ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Утро в новом доме.

Настройки текста
Утро... POV Я. Блин,сего то пол девятого,че я вообще встала?Че там вообще творится внизу?.......А понятно,кажется Слендер на кого то орет. КОНЕЦ POV Я. Я через силу заставила себя встать,пойдя в душ,я приняла его,расчесалась оставила их такими,потому что мне было лень что либо делась с волосами.Выйдя их душа я стала одеваться,черную майку с Джерри и коралловые штаны,на ноги я одела найковские кроссовки,я нагнулась что б завязать шнурки,я даже не заметила что ко мне вошли.Когда я встала то заметила Джеффа,он был красный как рак,в непонятках я его спросила. -А тебя не учили стучаться!??-я начала на него кричать,но он только стоял и нечего не делал,такое ощущение было как будто его заморозили-Джееефф,ты че?С тобой все хорошо?-я на чала перед его носом махать руками.В ответ я услышала. -Тебя Слендер зовет.-И начал приходить в себя. -А раньше нельзя было сказать?-я пихнула его в бог что бы пройти,и я ушла а Джефф еще остался стоять возле моей комнаты. POV Джефф. Мне Слендор сказал что бы я сказал Лере,что ее он ждет в своем кабинете.Я поднялся на второй этаж и зашел в ее комнату,увидев ее стоящей в неприличной позе я замер,даже не заметил что покраснел.Она начала на меня кричать,но я был где то но не здесь,потом я ответил ей. -Тебя Слендор завет.И полностью успокоившись я почувствовал резкую боль в боку,она меня ударила локтем и ушла. КОНЕЦ POV Джефф. Я быстрым шагом пошла к Слендору,постучавшись я услышала"Входите",открыв дверь,я увидела его кабинет,он был просто напросто огромным. -Ты меня звал?-спросила я его. -Да,-ответил мне спокойным тоном-сегодня у вас с сестрой будет первое убийство. -Че правда!?-у меня расширились зрачки-Слендор если ты так шутишь,то это не смешно!-я скрестила руки на груди. -Нет,я серьезно,у вас сегодня оно будет! -Ладно,ах да Слендор,мне нужна моя одежда,тел и наушники.-выходя из кабинета я крикнула на что услышала ответ"хорошо". POV Я. Когда я спустилась на кухню то не увидела сестру"наверное спит",я открыла холодильник и увидела молоко,спросив чье это богатство,мне сказали что это Джеффа,я вздохнула полной грудью и направилась в его комнату.Я постучала,но мне не кто не ответил,я начала открывать дверь и потихоньку заходить.Увидев его на кровати я стала его трести за плечо,я плюнула на него,махнув рукой я стала поворачивать к двери,но меня вдруг кто-то схватил и повали на кровать,я нечего не поняла. -Джефф блять,сука отпусти меня,гандон!-я пыталась вырваться но нечего не получилось. -Зачем пришла?-спокойно сказав он начал приближаться к моему лицу. -Джефф сука,я хотела спросить можно у тебя молока кружку взять?!-я перестала запративляться. -Можно,и извини меня,я не хотел,не знаю что на меня нашло.-с сочувствием начал говорить. -Да ладно,с кем не бывает,-я улыбнулась ему и он мне тоже-Джефф еще одно,а здесь у кого нибудь здесь есть машина? Он засунул руку в карман и достал ключи. -Машины то нет, а вот мотоцикл есть-он начал все сильнее улыбаться. -Хорошо,отвезешь меня в магазин?-он кивнул мне,и я его обняла. Выходя из комнаты я крикнула ему. -Через десять минут я жду тебя у себя. Я быстро убегаю на кухню хватаю кружку,наливаю молоко,залпом выпиваю,и обратно бегу в свою комнату.Я быстро почистила зубы,зделала хвост,и ждала его.Через минуты три он заходит,и мы идем на улицу,садясь на мотоцыкл,я обхватила его руками,я боялась скорости но делать было нечего,минут за десять мы были на месте,я вошла в знакомый мне магазин и попросила три пачки сигарет,что бы потом опять не ездить сюда.Продавщица протянула мне сигареты,я дала деньги и ушла,назад мы ехали медленно,я попросила Джеффа,и он без всяких яких ехал медленно. КОНЕЦ POV Я. Тем временем в комнате у Даши. POV Даши. Я встала,приняла душ,и села читать что мне вчера дал Слендор,сижу я такая себе не кого не тогою,и вдруг я слышу маты,и не чьи то а сестры"пускай сома разбирается,не маленькая".Я решила что не буду говорить ей о разговоре со Слендором,я знала что сегодня у нас первое убийство.Mне выдали нож,у него была просто напросто удобная рукоятка,на нем был изображён орел,мне он сразу понравился.Мне нужна была сестра,но я не могла ее найти!"Куда она запрапастилась?"И через окно я вижу ее с Джеффом,куда это она ездила?Фй да ладно не важно. КОНЕЦ POV Даши. Вечером в Крипипасте.... В зале собрались все крипы,мы с Дашей стояли и ждали Слендора,и вот он появляется. -Ну что,готовы?-спросил нас Слендор.Мы ему кивнули головой в ответ,и он нас телепортировал в лес,там мы ждали своих жертв.И вот они ,это были девушка и парень,я выбрала парня,а Даше досталась девушка.Мы стали выходить из кустов,а та парочка начала тереться деснами. -Мы вам не мешаем?-спросила я их.Они тут же отцепились от друг друга,и парень ответил. -А вы разве не ведите,чем мы заняты? -Ой простите что потревожили!-сказала Даша и как ненормальная улыбнулась.Она быстро стала подходить к ней и ударила ее ножом в живот,я тоже не теря времен подбежала к парню и ударила в горло ножом.Он схватился за него,и стали слышны только его тихое дыхание,покамесь я с ним разбиралась,то Даша уже убила ее,Слендор вышел из кустов и телепортировал нас назад домой.Мы зашли во внутрь,вся Крипипаста смотрела на нас,и Слендор сказал нам. -Добро пожаловать домой,девочки-и обнял нас.Все стали хлопать,кричать,визжать и поздравлять нас.Мы с сестрой разошлись по комнатам,и легли спать,потому-что у нас не было сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.