ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это была Мать- природа. Она была такой, как ее все описывают. - Здраствуйте. Робин тебе не зря снился один и тот же сон и ты не зря чувствовал что-то странное. - Сказала Изабелла (так звали мать-природу) - Почему именно я и что это значит? - Спросил Робин. - Ты сам уже все понял или не так - с улыбкой спросила она. - Допустим, но если вы знали то почему скорее ничего не сделали. - Пойми не все так просто, давай сначала я отвечу тебе почему именно ты? Я не могу сейчас все сказать, но скажу одно вы с Марией очень похожи только это не сама причина почему именно ты. Вы с ней связаны с первой вашей встречи, а почему именно я расскажу вам позже. Сейчас самое главное Марии вернуть память .... - Стоп она ничего не помнит? - Спросил сер Бенджамин - но как такое может быть. - На 5000 луну я приняла назад Лунный Жемчуг и Мария должна была вернуться, но что-то произошло и она не появилась. Робин ты тогда первый раз что-то почувствовал и то что тебя тогда что-то остановило хоть никого не было рядом с тобой и это тебя удивило. Это была Мария хоть ей и затуманили разум, змусилы забыть кто именно она, но глубоко внутри она помнит все потому сегодня она сомневалась ехать или нет. Тогда она почувствовала, что ты хочешь сделать и не допустила этого, это была ее сила, которую она должна раскрыть. - Но кто ей стер память - спрашивает Лавдей. - Я не знаю, могу только догадываться не более, но кто бы это ни был ему не хотелось, чтобы Мария была в долине и раскрыла свои силы. У меня ощущение, что скоро что-то произойдет и моя сила ничем не поможет долине. Только один человек сможет защитить Мунакра - это Мария. - Отлично, а как вы это представляете. Вы сами говорите, что она ничего не помнит. Можете ли вы ей вернуть память. - Спросил Робин. - Я не смогу и никто не сможет, кроме тебя. - Сказала и улыбнулась. - Что !? Почему именно я. - Спросил ДеНуар. - Я же говорю вы связаны. Поэтому ты чувствовал, что она жива хоть не мог это понять. - Но как это сделать, если она завтра утром уже едет. - Спросил Кер ДеНуар. - Вы должны что-то придумать - сказала и ушла. Начала снова играть музыка, а певица как вы поняли Мария петь. А наши герой смотрят друг на друга и стараются все обдумать. Наконец поняв дело они думают как сделать так чтобы Мария осталась хоть на пару дней, чтобы Робин попытался вернуть ей память. Хотя сам ДеНуар не представлял как это сделать. Спев определенную количество песен,она сделала перерыв. Ей захотелось познакомиться с Кером ДеНуаром о котором ей чуть ли не целую дорогу сюда рассказывал Аркадий, ведь знал, что тот сильно рассердится если они опоздают. Однако перед тем как найти организатора бала ее внимание привлек дизайн замка. Он ее впечатлял. Она еще никогда не видела такой архитектуры. Ни в одном городе, где она выступала не было так красиво как здесь. Хотя он ей что-то напоминал, но не могла понять, почему? Ведь она видит такой дизайн впервые, но решила подумать об этом позже, она пошла искать Кера. Спросив кого-то из гостей, которые показали на мужчину, который стоял с кем-то и говорил, она направилась к ним. - Здраствуйте - сказала она - А кто из вас Кер ДеНуар? - Здравствуй - поздоровались все. - Я Кер ДеНуар, а это моя дочь Лавдей, - он показал на женщину лет 32, которая мило улыбнулась ей - а это мой сын Робин - показав на парня с темным кучирявим волосами и котелком на голове - а это мой зять сер Бенджамин и друзья моего сына. - Я Блейз - сказал самый высокий из них всех - а это Джон - показал на парня лет 17 одетого тоже во все черное как и все - а это Эд - и показал на парня который тоже имел шапку котелок. - Очень рада с вами познакомиться. А меня зовут Эльза. - Сказала и улыбнулась - У вас очень красивый дизайн замка, я еще нигде такого не видела. - Она решила им не говорить, что он кажется ей знакомым. - Спасибо большое за похвалу дизайна. - Ответил Кер. Эльза заметила, что они как-то странно смотрят на нее. - Что то не так? - Спросила она. - Нет все в порядке - сказала Лавдей. Ее огорчала та мысль, что она даже имя не помнит своего. - Ну если так, то я пойду обратно на сцену. Была рада с вами пообщаться. - Сказала и обратилась к Робину - Поздравляю еще раз с днем рождения. - Спасибо - ответил он, хотя сам думал как должен вернуть ей память. Она пошла обратно на сцену, но в ней после знакомства со всеми ними что-то внутри не давало нормально сосредоточиться на песнях, но этого никто не заметил. Гости начали расходиться где то пол первава. Кер ей выделил комнату у комнаты Робина. Однако когда все прозходились по комнатам многие не могли уснуть в том числе Робин и Эльза ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.