ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наша, я могу сказать «загадочная» певица завершила все свои дела, однако это заняло больше времени, чем она думала, поэтому теперь она извиняется и садится в карету. И они отправляются. "Правильно ли я поступила поехав все же туда, сейчас мне трудно ответить на этот вопрос себе. Когда приеду туда и пойму правильно ли я поступила. У меня никогда за эти 2 года, могу так сказать, когда я начала петь на разных балах, приемах благодаря конкурсу на котором участвовала и выиграла не было двух противоположных чувств как вот сейчас. Что-то очень глубоко во мне говорит, что я поступаю правильно поехавши туда, а разум говорит, что не надо ехать. Еще и название долины, оно мне кажется довольно знакомой, но почему не знаю." Она посмотрела в окно кареты и увидела путь, по которому едут и глубоко в душе это ей что-то напоминает, но...?" Нет я просто много куда ездила петь поэтому мне и кажется, что дорога знакомая." - Аркадий, а скажите как зовут именинника. Я поздравления набрасываю. - Робин ДеНуар. - Спасибо. Она начала придумывать поздравления, а еще волновалась чтобы успеть вовремя ведь выехали они в пол седьмого. <center>***<center> Мунакр 8 часов гости начали прибывать. Когда все собрались Кер спрашивает приехала ли уже девушка которая будет петь, сказали, что она минут 5 назад приехала. Услышав это он наконец успокоился и вышел к гостям. - Я готова можно выходить. - Сказала она музыкантам. Те кивнули. И вышли, когда вышла наша певица большинство гостей немного удивились в том числе и наши герои. - Скажите вы видите то, что и я или я уже сошел с ума. - Спросил Робин - Нет ты не сумасшедший - ответили они почти в один голос. - Но как такое может быть? Отец? - Спросила Лавдей. - Я не знаю. Я сам только ее увидел, мне говорили, что у нее замечательный голос потому и пригласил ее. Я не расспрашивал о ней. А может она просто очень похожа? - Не думаю - ответил Робин - Хотя радует то, что я не сошел с ума из этого всего. - С чего всего - спросили друзья. - У меня с 5000 луни странное ощущение. Я говорил тебе Лавдей тогда помнишь - та кивнула - но я никому не говорил, что с того дня все 2 года у меня один и тот же сон поэтому я и изменился из-за недосыпания. - Сказал Робин. - Что за сон - спросил Кер ДеНуар. - Тот день на 5000 луну. Я не понимал ничего и сейчас не понимаю почему, но последние 3 дня у меня это ощущение усилилось. - Спев песню она начала поздравлять именинника, а после начала петь песню с днем рождения. Когда она начала снова петь все вернулись к разговору (я имею в виду Кера ДеНуара, сэра Бенджамина, Лавдей, Робина и его друзей) - Почему ты никогда не говорил об этом? - Не хотел, ведь знал, что вы сейчас себе что-то навыдумывали - при этом он посмотрел на Лавдей, но здесь все остановилось кроме них и кто-то появился .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.