ID работы: 3533231

Вампир

Гет
PG-13
Заморожен
60
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Джет и Дрой

Настройки текста
      Глубоко вздохнув пару раз, Леви, предварительно постучав, зашла. Комната хозяина казалась пустой, девушка даже на секунду подумала, что могла бы оставить еду и сбежать на кухню, но быстро отмела эту мысль. Её поведение итак было не лучшим, а тут ещё и перестать исполнять свои обязанности. Да её же сразу съедят! Причём и в прямом, и в переносном смыслах.       Поставив разнос на стол, Леви ещё раз оглянулась. Вот уж и впрямь повезло, мало того, что с Каной сходили погулять непонятно куда, а хозяину в лицо смотреть – и ни то, чтобы Леви собиралась смотреть на хозяина, но сам факт того – стыдно, так ещё его и нет. - Хозяин? – Позвала Леви негромко. Когда ответа не последовало, Леви позвала чуть громче.       Воздух сзади колыхнулся и вмиг похолодел, однако мурашки у девушки вызвало другое: жаркое дыхание опалило ухо. - Ги-хи, Мелкая, какая ты нетерпеливая. - Простите, хозяин, - нервно сглотнув, пролепетала Леви, опуская взгляд.       Хозяин обошёл её, сев в кресло. Не получив никаких указаний, девушке ничего не оставалось, кроме как молча продолжить работу: выставить еду, пожелать приятного аппетита – совсем неслышно – и уйти.       Обычно немногословный, хозяин всегда отдавал несколько распоряжений, странно улыбался или сверкал глазами. Сейчас же он был угрюм, ещё больше необщителен и страшен. Намереваясь узнать о перепаде настроения от Эльзы, девушка пошла на кухню.       Ни Эльзы, ни Люси там не было, но была Кана, к которой быстро подсела Леви и ещё несколько незнакомых Леви мужчин. Один из них, молодой, невысокого роста и рыжий, толкнул локтём своего приятеля, высокого, черноволосого и с забавной причёской, и они оба поспешили присоединиться к Леви.       Уже через десять минут непрерывной болтавни Леви узнаёт, что их зовут Джет и Дрой, что они работают где-то здесь – точно где и кем они не говорили – и ещё много других малозначительных фактов. Кана, пригубив кружку с алкоголем, то тихо посмеивается, то звонко смеётся над их активностью. Леви, уже с разболевшейся головой, пытается вежливо улыбаться и даже иногда отвечать на вопросы, которые те задают чуть ли не чаще, чем рассказы о себе. Неугомонная парочка заявляет, что будет защищать «Левичку» и помогать ей, даже если её посмеет обидеть этот монстр.       На последних фразах на них грозно шипит Кана, заставляя Джета и Дроя умерить пыл. На кухню залетает Люси, глаза которой ярко блестят. - Леви, ты уже поела? Нет? Быстро, у нас совсем нет времени! Ох, сколько нужно ещё успеть!..       Ничего толком не понимая, МакГарден быстро разделалась с ужином и её утащила неугомонная подруга.       Джет и Дрой озадаченно переглянулись, а после посмотрели на усмехающуюся подругу. - Кана, что там твои карты говорят? - Много интересного, - смеётся та, допивая четверть кружки, и встаёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.