ID работы: 3533599

Гуси-лебеди

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

День второй. Незнакомка

Настройки текста
Я спала и видела отличный сон: мы с Ванечкой весело бегаем по сочной зеленой травке, я за ним, он за мной. "-Догоняй, сестренка! — Кричал мне радостно, убегающий ребенок. Догоняй!" — Догоню! — Кричала я вслед убегающему мальчишке. Догоню… Открыв глаза я поняла что все еще нахожусь в лесу. Брр… Как же холодно. Поежившись от холода, я встала с земли и отряхнув свое белое платьице, стала осматривать все вокруг. Деревья. Опять деревья кругом и ничего больше. Мда, занесло меня… Я еще раз посмотрела по сторонам: деревья, кусты. Деревья, кусты. Деревья, какая-то примятая тропинка и снова деревья. Стоп! Что? Тропинка? Быстро свернув на тропинку я пошла прямо по ней. Куда она меня выведет я конечно же не знала, но оно и не так важно, выведет ведь куда-нибудь? Быстрыми шагами я шла по тропинке. Какая она узенькая. Да тут не то чтобы человек, тут двоим мышам тесно будет идти. Я все шла и шла вперед, даже не подозревая что будет ждать меня в конце моего нелегкого пути. *** Не знаю сколько времени прошло пока я шла, не то час, не то два, но я едва уже держалась на ногах. Силы вновь начали покидать меня. Я сошла с тропинки и сделав пару шагов в сторону, облокотилась о стоящую поблизости березу. Внезапно прямо из лесной чащи послышались какие-то странные звуки. То-ли это было карканье Ворона, то-ли какой другой птицы. Внимательно прислушавшись к звукам, я попыталась понять откуда именно они исходят, а затем двинулась прямо на источник шума. Звуки постепенно становились все громче и заводили меня все глубже и глубже в лес. Казалось, пройдя я еще пару шагов, и уже никогда не выберусь из этой лесной глуши. Я медленными шагами шла на звуки, до тех пор, пока они наконец, не привели меня к какому-то стоявшему посреди леса дому. Не смотря на густые заросли вокруг него, этот дом вовсе не выглядел заброшенным. Рядом с домом стоял небольшой колодец, а вокруг был невысокий деревянный заборчик. Но самое главное так это то, что не далеко от дома гуляла небольшая стая гусей. Вот они где! Гуси проклятые… Это наверняка они унесли моего братца. Думаю, именно в этом доме Иванушка сейчас и находится. Вот только кто он, хозяин этого дома? Не опасно ли мне заходить туда? Ох не знаю… Я тихонечко, дабы меня не заметили птицы подкралась к дому. Еще пару минут я простояла возле двери, но затем, вспомнила что за ней может быть мой братец, которому наверняка куда страшнее нежели мне, и уверенно постучалась. *** — Кто там? — Из дома раздался чуть хрипловатый, низкий голос. — Здр… Здравствуйте, — заикаясь, поздоровалась я, — извините, я ищу своего брата… — Проговорила я в закрытую дверь. Внезапно дверь отворилась и на пороге показалась высокая черноволосая дама с зелеными, точно изумруды глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.