ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Робин Каждые последующие дни мое ощущение и этот сон все больше давят. Я не могу больше видеть как на меня все смотрят. Конечно во мне можно увидеть изменения и это через один и тот же сон, ведь я не могу выспаться. Мне кажется, что это все что-то значит, но что? Мне остается только гадать или если мне кто-то дал какую-то подсказку хоть не большую я бы сумел это разгадать. Почему именно я должен разгадывать это? Никто не сможет мне на это ответить. Я понимаю, что это связано с Марией, но как это возможно; я почти не знал ее. А еще завтра отец устраивает бал в честь моего дня рождения. Надеюсь он не вспомнит о тех дурацких традициях....                                          ******* - Лавдей. Я могу с тобой поговорить - сказал Кер. - Конечно, ты о Робине хочешь поговорить. - Да. Ты же знаешь наши традиции, каждый Де Нуар на свое 18-летие должен выбрать себе невесту. - Отец традиции это хорошо, но некоторые слишком давние и не следует на них зацикливаться тем более, что с Робином творится что-то странное особенно эти дни... . Все могло быть по-другому если бы Мария осталась жива тогда не нужно было вам с Бенджамином ни о каких традициях вспоминать. - Почему ты так считаешь? Разве что ты что-то знаешь. - Возможно, я видела в их глазах любовь хоть наверняка тогда они даже не думали об этом. На следующий день он сказал мне, что она действительно ему нравилась. - Лавдей это действительно было бы прекрасно, но уже не вернешь время назад чтобы все изменить. Все это из-за меня, я ничего не замечал, меня интересовал лишь жемчуг. - Кер посмотрел в сторону где когда-то его сын держал Марию на коленях перед ним. Как я тогда не увидел в глазах своего сына, что у него не было злобы к Меривезерам хоть я с самого детства закладывал в него ненависть к ним; он один тогда не смеялся. Я был плохим отцом для Лавдей, а еще хуже для Робина. С самого детства ругал его только потому, что он очень напоминал их мать, ведь должен был быть похож на меня потому что он мой наследник. Сейчас я хочу его заставить выбрать кого-то в невесты любую девушку... - Нет этом не быть мой сын возьмет в невесты только ту, которую полюбит. Будь это через месяц, год или даже 10 лет. - Ты правильно сделаешь. Ему нужно еще время. - Да, он еще только ребенок. Ему нужно много чему еще научиться и пережить. Хорошо, что я понял это сейчас, а не тогда когда было бы поздно и мы бы поссорились. Я помню себя в его возрасте и то, что не хотел выбирать себе невесту таким же способом, но понял, что я уже полюбил Изабеллу (мать Робина и Лавдей), ведь мы с ней дружили с детства. Она всегда читала мне лекции, что плохо убивать животных, грабить и др., Но это не помогло. Я изменился и стал похож на своего отца. Когда я ей делал предложение, меня трясло, мне было страшно, что она может отказать, но все произошло не так. Выяснилось, что она тоже меня любит .. - Как красиво, ты никогда нам этого не рассказывал. - Это потому, что я ничего не замечал навкоко себя. Не видел как вы выросли. - Говорит с грустью. - Кстати я пригласил петь одну певицу. Говорят, что у нее волшебный голос. - Да я слышала о ней, когда ездила теперь в Лондон. Хотелось бы ее услышать. - Точно....                                           ********* Робин лежит на кровати и думает обо всем, что с ним происходит и здесь он заметил что-то немного странное ведь луна светится ярче обычного. Как только Де Нуар об этом подумал начал быть часы полночь. Наш герой всегда слышал, что если в полночь на свой день рождения загадать желание то оно збудится. Он никогда не верил в это, но на этот раз решил попробовать и бажал наконец понять, что с ним, почему он видит один и тот же сон и переживает при том одни и те же ощущения .... Скоро мы узнаем сбылось ли нашего героя желание, сумеет ли он понять смысл всего этого, это мы узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.