ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 Прошел еще один день. Робин снова пытался вернуть Марии память, но ничего не получилось. Все видели, как он пытается и хотели чем-то помочь, но не могут потому что Природа-мать сказала, что он сам должен это сделать. Ночь. Все уже ушли спать, кроме ... нашего разбойника и Эльзы хоть они даже не догадывались. Робин сидит в кресле на балконе и смотрит на луну. "... Что я делаю не так, почему у меня не получается вернуть ей память, если бы она хоть что-то начала вспоминать, это было бы замечательно. Однако ничего, она уже была во всех местах, которые могли ей вернуть память, этих мест мало поскольку она не была много здесь. Я хочу ей помочь, но не знаю как, а времени все меньше. Если это Мария должна была вернуть память кому то, то обязательно что-то придумала, а я не могу. Я не могу снова ее потерять. Мне только начинает становиться понятным многое, и одно из того, что я люблю ее. Может это не мне нужно вернуть память, а кто-то другой ..." Здесь Робин увидел голубое сияние месяца и появилась какая-то женщина - Здравствуй, мне позволила придти к тебе Природа-мать, потому что видела как тебе сейчас. Она сама не смогла прийти - сказала прекрасная дама, ее волосы сверкало на свете луни, а глаза сияют как звезды - А вы кто? - Я ... ты узнаешь от Марии, а сейчас давай скажи почему ты боишься? - Ничего не боюсь я, - сказал с какой-то гордостью - просто не знаю как вернуть память Марии, и она скоро поедет и больше я ее не увижу. - Это тебе суждено вернуть ей память не кому-то другому. А для этого тебе нужно что-то вспомнить и понять. - Улыбнулась и еще добавила - она ​​тебе нравится? - Спасибо за совет, попробую - сказал хоть и не представлял как - да она мне нравится - Тогда береги ее - сказала и ушла. Он начал думать, но мысли прервал крик. Это была Эльза. Все сбежались на ее крик. В комнате был Рольф, который хотел подойти к ней, но она его не подпускала, а на кровати лежала книга «Хроники долины Мунакр». Мария смотрела на них с непониманием. - Рольф, что ты здесь делаешь? Иди сюда, - сказала Лавдей - Не бойся он тебя не обидит. - Конечно - сказала она ччуть - откуда здесь лев, и вообще что происходит - Ма ... Эльза успокойся, что произошло - спросил сер Бенджамин - это наш лев, он тебя не обидит ведь защищает ... - Что !? ... Вы здесь все сумасшедшие что ли. Держите льва и несете какую-то ерунду. А эта книга откуда взялась. Я зашла в комнату и она появилась, и почему там изображена я. а еще написано ВРЕМЯ - Ну понимаешь - Кер не знал как начать - Робин объясни - Конечно все Робин - сердито сказал ДеНуар - не знаю как начать, помнишь я тебя спрашивал веришь и ты в магию типа того? - Да, и ты должен мне .... - Да. Вот это и есть она, а я еще что у меня есть знакомая, которая потеряла память - та лишь кивнула - ну ты она. Тебе кто-то стер память, а изображена ты в книге потому что являешься Лунной Принцессой и это твоя книга, а то теперь появилось в ней я сам не знаю что значит. Рольф это твой защитник, а еще единорог - сказал Робин. Мария только странно на него смотрела а потом перевела свой взгляд на остальные - Мне теперь все ясно ... - все подумали, что она вспомнила, но ... - вы здесь с ума сошли. Робин ты слышал себя, что ты говоришь я никакая не ... и ваша принцесса и тем более не Мария. - Хотя попробуй вспомнить что-то - сказал сэр Бенджамин. Присутствующие сердились на ДеНуара потому что он, не мог начать издалека, а не все сказать и сразу, однако и понимали что его и так много обрушилось. - Вспомнить ... что? - С меня хватит. Я не знаю, что самое от меня хотят и как я должен вернуть память той которая даже не хочет сейчас попробовать вспомнить что-то. Если ты действительно не Мария то должна помнить свое детство, родителей, друзей тогда расскажи нам хоть что-то и мы тогда отстанем и ты поедешь. Я ... - Эльза не знала, что говорить. Сейчас она хочет вспомнить свое детство, но не получается все затуманенное. Хотя она никогда не думала в последнее время о своем прошлом и не обратила на это внимание. Сам Робин понимал если ей действительно стерли память то она не вспомнит свое прошлое и признается, но он забыл что она может солгать (хотя и видел легко человека, который врет ведь сам раньше много врал) - я родилась в маленьком городке, а позже переехали в сам Лондон, училась в лондонской школе танцев ... еще что-то вам нужно? - Хорошо - Робин и разочарованно посмотрел, ведь по глазам видел что она говорит неправду, это увидел только он все остальные были удивлены. Эльза видела его взгляд ,, однако не собиралась ничего говорить. - Так я могу уехать уже - спросила она - Да. Только утром не поедешь же ночью - сказал тихо Кер. - Но ... - Ничего, Рольф тебя не обидит - сказала Лавдей - Ну ладно .. - все пошли остался только Робин - А ты почему еще здесь? - Я знаю, что был прав но не могу поверить что ты соврала. В ты изменилась я знал другую девушку. Ты не та которую я полюбил - и посмотрел , однако ничего не изменилось внешне - Я не Мария ... и забери эту книгу - Робин взял и ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.