал тереться всем телом, как большой кот. Он буквально светился счастьем. Гарри заметил, что сперма со спины инкуба исчезла, как не бывало. - Инкубы, как тебе уже объяснили, питаются сексуальной энергией, поэтому впитывают в себя все, связанное с сексом, - пояснил Рейес на закономерный вопрос. - Я – младший инкуб и должен подчиняться более старшим, волшебникам. Ты, Гарри, волшебник невиданной силы. Для меня огромная радость стать твоим первым. Это честь для любого инкуба. Гарри притянул его к себе за волосы и поцеловал, медленно и сладко. Рейес целовался с удовольствием, раскрываясь, подставляя губы, его шаловливый язычок облизывал губы Гарри, а руки скользили по телу и остановились в паху. - Что тут у нас? – промурлыкал Рейес в губы Гарри. – Кое-что большое. Гарри начал снова возбуждаться. Перед Рейесом и его умелыми руками невозможно было устоять. Гарри взял его на полу, лицом к лицу. Волосы Рейеса были повсюду и очень мешали, но разгоряченные любовники не обращали на них внимания. Гарри как будто вознамерился затрахать своего инкуба до полусмерти. А тот был в полном восторге: громко стонал, выкрикивал его имя и так тесно прижимался, что Гарри хотелось трахать его сильнее и глубже, вгонять член в горячую, истекающую смазкой задницу, умопомрачительно тесную. На пике удовольствия Гарри подумал, что хотел бы вылизать эту дырочку, дарующую ему такое наслаждение. На этот раз они приходили в себя дольше. Рейес тихо постанывал в шею навалившегося на него сверху Гарри, их смешавшееся семя вновь испарилось с плоского живота. Они лениво гладили влажные спины друг друга, пока снова не задрожали от желания. - Вставай. – Гарри подал Рейесу руку. – У меня есть отличный план. И кивнул в сторону стола. - О, я понимаю, - хитро прищурился инкуб и поднялся. Подводка на его глазах слегка расплылась, губы были красными и припухшими от поцелуев. Он лёг грудью на стол и бесстыдно расставил ноги. Гарри видел, как пульсирует жадная дырочка, покрасневшая от его члена. По промежности инкуба текла смазка. - Просишь ещё? – хрипло спросил Поттер. – Будет тебе ещё. Он подошёл и схватил Рейеса за растрепанные волосы. Вошёл одним плавным движением и сразу задвигался в бешеном темпе, выколачивая болезненные стоны. Стол качался и скрипел от интенсивных толчков, если бы не заклинание Безмолвия, крики инкуба слышал бы весь Хогвартс. - Да! Ещё! О Гарри! О Гарри!!! Гарри отвечал бешеными рыками, продолжал вколачиваться в сладкую, узкую, упругую задницу до судорог в мышцах. Третий оргазм был самым сильным. Он заставил Гарри вцепиться в инкуба и вместе с ним буквально сползти на пол, чуть не перевернув стол. Рейес не сопротивлялся. Он выпустил столешницу и вместе c Гарри улёгся на пол. - Это было… так, как не было никогда. Ты действительно станешь великим волшебником, Гарри. Парень довольно улыбнулся. Они встали и начали приводить себя в порядок. - Я настроен встретиться ещё много раз, - подмигнул Рейес. Страстно поцеловал Гарри в губы и трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.