ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Неожиданная встреча.

Настройки текста
На следующее утро... POV Я... Я проснулась все как всегда.Мне просто стало жарко,а в горле было сухо.Как будто неделю пил.Я посмотрела по сторонам и увидела Каге спящим в кресле.Подумав про себя что не стану будить его по такой мелочи.Сидя на попе я спустила ноги вниз,но как только я попыталась встать на них то что-то взвизгнуло,и я упала на спину.От такого шума проснулся Каге.Поняв что происходит он подбежал ко мне,и уложил на кровать.Он сделал серьезное лицо,на что я не сдержалась и засмеялась. -Лер это не смешно!-он скрестил руки на груди-И зачем ты хотела встать?Тебе еще максимум недели две сидеть!-он так нахмурил брови,что мне стало не до смеха. -Я просто пить захотела.А то в горле пустыня!-я сделала вид что умираю.Он закатил глаза и вышел из комнаты.Ко мне на кровать запрыгнули Смайл и Эдди.Я стала их гладить,а они терлись об меня.Мне было спокойно что они рядом.Через десять минут зашел Каге и принес мне минералку. -Бэээ,-я стала кривить лицо-я не пью похмелялку.Она с газами!Лучше бы воды принес.-и опять поза помирающего лебедя.Он быстро принес воды,я залпом выпила и улеглась в кровать. -Слышь,Каге,а что произошло вчера?-я приподнялась и стала его слушать.Он рассказал что меня укусила змея из Ада,я заметила что он был сонным,перебив я сказала. -Каге ты сонный.Ложись спать.-я протянула ему руку и увидела два синяка,а посреди красные точки.-Каге это что?-он спокойным тоном ответил. -А это!?Мне Энн дала три шприца,если ты станешь превращаться,то тебе нужно вколоть его.Я за ночь использовал только два.-он уже лег на кровать. -А в каких животных?-я повернулась к нему головой,но он уже спал.-Ладно спи.Ты и так со мной намучился.-я поцеловала его в лоб и тоже заснула. Прошло 2 недели... Мы с мальчиками гуляли по лесу.А и Именно со Смйлом и Эдди.За это время Эдди вырос.Если он станет на задние лапы,то был ростом со Слендера.Мы шли спокойно не кого не трогали,и меня что-то заставило посмотреть на лево.Посмотрев я увидела парня стоявшим на одном колени,он разговаривал со змеей.Я вспомнила ее"Но как??!Я ведь ее убила"подумав немного я решила подслушать о чем они говорят.Приказав малькам сидеть и ждать моего приказа я превратилась в ласку.Быстро и без шумно я подобралась к ним.От услышанного я потеряла дар речи. -Ты сделала все так как я просил?-парень стал спрашивать у змеи. -Дас-с-с.Но она сильнее чем ты думал.На нее практически не подействовал мой яд.Эдвардс-с скажи зачем тебе ее убивать?-от этого у меня защемило в груди. -Ты слышала легенду про Заклинательницу зверей которая станет Покровителем всех Заклинателей.Так вот как ты знаешь мы свободный народ.Мы не будем поклоняться какой то девке!-последние предложение он произнес с гневом,на что я испугалась.Тот парень посмотрел на меня"О нет,кажется мене засекли!".Я быстро побежала по земле,превратившись в себя я крикнула мальчикам. -Домой!Живо!-они не думая дернули со всех ног.Я побежала за ними,но я знала что парень сможет вычислить где Крипипаста.Превратившись в зайца я побежала в сторону.Парень не отставал от меня,он был в обличье волка."Ха я так и знала!".Добежав до высокого дерева и прыгнув я превратилась в белку.Когда он подбежал к тому дереву,я была уже на верху.Он превратился в кота и полез за мной,но я была хитрей.Спрыгнув я превратилась в гепарда,и со всех ног я побежала в другую сторону.Потом превращаясь в птицу я взмыла в небо и полетела домой."Фух!Убежала.Но кто он такой?И почему эта легенда относится ко мне?"Эти мысли не до вали мне покоя.На последних силах я рухнула на землю.Ели как встав я зашла в Крипипасту.Смотря по сторонам я увидела мальчиков,мне стало спокойно. -Мне нужен Слендер!Где он?-я спросила у всех на что мне сказали что он у себя в кабинете.Я пошатываясь зашла к нему не стучась.Он посмотрел на меня и хотел спросить,но я его перебила. -Это не важно.Расскажи мне кто такие Заклинатели зверей.-он не медля достал книгу,пролистав страниц сто он сказал. -Вот,-начал читать-Заклинатели зверей являются одним из древних родов.Заклинатель может принимать разные обличии зверей,но в поседневной жизни они люди.Гласит легенда что если девушка родившееся в 2000 году 10 месяца 6 числа станет Покровителем всех Заклинателей.Она станет им в свое совершенолетие,но до этого момента будут показанные другие силы.Например:холодная кожа,красные глаза,вспыльчивый характер,ну и метка на правом плече.На выглядит как звезда с семью концами,а возле нее еще семь маленьких звезд.Не каждый Покровитель справлялся с такой силой,вот почему у Заклинателей был один Покровитеть.-он закончил читать и спросил меня.-Что случилось?Зачем тебе это?-я ему рассказала про того парня в лесу,про беготню,а особенно про их разговор со змеей. -Как ты там сказала его имя?Ну того парня. -Вроде бы Эдвард.А что?-он стал искать его в той же книге.Он прочел мне его значение. -И так,Эдвард один из Заклинателей.Он не настоящий предводитель Заклинателей,считает что они свободный народ.Он особо опасен!Если вы повстречали его на пути есть только один выход.Бегите.Бегите куда глаза смотрят,и не когда не вступайте с ним в драку.-закончив читать он закрыл книгу и посмотрел на меня.-Ты от него убегала? -Да!Это он подослал мне змею,но я не понимаю как я могу быть такой опасной??!-я стала плакать.Мне было больно что меня хотят убить,хотя я не чего такого не делала. -Успокойся.Сейчас тебе нельзя выходить из дома.Это главное!Ты поняла меня?-я кивнула ему в ответ и вышла из кабинета.Возле двери находились все криппы.Я не замечала их,зайдя в комнату закрыв шторы, я упала на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.