ID работы: 3533599

Гуси-лебеди

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Так как выбора у меня особо не было, пришлось идти в этот ужасно-жуткий лес. Благо на улице еще не достаточно стемнело и я спокойно могла ориентироваться на местности. Однако, лес этот жуткий не потому, что там страшно, нет. Жуткий он лишь потому, что он очень густой и практически непролазный. Люди туда редко заходят, если только за дровами или грибы собрать. Слышала я что некоторые заблудшие туда жители деревни так и не вернулись до сих пор. Хотя, быть может я чего-то не знаю, ведь если верить словам того мальчика, что гуси похищают детишек, в том, что этот лес не такой уж и страшный можно усомниться. Ну вот зачем гусям дети? Чтобы съесть их? Бред какой-то. Все знают, что гуси едят траву. Ну и зернышки может какие-нибудь. Вот только зачем им тогда понадобились дети? Стало быть они похищают их не для себя? Тогда для кого же? Добравшись до высоких густых деревьев я, еще раз все тщательно обдумала и взвесила в своей голове, а затем вошла в лес. А здесь не так уж и плохо, — думала я, до тех пор пока не стемнело. Лишь только на землю опустилась ночь, как мои «не так уж плохо» мгновенно превратились в «боже какой кошмар, как же холодно и страшно, хочу домой…» И зачем я только сюда приперлась? Ну, что до утра потерпеть не могла? Чёрт, вот что мне теперь делать? Домой вернуться? Да, пожалуй мне остается только это. Походив еще немного по темному лесу, я уже было собиралась развернуться и пойти домой, но тут поняла что заблудилась. О нет… Этого мне еще не хватало, заблудится здесь совсем одной. Что же мне делать? Я посмотрела по сторонам: кругом одни только деревья. Деревья и кустарники. Быть может стоит переночевать прямо здесь? А когда наступит утро, вновь продолжу поиски. Найдя подходящее для ночлега место (таковым оказался небольшой, но густой куст сирени) я легла на мягкую траву и свернулась в клубок. По началу было холодно и страшно, но спустя какое-то время, я перестала что-либо замечать и просто-напросто вырубилась. Силы и вовсе меня покинули. Буду надееться, что пока я сплю, меня не сожрет какой-нибудь медведь или еще что похуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.