ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.Обещание!!!

Настройки текста
Ночью тем же днем... POV Я... Я проснулась от того что кто-то меня гладил по талии.Мне стало интересно кто это.Повернувшись лицом в сторону я увидела Каге."Бля,что он здесь забыл?" -Каге ты видел время?Нормальные люди в это время спят.-я отвернулась обратно пытаясь заснуть,но он меня повернул к себе лицом.У меня глаза по пять копеек. -Ты помнишь что мне обещала?-он стал приближаться к моей шее. -Обещанного три года ждут,а на четвертый забывают.-огрызнулась я.Ну конечно я бы на вас посмотрела,если бы к вам среди ночи приперлись и требовали что б вы исполнили обещание! -А ты хоть помнишь какое обещание?-он пошло улыбнулся. -У меня нет склероза!Конечно помню!Как тут не забыть.-я закатила глаза.Немного подумав я решила"Эх,ладно была не была".-Ладно,что с тобой еще делать!Ведь не оставишь меня в покое.-Он улыбнулся и стал целовать меня,но я его о толкнула.-Еще кое что Каге.У меня это в первый раз.Я прошу тебя только не резко!-посмотрев на меня он кивнул и продолжил свой поцелуи.Мне и правду было приятно!Он снял с меня кофту и лифак.Мне стало стыдно и я стала прикрывать свои буфера.Ему это не понравилось,он захватил мои руки своей одной,а второй снимал с себя одежду.Я уже перестала стесняться и стала ему помогать.Мне было похер на все и вся!Мы уже разделись полностью и он в меня зашел.По началу было больно,но потом чувство кайфа стало закрывать боль.Я стала жмуриться от боли и стонать от кайфа.Он с каждым заходом усиливал ритм.Мы стали двигаться как одно целое.Он целовал меня,прикусывал мочку уха.Я уже перестала жмуриться,остался только стон.И вот последние движения,он(Прим.Автора:Я не буду писать это слово!)и упал рядом со мной.Я накрыла нас одеялом.Он шепнула мне на ухо. -Ты просто бесподобна!-обнимая меня он еще сказал.-Я тебя не отдам,но и ты от меня не уходи.-я засмущалась от его слов.Кивком я согласилась.И в обнимку мы с ним заснули.(Прим.Автора:Но есть одно "Но" они поимели друг друга без кое чего!Я так думаю это конец мне!А почему конец?Потому что я забыла их об этом предупредить!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.