ID работы: 3533599

Гуси-лебеди

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
— Здравствуй дитя, — поздоровалась женщина, подозрительно глядя на меня. Какие же у неё глаза… Женщина посмотрела мне за спину, видимо, пытаясь понять есть ли еще кто со мной. — Что ты делаешь одна в таком месте? — Споросила она. — Я ищу своего младшего брата. Я не уследила за ним и он потерялся. — Обьяснила я, грустно опустив глаза. — Печально, очень печально. — Черноволосая помотала головой. — А почему ты решила что братец твой именно в лесу? Вряд ли у ребенка хватит храбрости прийти сюда одному. Хотя, у тебя я смотрю хватило. — Она рассмеялась. — Я не ребенок. И вы правы, один он сюда действительно никогда не пошел бы. Но, увы, выбора у него не было. Его похитили. — Как же так? — Женщина удивилась. — Кто похитил? — Свидетели утверждают что - они, — я кивнула в сторону гуляющих по травке гусей. — Мои гуси? Ты серьезно? — Рассмеялась она. — Мне так сказали. — Пожала плечами я. А что если это не те гуси? И что если деревенский мальчишка соврал мне? А я поверила и приперлась сюда. — Кто же сказал тебе такую ересь? — Женщина, изогнувь брови, вновь усмехнулась. — Соседский мальчишка. Он утрерждает что видел. — Ответила я. Черноволосая недоверчиво на меня покосилась. Да уж, звучит действительно глупо. Быть может я зря затеяла этот разговор? Видно же, что она не верит мне. Каждая моя фраза вызывает у нее смех, так какой смысл дальше что-либо обьяснять ей? Думаю лучше всего будет уйти и попытаться найти дорогу домой. — Знаете, я пожалуй пойду, вы ведь все равно мне не верите, — я уже повернулась чтобы уйти, как вдруг горячая ладонь женщины легла мне на плечо, останавливая. — Постой, — сказала она, — как выглядит твой братец? — Ну он такой… — Я повернулась к женщине, — такой маленький, худенький, — начала описывать я Иванушку, — светловолосый… — С красивыми сиреневыми глазками как у тебя? — Закончила она за меня. — Верно! Так вы видели его? — Я округлив глаза уставилась на женщину. Неужели она все-таки знает где он? — Дай-ка подумать, — она сделала задумчивое лицо, в затем произнесла: — Знаешь, кажется я видела его, совсем недавно. — Правда? Где? — Где-то здесь, совсем рядом. — Ответила черноволосая, открывая передо мной дверь. — Заходи. — Э… К вам? Зачем? — Не поняла я. — Ты сколько по лесу то бегала? Устала небось, проголодалась. Сейчас отдохнешь, согреешься, поешь, а затем вместе пойдем, поищем твоего братца. Ну же, проходи не боись. — Женщина тепло улыбнулась. — Ну, хорошо. — Согласилась я. В чем-то эта женщина права, я уж слишком вымотолась, замерзла и проголодалась. Пожалуй, стоит принять её предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.