ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эльза решила пройтись и пошла в сад, там она увидела Робина. Ей не хотелось его беспокоить и она решила уйти, но он ее увидел. - Мария - сказал Робин, а потом понял что сказал и прикусил губу. - Я Эльза, а не Мария - сказала, - Извини не хотела мешать. Я просто не знала, что сейчас здесь кто-то есть, извини еще раз. - Она развернулась и хотела идти. - Нет, не иди и извини, что назвал тебя так, просто ты на одну мою знакомую очень похожа и поэтому ... - Ее зовут Мария - это звучало как факт а не вопрос. - Да, ну по крайней мере звали - с грустью сказал Робин - То есть ... она ... - никак не могла сказать это - мне очень жаль. - Я думал, что она умерла, но теперь встретил ее и выяснилось, что она потеряла память. Сказать честно я ее даже не знал, когда она приехала сюда у нас были не очень приятные встречи, только когда я согласился ей помочь то начал многое понимать, надеялся, что мы сможем стать друзьями, но уже ничего нельзя изменить - Эльза слушала с грустью на глазах - За короткое время, что я с ней говорил то понял, что она упрямая, готова на все ради близких. - Ты конечно извини, но потому, что я услышала мне кажется, что она тебе нравится. Конечно, это не мое дело, но это видно по твоим глазам как ты говоришь. - Сам не знаю, возможно так и есть. - Можно тебе кое-что сказать? Я просто не хочу лезть не в свое дело. - Говори. - Сказал Робин и улыбнулся. - Не сдавайся, память можно вернуть назад, нужно только приложить усилия и уметь ждать. - Я знаю это, но не знаю как начать - Ну здесь я не могу помочь ведь я не знаю ее. Ты можешь например попробовать показать ей те места, которые вызовут сильные воспоминания у нее, которые для нее что-то особенное значат. - Спасибо за совет. Тебе здесь нравится? - Очень. Здесь ... я не знаю как сказать. Мне кажется в этой долине атмосфера другая. Здесь можно подумать, успокоиться. Хочешь верь, хочешь нет, но в других городах атмосфера обыденная, а здесь будто в воздухе магия. - А может так и есть - посмотрел на ее реакцию. -Не смешно - Ты не веришь в магию? - Спросил с каким то сарказмом - Ты смеешься или серьезно - но когда увидела на его лице выражение серьезности то решила ответить - раньше верила, но сейчас нет. Сама не знаю почему. - А хочешь я тебе докажу что она существует. - Когда сейчас что ли? Я завтра уже еду. - Тогда оставайся на пару дней, ты где выступаешь. Ты же говорила, что тебе здесь нравится и сразу увидеш целую долину. - Это было бы замечательно, но у меня концерт. - Когда? - Через неделю - ответила и виновато посмотрела - Так ты можешь остаться на неделю - Я не хочу навязываться и вообще, что скажет твой отец. - Мой отец сам хотел тебе предложить, ведь видел что тебе здесь понравилось. - Это правда, но не знаю. Я могу тебе что-то сказать. - Валяй. - Ваш дизайн замка и вообще мне не только нравится, но и кажется довольно знакомым и при этом еще и странное ощущение. И сейчас то же самое. - И поэтому ты не останишся хоть тебе нужно отдохнуть, не столько тебе как твоему голосу, а это лучше всего будет сделано на свежем воздухе. - А как же… - У каждого бывает что ему кажется что он знает это место или что-то странное чувствует. - Я например 2 года чувствовал что-то и не мог понять это. - Наверняка ты прав. - Всегда прав. - с наглой улыбкой сказал Робин - Да, но я все равно утром спрошу Кера ДеНуара - Спрошивай, я же тебе говорил ... - Знаю, но все равно - Хорошо. Я хотел тебе сказать, что ты очень хорошо поешь - Спасибо. Я пойду. - Хорошо. - Эльза ушла к себе, а Робин остался еще в саду. *** Что со мной. Я должен бы радоваться, что Мария жива, но не радуюсь. У меня какое-то странное ощущение, что я снова могу ее потерять, если не поспешу. Я наконец понял, что люблю ее. Все 2 года я думал, что было бы, если бы она не погибла. Какие у нас были бы отношения ,мы вообще были б друзьями или нет. Как она относилась ко мне, чувствовала ко мне что-то. Наверное нет, Мария не может по любить такого как я, но мы можем быть друзьями. Я все сделаю чтобы она вспомнила нас, долину ... Первый этап завершился я сумел ее уговорить остаться, и теперь за пару дней я должен сделать так, чтобы она хоть что-то начала вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.