ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Родычи в Крипипасте?! или Скоро моя Днюха 2.

Настройки текста
Прошло 2 месяца... И так моя днюха через день,за эти два месяца мы с сестрой поссорились из-за Бена.Когда я узнала что они встречаются,то я сказала что он ей не пара.Но она орала на меня типо,это не твоя жизнь и прочий бред.Я на нее очень обиделась.Она стала избегать меня,и мне показалось что это конец нашей дружбы. POV Я. И так мы со Сленди стали расширять свои способности.Даша тренировалась как превращаться и контролировать свой гнев и силу.Ну а я училась как понимать зверей,если я узнаю какую либо информацию об животном,то с легкостью смогу превращаться в него.После тренировок я пошла на кухню что бы попить,но мне перегородил дорогу Смайла.Я присела на колени и стала говорить с ним. -Привет малыш,что скучно тебе?-я трепала его по голове. -"Ага"-когда он мне это сказал то я упала на пятую точку и ползла задом.Мне Сленди говорил что я смогу понимать зверей,но это у меня первый раз и я испугалась. -Т-ты можешь говорить?-я выпучила глаза-Не погодь это я тебя понимаю!-я чуть-чуть успокоила и мы продолжили беседу. -"Лер,слушай-продолжил он и заскулил-,а ты не могла бы сказать Джеффу что б он со мной погулял?-и положил голову на лапы.Мне стало жалко его. -Конечно,пошли.-я встала с жопы и мы поперлись в комнату Джеффа.Он сидел на кровати и вытирал нож. -Джефф,-начала я и поставила руки в бок-ты почему не уделяешь время своей собаке?Ты понимаешь что если ты приютил собаку,то ты должен ухаживать за ним.Так ведь нельзя!-я ударила кулаком в дверь и стала злиться. -Мне просто он надоел-не поднимая головы продолжил-Я уже устал от него.-Эти слова затронули меня,а как вы думаете что чувствовал Смайл.Он опустив голову и пошел из комнаты.Мне стало его жалко и подумала что смогу позаботиться о нем. -Стой Смаийл,-когда я это сказала то он остановился-Так Джефф я забираю его к себе,-от моих слов Смайл завилял хвостом-дай мне все что Смайла.-Джефф стал и пошел в темный угол,он вынес чашки и поводок,я забрала все из его рук,и мы с гордо поднятой головой поперлись в мою комнату.Мы зашли и я села на кровать. -Ну что ж дружок ложись куда захочешь.-От моих слов он сильней завелял хвостом и прыгнул на мою кровать. -Ну вот и отлично.-я улыбнулась ему и стала гладить,от моих ласк он заснул.Мне и правду было легче находиться в окружении животных.Через минут примерно десять ко мне в комнату заходит Каге. -Лер,а что у тебя делает собака Джефа? -А это больше не его собака,-и улыбнулась-а моя.-Каге обнял меня и сказал что мы должны уйти на несколько часов из Крипипасты.Я быстро оделась взяла повод Смайла и крикнула ему. -Пошли гулять!-и открыла дверь своей комнаты.Он пулей выбежал в низ,седел ждал меня и Каге пока мы спустимся.Вообщем мы вышли из дома и побрели по лесу,было красиво ведь Осень .Мы ходили шесть часов,я стала ныть что не могу больше идти.Я падала и спотыкалась.Каге не выдержал и взял меня на руки.Так он нес меня еще пол часа пока я не захотела идти.Мы с ним бегали,прыгали и кидались листьями.Я в него лишь листья,а в меня летели камни,палки прочий бред.Одним из камней он попал мне в лоб,так бошка разболелась и появилась шишка.Я упала на колени и держалась за ушиб.Ко мне подбежал мой обидчик и стал извинятся.Ну и как вы думаете,я его простила?Конечно же....Да!Как его не простить?Когда мы ходили по лесу то заметили волка.Я с легкостью его приручила.Мы с Каге сели под дерево,а Смайл и волк играли.Я смотрела как они веселятся,и даже не заметила как заснула. Тем временем в Крипипасте... Все готовились к нашему приходу.Слендер готовил все девочкки помогали ему.Джефф и Бен отвечали за музыку.А остальные мальчики украшали дом. Вернемся ко мне... Меня разбудил лай Смайла. -Ты чего дружок?-я зевнула и протерла глаза. -"Нам пора идти домой"-и он сел у моих ног. -Ах да точно!-я стала будить моего боинфренда.Он не вольно стал,посмотря на часы он схватил меня за руку и мы полетели быстрее пули.Я летела на ветру как тряпочка.Мне стало больно и я закричала. -КАГЕ,ОСТАНОВИСЬ,МНЕ БОЛЬНО!!!-он остановился и отпустил мою руку.Я открыв глаза увидела синяк. -Нихера у тебя хватка!.-я протирала руку и мне в голову пришла удея. -Слышь Каге,а давай на перегонки?-я встала на ноги,и он кивнул мне.Я даже не заметила как он побежал. -Вот гад.-я превратилась в гепарда и побежала.Я замечала только деревья и кусты,ну вот и дом,милый дом.Я села на порог в обличье человека и закурила.Прошло минут десять как Каге прибежал.Я встретила его и поцеловала. -Ни фига,ты быстрая.-не отдышавшись выдавил он из себя.Я лишь улыбнулась и сказала ему. -Ага!-я взяла его руку и мы зашли в дом.Было темно, тут неожиданно включается свет и все повыпрыгивали из своих укрытий со словами"СЮРПРИЗ!!!"Нихера себе сюрприз,то их неожиданного появления я с криками прыгнула на Каге. -ВЫ ЧЕ?!ДОЛБАНУЛИСЬ?А ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ИНФАРКТ СЛУЧИЛСЯ!-я орала как ненормальная,но все лишь смеялись.Я успокоившись тоже начала с ними смеяться.После такого адреналина мы сели за стол.А после жратвы мне стали дарить подарки.Кто что дарил:наушники,браслеты(Прим.Автора:я больная на счет аксессуаров.),нож.А Слендер с Дашей подарили мне.Никогда не догадаетесь!Это был белый медвежонок!Настоящий.Мне Сленди сказал что он не простой,а волшебный,(Прим.Автора:аж рифму сказано)если этот медведь попробует чью то кровь,то он сможет получить его силу.Круто не правда ли?Я поблагодарила всех за подарки и понесла их в комнату.Я положила Эдди на кровать.Да теперь его имя Эдди.На кровать запрыгнул Смайл. -Мальчики только не сорьтесь.-и погрозила им пальцем,на что они мне кивнули.Я пошла вниз танцевать.Все танцевали как могли.Через пол часа я выдохлась,и мне стало жарко.Я вышла на улицу,стала напротив окна и закурив я думала"Вот мой дом"Погрузясь в мысли я не заметила как ко мне подползла змея.Она меня укусила за ногу.Схватившись за больное место я взглянула ей в глаза.Она была не объчной,а какой то другой.Я стала превращаться в разных животных,когда все прекратилось то мне показалось что я теряю силы.Но я успела достать нож из кармана и отрезала ей голову.Я упала и собрав последние силы крикнула.ПОМОГИТЕ и упала без сознания. Конец POV Я. POV Каге. Мы все веселились и отжигали по полной.Я заметил что Лера пошла на улицу"На верное курить"пронеслось у меня в голове.Но потом я услышал голос....Леры??!Я выбежал на улицу,а все остальные за мной.Мы ужаснулись когда увидели ее на земле.Я подбежал к ней,взял ее на руки я крикнул. -Зовите Энн.-я быстро понес ее в комнату.Согнав зверье с кровати я ее уложил.Через пять минут пришла Энн.Она долго ходила возле нее и сказала что б мы все вышли.После десяти минутного стоянию под дверью Энн все таки вышла из комнаты.Она посмотрела на нас и сказала. -У Леры поднялась температура,мне кажется что ее укусила змея из Ада. -Как это из Ада?-сказали все мы в унисон. -Это не важно,завтра разберемся.Каге ты должен быть у нее.Если она станет превращаться в животное то вколи ей это.-Она протянула мне три шприца которые были полными какой то желтой жидкостью.Я кивнул ей в ответ и зашел к Лере в комнату.Возле кровати лежал Смайл и скулил.Я подошел к нему и сказал. -Не волнуйся,мы найдем того кто это сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.