ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Утро с выяснениями и вечер в баре.

Настройки текста
Утро.... POV Я. Мне стало жарко и я раскрылась,положив ногу на что-то или кого-то,так стоп,НА КОГО-ТО??!Я быстро поднялась и увидела Каге.Твою мать?!что он здесь делает?Я быстро посмотрела на себя.ФУХ,хотя бы я в одежде,так притормози.Какого фига он здесь делает?И ТЕМ БОЛЕЕ НА МОЕЙ КРОВАТЕ?Я стала его потихоньку будить что б он не испугался(Прим.Автора:Лера ты у нас такая заботливая:D)Ну наконец то он стал вставать с кровати,посмотрел на меня потом под одеяло он с легкостью вздохнул. -Каге какого хрена забыл на моей кровати?-я скрестила руки на груди и подняла бровь.Он не знал что сказать. -Лер ты вчера заснула у меня на плече,-начал он и чесал затылок-ну я и подумал что тебя нужно отнести в твою комнату.-сказал он и покраснел. -Ну и че принес?Ладно с этим понятно,но как ты оказался на моей постели?-не убрав эту гримасу я смотрела на него. -Прости,просто не удержался-он стал отворачивать голову в сторону. -Боже мой,да у вас здесь некоторые криппы не сдержанные-не успела я договорить как тут же он меня перебил. -А кого ты имеешь в виду? -Кого,кого да например ты и Джефф-как только я произнесла это имя то он пулей выбежал из моей комнаты.Я в шоке смотрела на дверь которая чуть ли не вылетела с петель"Странно,что с ним такое происходит?"Подумав немного я поднялась с кровати,заправив ее я пошла в душ. Конец POV Я. POV Каге. Я проснулся от того что меня трясли за плечо,я не вольно открыл глаз и увидел Леру.Я быстрым рывком смотрю под одеяло"Фух нечего не было"я успокоился,но вот тот долгожданный момент который я должен был все объяснить.Она не заставила долго ждать и спросила меня. -Каге какого ты хрена забыл на моей кровати?-она была очень злой,и я решил что нужно сказать правду. -Лер ты вчера заснула у меня на плече,-начал я и чесал затылок-ну я и подумал что тебя нужно отнести в твою комнату.-пробормотал я и покраснел. -Ну и че принес?Ладно с этим понятно,но как ты оказался на моей постели?-она смотрела на меня все так же. -Прости,просто не удержался-я стал отворачивать голову в сторону.Потому что мне стало стыдно. -Боже мой,да у вас здесь некоторые криппы не сдержанные-она не закончила говорить как я ее перебил. -А кого ты имеешь в виду?-стал поворачивать к ней голову. -Кого,кого да например ты и Джефф-она не договорила как будто меня кто то ударил в голову и я побежал к Джеффу.Я думал про себя"Джефф сука,ка он посмел к ней притронутся?".Я стал сжимать кулаки,и стукнул ими об дверь Джеффа.Он тут же проснулся.И в полном ауте спросил меня. -Каге что за херня?Ты что накурился?-стал на меня кричать,но я его не слышал.Я стал медленно подходить к нему и доставая нож спросил. -У вас с Лерой что нибудь было?-как только об этом подумал я то мне стало противно. -Каге ты долбанулся?У нас нечего не было!-он стал доказывать мне это. -Джефф,-я подошёл к нему в плотную и поднес к горлу нож-если я узнаю что ты хоть пальцем ее тронул,то я за себя не в ответе.-когда я договорил,то стал уходить,и на по следок сказал ему. -Запомни.-и я ушел в комнату дальше спать. Конец POV Каге. POV Джефф. Я спал спокойно,но меня разбудил быстрый залет Каге,я в полном ахуе стал кричать. -Каге что за херня?Ты что накурился? -У вас с Лерой что нибудь было?-он спросил на что я точно ахуел. -Каге ты долбанулся?У нас нечего не было!-я стал ему это доказывать,и кажется он мне поверил. -Джефф,-он подошёл ко мне в плотную и поднес к горлу нож-если я узнаю что ты хоть пальцем ее тронул,то я за себя не в ответе.-когда он договорил,то стал уходить,и на по следок он сказал мне. -Запомни.-и он ушел."Бля что здесь только что произошло?"я стал думать об этом. Конец POV Джефф. Время было пол двенадцатого утра,и вся Крипипаста собралась завтракать. Слендер заорал что бы все заткнулись,и в туже секунду все замолчали,и смотрели на него. -И так,-начал безликий-малыши-карандаши я подумал что мы долго никуда не выходили,и я решил,-все замерли в ожидание куда они поедут-что мы поедим в бар.-он докончил свою речь,как только все заорали и свистели от счастья. -А во сколько мы туда пойдем?-просила Клоки. -В двадцать часов,так что у вас еще есть время подумать в чем вы будете одеты. -Слендер,а где все то что я просила тебя принести?-спросила я и скрестила на груди руки. -Блин,точно,я забыл.Но только не волнуйся через десять минут все будет в твоей комнате.-и он быстро куда то слинял.Пришло время ехать в бар. Все ждали Слендера,и вот он появляется.Не сказав не слова он всех нас телепортировал к месту назначения.У всех рты пооткрывались когда увидели его.Он был двухэтажным,из окон слишались басы,а возле входа стояла охрана.Но понятное дело,она у всех стоит.Нас пропустили и все пошли по своим делам.Девочки пошли танцевать,некоторые парни пошли к барной стойке,а остальные пошли танцевать к девкам.Я села на диван и наблюдала как все веселятся.Ко мне подсели два парня из какой то компашки,я хотела встать и уйти,но меня схватили за руку и кинули на диван. -И почему ты уходишь?-один из них пошло улыбнулся-Может нам с тобой поразвлечься?-Когда он это сказал то у меня сжалось в груди.Я забыла обо всем на свете. -Н-н-нет,спасибо,не хочется-я стала заикаться и махать головой.Но они меня не захотели отпускать.Я молчала.и слышала свое дыхание и сердце биение. Конец POV Я. POV Каге. Я заметил что к Лере стали приставать,я не теря времени пошел к ней. -Лер,с тобой все хорошо?-я спросил у нее на что увидел маханье головы,что означало нет. -Да у нас все хорошо.-сказал парень и стал целовать ее,меня это взбесило,и я схватил ее за шкирку кинул на пол.Другой стал на меня кидаться,но я уворачивался.Он постоянно промахивался так как был пьян в какашку.Я ударил его в живот и он загнулся.Я посмотрел на Леру,она сидела закрывшись лицо руками,подсев до нее я обнял,и услышал быстрое сердце биение,став успокаивать ее я увидел ее испуганные глаза.Я сказал ей. -Ну,тише,тише все уже прошло-я гладил ее по голове-я рядом,я с тобой.Когда уже полностью успокоившись она поцеловала меня в щеку.Я стал красным как помидор,но мне это понравилось,я захотел большего.Поцеловав ее в губы она по началу запротивлялась,а потом поняла что это бесполезно и ответила мне на поцелуй. Конец POV Каге. Он длился недолго так ка не хватало воздуха.Каге обнял меня и предложил стать его девушкой,я расплакавшись согласилась,и мы долго еще общались.Но все как всегда хорошее когда нибудь заканчивается,и мы ждали Слендера на улице.Через несколько минут он появился и мы были дома.Все разошлись по комнатам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.