ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Новое знакомство.

Настройки текста
Кажется я снова засыпаю,когда я очнулась,то была непонятном мне месте.О Господи!кто это?На краю кровати сидел.....Гном????? -Боже Мой!!!!К то ты такой??!И где моя сестра??!-мне показалось что он сделал ухмылку типа"Ори,ори"У меня уже поехала крыша.Я стала смотреть на него сжигающим взглядом,и он сразу замешкался. -Ты не ответил на вопрос!Лучше не выводи меня из себя,а то....-не дал он мне договорить как сказал. -А сейчас я должен спросить,а не то что???-и посмотрел на меня как на жертву.Мне это не понравилось,и стала злиться. -Я спросила,не хочешь по хорошему,так будет по плохому.-Хорошо что я знала вольную борьбу,и кинула его через бедро.Он в ахуе от такого расклада,и стал приближаться ко мне,я стала отходить от него,и вдруг я увидела что он начал доставать нож,меня это испугало,и он это заметил.Это стало ему только на руку,начиная играть с ним,показывая что он умеет,тем временем я уткнулась в стенку,мне стало страшно и я зажмурилась,молила о помощи в голове. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ГОСТИНОЙ(дома) POV Даша. Когда я стала поднимать голову,то Лера ужаснулась,я не подала этому значение.Краем глаза я вижу что она упала в обморок,опять. -Мы хотим попасть в Крипипасту. Офф начал смеяться как больной алкаш. -Что тут смешного?-я начала злиться,и у меня заболели десна. -Оооо,да ты у нас злая.-сказал с смешинкой он. -Ладно,ладно только не горячись,и ее то же брать?-поворачивая на мою сестру голову.Я кивнула ему в ответ,он только тяжело вздохнул и поднял ее,и мы телепортировались в какой то лес.Перед нашим носом был дом,и кстати очень большим.Когда мы вошли во внутрь,то я увидела только Слендера,так как все были на охоте.Слендер увел его в другую комнату,но а мне предложил сесть на диван,я была на седьмом небе от счастья.Они ушли,еще минут десять их не было,но потом он пригласил меня в с вой кабинет,я смирно пошла за ним.Он стал расспрашивать меня кто я такая,откуда я,я ему все рассказала от пяти лет своей жизни,так-как больше не помню,и до моих дней.Мы разговаривали с ним еще минут пятнадцать,потом я услышала мольбу о помощи,кто же это был? -О нет,только не это!-начала говорить и вставая со стула,Слендор это заметил и прочитав мои мысли,он сказал. -Идем за мной,я кажется догадываюсь где она.-он схватил меня одним из векторов за руку,и мы быстрым шагом пошли на второй этаж.Он встает перед чей то комнатой,он молниеносно хватает кого то векторами и ударяет об стену.Я в не понятках захожу и вижу,моя сестра сидит в углу и плачет.Я быстро подбегаю к ней,и стала утешать.Кто бы он не был я его убъю. КОНЕЦ POV Даши. POV Я. Господи кто нибудь,помогите!Он подходил все ближе,и ближе.С каждым его шагом мне становилось все страшней,и страшней,хотя я его была выше,я все равно его боялась так-как у него был нож,и мало ли что у него в голове.Вдруг я услышала быстрые шаги за дверью,я сразу же подумала,что это было мое спасение.Кто-то быстрым рывком забежал в комнату и схватил этого гнома прижав к стенке.Я стала плакать,я нечего не понимала,вдруг меня кто-то обнял,мне были знакомы эти объятия. КОНЕЦ POV Я. Мы долго обнимались,мне было спокойно.Но тут же я отстранилась от сестры,и меня стала переполнять злость.Она это увидела и стала отходить от меня,я не смотрела на нее,а на того урода что мне угрожал.Я читала что Слендер читает мысли,и я его попросила опустить.Он меня понял и отпустил этого дауна, резко ударила его ногой в ребра,тот начал плеваться кровью и стонал хватаясь за бок.Я попросила что б меня не тревожили,они ушли. -Ну что,-я начала говорить с улыбкой на лице-больно?А я тебя предупреждала что если ты меня тронешь,то тебя трону я.-и начала улыбаться как псих,мне было приятно что ему было больно,я еще раз ударила его ногой,и удалилась с гордо поднятой головой.Когда я спустилась,то там в гостиной сидели все крипы и смотрели на меня,мне стало неуютно и спросила. -Че смотрите,интересно?-я подошла к дивану и села с сестрой.Вдруг я услышала вопрос -А почему у тебя кофта в крови? -Да там,гнома била,нечего ко мне приставать.После моих слов спустилась та сволочь,у него был весь рот в крови и футболка тоже.Как только он меня увидел то попятился назад,я это заметила,пристав делая вид бегу,он с криками убежал в комнату.Я расплылась в улыбке.За мной следила вся крипаста,и после того как он убежал все стали ржать как кони,и я с ними за одно.Потом после десяти минутного смеха всех прервал Слендор,и сделал объявление,вся крипаста мигом замолкли, и я это заметила.И подумав про себя"Нифига себе!да они уважают,наверное он запугал!?бедняжки" -Конечно они меня уважают,и не че я их не запугал!-огрызнулся со мной Слендор. -Прошу мои мысли не трогать!!!-прошипела я ,на что Слендер кивнул. -И ТАК НАРОД-начал Слендор-это новенькие ЛЕРА,и ее сестра Даша,прошу отнеситесь к ним с уважением.Ах да Джефф чуть не забыл,-продолжил безликий-После ужина проводишь Леру в комнату,а мне с Дашей нужно еще чуть-чуть пообщаться.-После этой фразы,безликий взял ее за руку и повел в свой кабинет.Я же осталась на едине со всей крипастой,они были дружелюбны,даже через чур.Но вдруг меня кто -то хлопнул по плечу,я не разбираю кто это был и сразу же заламываю ему руку,посмотрев кто это был,я испугалась и стала извиняться. -О Господи,прости,тебя вроде бы Джефф зовут?-парень кивнул мне в ответ.-еще раз прости,я не хотела.-Я встала рядом с ним,и подола ему руку,он подал мне свою,и после долго во ужина я попросила его от вести меня в свою комнату,он поднял свой зад и повел меня не второй этаж.Мы прошли где то пять комнат,и вот долгожданный момент.Когда я зашла в комнату Джефф включил свет,я ахнула от удивления.Комната была просторная,в светлых тонах,стены были нежно кремового цвета,потолок голубого,кровать была мягкой и двухспальной,еще там были полки с книгами,на полу лежал ковер белого цвета,а люстра ,что люстра?,она была великолепна,просто слов не было.Я выгнала Джеффа пинками из комнаты,плюхнувшись на кровать я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.