ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мунакр. 6:00 утра. В замке Денуаров все готовятся к сегодняшнему балу. Робин уже проснулся, оделся и хотел выходить как в дверь постучали и вошла Лавдей. - Доброе утро братец. Поздравляю тебя с твоим совершеннолетием. Желаю счастья, любви.. - Де Нуар не мог ничего ответить, ведь когда его сестра начинает приветствовать или просто о чем-то интересном рассказывать то ее невозможно остановить. Так продолжается еще минут 5. - .... это тебе. - Спасибо сестричка, но нельзя было поздравления сократить немного. - Нет, тогда было бы не так. - Ответила и надулась. - Ладно, сдаюсь. Большое спасибо - но он не договорил ведь в его комнату зашли его друзья, отец, сер Бенджамин. И стали его приветствовать, сам он немного удивился ведь его отец никогда так не поздравляв его. По окончании все разошлись Робин, Джон, Блейз, Эд пошли в лес. *** Лондон 10:00 наша певица спускается ведь ей сказали, что приехала карета, чтобы отвезти ее в долину. - Доброе утро - сказала она - это вы должны отвезти меня в ... простите в долину у нее еще такое интересное название. - Да мисс. Я вас должен доставить в Лунную долину или как ее еще называют Мунакр. - Точно, теперь я уже не забуду. Простите, а как вас зовут, чтобы я знала как к вам обращаться. - Аркадий мисс. Чуть не забыл у Кера Де Нуара была к вам просьба, чтобы вы как выйдете перед тем как начать петь поздравили именинника от его близких и... - Аркадий, простите что перебила, но я знаю что делать и чтобы вы знали на будущее я всегда поздравляю именинников или других где выступаю от себя и их друзей или близких. - В таком случае мы можем ехать. - На счёт этого, когда начинается бал в 7 или 8. - В 8, а что? - А сколько ехать из Лондона в Мунакр? - Примерно час может немного больше. - Ясно, у меня еще есть некоторые дела поэтому вы должны ждать, а потом поедем. - Хорошо мисс. Что это со мной у меня с вечера было странное ощущение. Что-то в середине меня говорит, чтобы я не ехала, а другая чтобы я наоборот поехала. Но я не могу уже отказаться, ведь тогда подведу их с выступлением, а это не в моих интересах ведь не люблю подводить кого-то. Если бы я сказала им скорее то они смогли бы найти замену, а так я могу испортить какому-то человеку день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.