ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро, все в замке ДеНуаров с неохотой стали и пошли в главный зал на завтрак. Лавдей заходила к Эльзе и дала ей платье, которое та взяла после долгого препирательства. Эльза свои волосы завязала в косу и вышла из комнаты, по дороге она встретила тех ребят с которыми вчера ее познакомил Кер. Она вспомнила, что это друзья Робина, они решили ее провести.  Когда они вошли в зал, то на Эльзу большая часть людей, которые там находились, смотрели удивленно. Поздоровавшись и сев за стол она спросила Кера нельзя ли ей остаться на 2-3 дня, ведь ее заинтересовала эта долина. Старший ДеНуар конечно ответил, что она может остаться настолько насколько потребуется. Его конечно удивило, что Эльза сама спросила может остаться ненадолго, ведь он всю ночь думал как ему сделать так чтобы она осталась, и чтобы Робин попытался вернуть ей память. Однако тут кажеться Кера просветило, ведь он понял, что это его сыну удалось как-то ее уговорить, и понял что действительно он очень часто в прошлом его к оценивал, и хотел потом его спросить как ему это удалось. Позавтракав Робин и его друзья сказали, что собираются в лес и не хочет ли она пойти с ними. Эльза согласилась, ведь помнила, что Робин должен ей доказать что в этой долине есть что-то магическое. "Интересно как он собирается доказывать, что магию можно встретить и сейчас. Хотя в нем есть что-то такое, что заставляет меня поверить, что ему можно доверять и что он не подведет. хоть действительно ц долина меня заинтересовала и мне хочется узнать о ней больше ..." Об этом думает Мария дорогой в лес, а вот что думает Робин. "Да, мне удалось сделать так чтобы она осталась хоть и на пару дней, но что дальше. Конечно она мне вчера ночью помогла дав подсказку, что нужно показать места, которые могут что-то значить для нее особенное. Это действительно хорошая мысль, но? ... Я не знал ее хорошо, ведь мы до так не общались. Я рад, что она жива. Мне кажется, что Мария не изменилась, ее глаза так же сияют заботою, жизнью, однако появилось в ней и что-то чужое, но не знаю что. Может если мне удастся понять что, если я смогу ее вернуть. Хорошо, что ребята пошли со мной. Они смогут мне помочь ..." Как только Робин подумал об этом, его друзья сказали, что идут проверять ловушки, а Робин пускай покажет гости лес. В этот момент ДеНуар посмотрел на них таким взглядом, что их аж пробрало, но они понимают, что не должни ему помогать. Парни знают, что их предводитель сумеет сам справиться. Они пошли Робин и Эльза остались одни. Робин улыбнулся ей и пошел в какую сторону не сказав ни слова. Он решил попробовать показать поляну они вдруг встретились и она спасла свою Крольчиха и поймала его РОБИНА ДЕНУАРА в ловушку. Она пошла за ним. Придя на место она увидела прекрасную поляну. (Я не писала в предыдущих частях, но не только замок поместья изменилось, но и вся долина, лес, начали расти больше цветов, появились животные, которые давно покинули долину ...). Младший ДеНуар видел, что ей понравилась поляна, но не знал или она ему что-то напомнила. - Здесь очень красиво - сказала Эльза - я не знаю как сказать, но у меня странное ощущение хотя это может быть из-за того, что я очень люблю природу. - Может - сказал Робин - я рад, что тебе понравилось здесь. - Ты решил мне сначала показать это место, потому что оно для тебя что-то значит, можно сказать с кем связано. - Ну ... в какой-то степени. Я просто знал, что она тебе понравится. Это место действительно связано с Марией ... - Расскажешь? Извини это твое дело, не хотела давить чтобы ты рассказывал. Просто мне хочется о ней узнать. Ты вчера несколько начал рассказывать о ней, и в твоих глазах видно что ты действительно хочешь ей помочь, это редкость в настоящее время. - Хорошо - Робин улыбнулся своей фирменной улыбкою и начал рассказывать все сначала, конечно несколько скрыв. - Да по этой истории можно книгу писать - ответила она с легкой улыбкой - Я тебе вчера посоветовала показать ей какое-то место, что сможет ей напомнить то сильное. - Спасибо за подсказку, но если я не знаю какое место может ей хоть немного приблизить к упоминания. - Робин ты сейчас говоришь что не знаешь, но на самом деле ты знаешь тебе только нужно подумать. Я поняла это по тому, как ты рассказывал, ты знаешь ее лучше думаешь даже если вы и очень мало общались тебе хватило и пару минут чтобы ее понять - А почему ты так уверена, что я знаю ее лучше даже она сама. - Хоть верь хоть нет, но твои глаза сказали больше чем ты думал. - Понятно - сказал и попытался сделать задумчивое лицо однако не очень получилось, и здесь они услышали писк и увидели, что в ловушку попала Крольчиха. Они подошли и Робин освободил ее, однако она не убежала, а наоборот приблизилась к Эльзе и та взяла ее на руки и погладила. - Какая она прекрасная - сказала Эльза. - Наверное, это ... - Редкий мунакровський кролик, гордое и отважное существо. - Сказала и сама удивилась откуда это знала. - Правильно - Робин обрадовался, ведь понимал что где-то глубоко внутри она начала вспоминать. - Иди мыла Сиренко - сказала и отпустила ее. - Ты ее назвала? - Ну ... мне кажется это имя ей подходит ...  Они еще долго были в лесу, а потом вернулись в замок. Эльза думала откуда она знала вид и имя Крольчиха, это пугало ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.