ID работы: 3533599

Гуси-лебеди

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Приготовив завтрак, я накрыла на стол и позвала братца. — Иванушка, кушать готово, пойдем скорее, не то остынет! — Я открыла окно и еще раз позвала его. Однако этот засранец не отвечал. Опять наверное решил со мной в прятки сыграть. Ну что ж, давай поиграем братец… Я вышла во двор и прокричала: "-раз, два, три, четыре, пять — выхожу тебя искать!" Обойдя территорию двора, я поняла, что братец меня все же не послушал и смылся за его пределы. Вот паразит! Я хотела отворить ворота чтоб выйти на улицу, но поняла что надобности в этом нет, ибо их уже открыл мой братец. Ох кому-то сейчас не поздоровится… Покинув двор и оказавшись на улице я стала кричать Ваню. Но он все не отвечал. Да где же он, чёрт возьми? Обшарив всю территорию вокруг дома, я поняла что братец мой ушел куда дальше чем я думала. Да, вот куда только он мог уйти? К соседям? Или еще куда… В общем мне ничего не оставалось кроме как пойти искать мелкого по соседям. Но к большому сожалению и у них я его не обнаружила… Господи, куда же он подевался? Что же мне теперь делать? Я опустилась на траву и заплакала. Эх братец, не послушался ты меня… Ну зачем ты ушел? Зачем и куда? Ах… Что я скажу родителям? Матушка же строго-настрого запретила нам с Ванечкой покидать двор, а я не послушала… Это я виновата, я! Проплакав сидя на земле, я встала и посмотрела в сторону нашего дома. Ну, что я могу сказать, сама виновата, самой и расхлебывать придется. Я должна, нет… Я просто обязана найти моего братика! Должна, чего бы мне это не стоило. На этих словах я повернулась в противоположную от нашей деревни сторону и отправилась искать брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.