ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Ночные обсуждения.

Настройки текста
Ночь.... POV Я. Я встала в одиннадцать часов,даже не понимая зачем я встала в такую рань?Я спустилась вниз попить воды,когда спустившись и утолив жажду,мне захотелось закурить.Я поднялась на крышу и села закурила,наслождавшись тишиной,медленно делала затяжки и выдыхала дым.Я думала обо всем что произошло за это время с нами,и первая встреча с Крипипастой,первое убийство.Мне было спокойно на душе,я заметила что кто-то стоял за мной,я не обращала на него внимания,он стал медленно подходить ко мне и я его узнала,это был Каге. -Почему не спишь?-начала я первая. -Да,не спится-тихо произнес он,но я услышала его. -Ясно.Я сделала последнюю затяжку и потушила бычок об крышу,и положила его в карман. -Дай мне пожалуйста сигарету-попросил меня Каге,я не думая достала из пачки сигарету и подала ему,подожгла ее зажигалкой. -Каге,что-то не так?-спросила я его тихо-если что ты можешь мне доверять. -Слушай Лер,у тебя же есть парень?-он с осторожностью стал меня спрашивать.От такого вопроса мне хотелось засмеяться,но заметив как он с серьезностью это произнес,я держала спокойствие. -Каге,а зачем тебе это знать? -Просто интересно,ну так скажешь? -Ладно,на данный момент я не с кем не встречаюсь.Когда он это услышал,то даже через маску было видно что он улыбается,я стала краснеть.Мы еще говорили минут десять,но тут же подул холодный ветер.Я стала трястись как осиновый лист. Каге это увидел и обнял меня,мне тут же стало тепло,я да же не думала что убийцы могут быть заботливами,я расплылась в улыбке.У меня уже стали слипаться глаза,я заснула на плече у Каге. Конец POV Я. POV Каге. Я вышел на улицу что бы подышать воздухом.Когда я вылез через окно то тут же заметил что там сидит Лера.Я подошёл к ней,и стал молчать.Но тишина длилась недолго,она меня спросила. -Почему не спишь?-на что я ей ответил. -Да,не спится-тихо произнес я. -Ясно.-произнесла она и затушила сигарету.Я подумал может мне тоже закурить?И я спросил у нее. -Дай мне пожалуйста сигарету-на что она мне протянула сигарету и зажигалку.Мне стало интересно и я спросил у нее. -Слушай Лер,у тебя же есть парень?-Блин,зачем я это спросил? -Каге,а зачем тебе это знать?-Я тут же ей ответил. -Просто интересно,ну так скажешь? -Ладно,на данный момент я не с кем не встречаюсь.Когда я это услышал,то мне стало спокойно на душе,и я стал улыбаться.Мы очень классно провели время,но тут подул холодный ветер,я заметил что она замерзла.Я обнял ее и мне стало тепло,а еще такое непонятно чувство что не мог это объяснить.Она положила свою голову мне на плече и заснула.Я поднял ее на руки и понес в ее комнату.Я положил ее на кровать и укрыл пледом,я не смог удержаться и лег рядом с ней прижимая ее к себе.В ту ночь я понял что я должен ее защищать,во что бы мне это не стало.Мне было приятно что возле меня лежал человек тот которого я хочу оберегать.Я стал засыпать. Конец POV Каге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.