ID работы: 3533599

Гуси-лебеди

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гуси проклятые...

Настройки текста
В общем поиски брата продолжались почти весь день. Где я только не искала, куда только не лазила, но увы все тщетно, Иванушки нигде не было. Я уже совсем было отчаялась и собиралась вернуться домой как вдруг по дороге меня остановил какой-то маленький мальчик. — Девочка, милая помоги прошу! — умоляюще произнес мальчик. — Чем тебе помочь? — Я внимательно на него посмотрела. — Проводи меня домой пожалуйста, я здесь недалеко живу. — Попросил ребенок. — Эм… Так и быть пойдем провожу. — Согласилась я. — Спасибо большое! — Обрадовался мальчишка. Мы направились в направлении дома где он проживал. Мальчик явно был чем-то очень напуган. Странно. — Как тебя звать-то, малой? — Поинтересовалась я у ребенка. — Колька. — Колька… Ну приятно познакомится, Колька. Скажи, а ты чего домой-то один боишься идти? Вроде взрослый уже. — Я вопросительно на него посмотрела. — Да как тут не бояться? — Мальчик взглянул на меня широко раскрыв глаза. — Когда средь бела дня такое творится! — А чего такого здесь творится? — Не поняла я. — Как чего? А вы не знаете? — Он удивленно вылупился. — Нет. — Пожала плечами я. — Нет? Да как же так? Да тут прямо-таки средь бела дня гуси налетают, детей воруют! — Что? Гуси? — Именно! Воруют и уносят! А назад не возвращают! — Боже какой ужас! — Испугалась я. — Да не то слово! Вон только недавно одного понесли… — Что? Совсем недавно говоришь? — Это точно Иванушка! Проклятые гуси унесли моего братца! Ох чёрт… — Да совсем недавно. — А куда они полетели ты видел? — Нет к сожалению. — Мальчик грустно опустил голову. — Жаль… Проводив Кольку домой, я встала посреди дороги и стала обдумывать все произошедшее. Родители свалили на неделю, а младшего братца спиздили гуси-лебеди. Вот что мне теперь делать? Где искать малого? Куда его могли унести проклятые птицы? В лес? Ну да, конечно же в лес, куда же еще… Похоже сейчас именно туда мне и предстоит направиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.