ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Родычи в Крипипасте?! или Скоро моя Днюха.

Настройки текста
На следующее утро... POV Я... Блин,голова раскалывается.Нужно выпить таблетки,я еле-еле встала с кровати и поперлась к аптечке.Достав нужные таблетки я выпила их,и решила еще чуть-чуть поспать. Прошло 2 часа. Я проснулась с чувством что на меня кто-то смотрит,и меня мои чувства не подвели.Я чуть-чуть открыла глаз и увидела Каге,который смотрел на меня. -Че пришел?-я стала потягиваться и зевать. -Просто принес тебе завтрак.-он повернулся и подал мне поднос с едой.Там было коффе,амлет и записка. -Ой,это мне?-я спросила его и потянула руки к подносу.-А зачем записка?.-Я была очень любопытной и стала открывать ее,но мне не дал завершить мое действие Каге. -Нет,потом прочтешь записку,когда я выйду.-он улыбнулся и поцеловал меня в щеку.Мне было приятно что хоть кто-то обо мне заботится. -Спасибо,мне очень приятно,и ты сделал мой любимый кофе!-я стала пить его и улыбаться-Но как ты про него узнал? -У тебя есть сестра-Он смотрел на то как я ем,мне было стыдно и я ела аккуратнее.Когда я все доела,то он забрал поднос и вышел из моей комнаты."Ну что ж,а сейчас примемся за записку".Я посмотрела где она лежит и быстрым рывков схватила ее.Я начала читать. Дорогая Лера,я приглашаю тебя на свидание в 20:00 на озере слез. Мне стало тепло на душе,и я упала на кровать с запиской в руке.Конечно я приду туда,только есть одна проблемка,а где это?Я одевшись пошла к Слендеру постучавшись в дверь я спросила. -Можно?-и тут же получила ответ. -Входи.-послышался голос безликого.-Ты что-то хотела?-не отрываясь от бумаг спросил меня. -Слендор,а ты знаешь где находится озеро слез?-он кивнул мне. -Смотри,сначала ты проходишь по тропинке.Там они пойдут в разные стороны,пойдешь на право и до конца.-закончил объяснять дорогу и опять уткнулся в бумаги.Я поблагодарила его,и уперлась в свою комнату.Я проходила мимо комнаты Даши,я решила к ней зайти,так-как в последнее время мы с ней даже не могли нормально поговорить.Я постучалась в дверь и услышала"Входите",я открыла дверь и увидела ее лежащей на постели.Пока я добиралась до нее то успела раза три упасть.У нее был настоящий свинарник,везде валяются банки,бумажки,фантики и......ТРУСЫ?!!О боже,я это не видела.Я села на край кровати,и спрашивала ее обо всем что произошло с ней за все это время.Она с неохотностью рассказа все что было.И я ей тоже рассказала все,про Каге,про бар и про то что мы с ним теперь пара.Она была рада за меня.Вообщем мы с ней проговорили еще несколько часов.Но потом я услышала голос в голове,это был Слендер.Мы спустились с сестрой вниз и увидели того кто позвал нас сюда. -Девочки,слушайте,-начал он говорить с грустинкой в голосе-я узнал кто вы такие.Даша это Волк,а ты Лера наверное замечала что тебе легче всего находиться среди животных,так вот ты Заклинательница зверей.-Такого расклада никто из нас не ожидал.-Но это было не все.-И еще девочки,сегодня вечером приедут ваши родители что бы обсудить вашу дальнюю жизнь.-А вот от этого мы вообще не ожидали.Ладно та куш и быть,раз надо так надо. Мы все разошлись по комнатам.От своих раздумий я уснула на подоконнике. Крнец POV Я. Вечер.Время приезда мам. И так сейчас должны приехать родители,точнее телепортироваться.И вот тот долгожданный момент, они заходят в гостиную,мы бросились к каждый своей маме.Мы стали плакать.Но потом успокоившись они ушли вместе со Слендором в кабинет.Мы ждали их около часа,и вот они выходят.Мы стали рядом с дивана и ждали их ответ,они сказали в унисон. -Девочки,вы остаетесь.-Не может быть,разве это возможно?Вся Крипипаста стала свистеть,и бить в ладоши.Мы же проводили своих родителей и Слендер крикнул. -Бухаем!-Все стали пить как ненормальные. POV Я. Все крипы стали пить,а я ушла дожидаться свидания с Каге.И вот на часах пол восьмого.Я захватила с собой нож,тел и наушники.И я пошла по направлению Слендора.Через пол часа я была на месте.Возле озера сидел Каге и смотрел на звезды.Я подошла и села рядом с ним.Он стал улыбаться. -Ты пришла,я очень рад,и еще я рад что ты теперь полностью состоишь в Крипипасте.-он обнял меня и поцеловал в губы.Я не сопротивлялась,но потом он повалил меня на землю и стал раздевать.Я от толкнула его от себя и сказала. -Каге я-я не могу.Прости мне всего то пятнадцать,но я тебе обещаю что это случиться на мое день рождение.-я стала сидеть подобрав к себе колени. -Смотри,ты мне обещала.А еще вопрос когда-я не дала ему закончить фразу. -Через два месяца.-Мы с ним еще долго сидели и болтали,смотрели на звезды и смеялись.Потом он проводил меня до моей комнаты и поцеловал в щеку,я закрыв дверь,приняла душ,переоделась в ночное я уснула. Прошло 2 месяца... И так моя днюха через день,за эти два месяца мы с сестрой поссорились из-за Бена.Когда я узнала что они встречаются,то я сказала что он ей не пара.Но она орала на меня типо,это не твоя жизнь и прочий бред.Я на нее очень обиделась.Она стала избегать меня,и мне показалось что это конец нашей дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.