ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.Новое Знакомство.

Настройки текста
Утро... POV Даша. Я поднялась все как всегда.Приняв ванную и одевшись я спустилась вниз.Сегодня мы должны со Слендером заниматься.Позавтракав я вышла на улицу.Там уже меня ждал безликий. -Привет-я пожала ему руку.-сегодня как и вчера?-я посмотрела на него. -Нет,сегодня ты выучишь как превращаться во время битвы.-он стал отходить от меня и пояснял как это делать.-И так,это делается как и обычное превращение,только ты должна не падать.-я кивнула ему. -Все Сдендор!Держись!-я стала превращаться на бегу что б сбить его глаза с меня.Мне это получилось"Ха,я так и думала!"продолжая его путать я оступилась и упала.Он схватил мою ноги вектором. -Еще раз.И пожалуйста будь аккуратней.-я надула губы и скрестила руки на груди.Поставив меня на ноги я опять и опять пыталась его одурачить.Я так устала что практически не чувствовала ноги. -Слендер,-я опустила голову.-я больше не могу!Пощади!-упав на колени я стала плакать.У меня все болело.Но потом мне пришла в голову мысль"Заебало все!Че я распинаюсь перед этой колбасой?Мне нужно отвлечь его внимание что б убежать в лес!Да точно так и сделаю!"-Ладно Слендер,я нападаю.-как только он это услышал,то встал в стойку.Я превратилась в волка.Добежав до него я резко повернула в сторону и побежала куда подальше от безликого.Он наверное остался там стоять на месте и недоумевает,что только что произошло.Я добежала до озера.Там было красиво.Превращаясь в себя я села на берегу и смотрела в небо.Я учуяла чужой запах.Прислушавшись я слышала шаги."Он наверное думает что я не слышу.Вот дурак!"Он стал подходить все ближе.Ка только расстояние было всего два метра я быстро превратилась в волка и стала в позу.Я увидела мальчика моего возраста.Белые волосы,красные глаза,он смотрел на меня взглядом друга.Превратившись в себя,став на ноги я спросила его. -Кто ты такой,и что ты делаешь в этом лесу. -....-он не ответил,лишь подойдя к беру озера он сел на траву. -Ты че глухой?-я показала клыки.-Я тебя спросила!-он повернулся ко мне лицом и улыбнулся. -Прости,я просто не думал что тебя найду!-"Стоп он меня искал?"он продолжил -Твой отец ищет тебя с того момента как ты ушла из дому и от матери. -Так погоди!?Зачем ты меня искал?И почему именно я нужна ему?-у меня в голове было много вопросов.Кто он?Зачем пришел?Ну и так далее... -Нам нужно идти.Тебя отец ждет.-он взял мою руку и повел в лес.Я убрала ее от себя и став по стойке смирно я сказала. -Я не куда не пойду.Если ему надо то пускай придет и сам меня заберет.-он ухмыльнулся и провел руками по земле.Там образовался круг синего цвета,и от туда стал появляться силуэт мужчины.Пока он полностью не стал в свой рост,портал закрылся и я не поверила своим глазам."Это он!Он не изменился!"На глазах стали появляться слезы.Мой отец кинулся ко мне и стал обнимать. -Господи как я волновался за тебя!-сквозь слезы он пробормотал.Но все хорошее когда нибудь заканчивается. -Так стоп,стоп,стоп!-я отодвинула его от себя.-Почему ты не приходил к нам с мамой.И вообще расскажите мне все чего я не знаю!-он стал с колен и сказал. -Пошли по дороге все расскажу.-мы пошли и он начал рассказывать.-И так,ты моя дочь.Мы с твоей мамой были молодыми когда познакомились.Но когда она узнала что я волк побаивалась меня.Но со временем она стала привыкать.Мы жили в нашем поселении.Когда узнав,что у нас скоро появиться ребенок,я был на седьмом небе от счастья.Но на нас напал другой предводитель волков.Мы несли потери,и я решил что б твоя мать ушла от сюда в город к людям.Прошло пол года и мы одержали победу.Узнав что твоя мать родила дочь я был спокоен что с ней все хорошо.Я к вам частенько наведывался,что б проверить как растет моя малышка.-он потрепал меня по голове.-Среди наших были разведчики,и я не мог подвергать вас такой опасности.Я следил за вами.Но когда я узнал что ты ушла из дому,то я не находил себе места.Ну вот ты здесь рядом со мной,и теперь все будет хорошо.-он улыбнулся мне и я ему.-А где ты жила все это время?-мы сели на землю что б перевести дух. -Мы с Лерой.Ты хоть помнишь ее?Свою племянницу?-он кивнул мне.-Ну так вот,мы с ней решили вызвать Оффа.Я загадала что б мы попали в Крипипасту,и у нас получилось.Мы жили там.Но в один прекрасный день Слендер узнал кто мы такие.Я волк,а Лера Заклинатель животных.Ты хоть знаешь кто они?-я посмотрела на своего отца. -Да,я знаю.Я даже знаю кто ее отец. -Но как,он погиб в автокатастрофе?!Быть того не может!-у меня расширились глаза. -Ха,как это не может?Это был не настоящий отец,а отчим.Ее настоящий отец как и она Заклинатель зверей.Однажды у них с ее матерью родилась девочка.Они не могли нарадоваться.Но Кая,(это его так зовут.)сверг малолетка Рудольф.На данный момент он живет в горах.Мы с ним поддерживаем связь.-как только он это сказал я встала,превратилась в волка и сказала. -Ждите меня здесь,я скоро.-добежав до Крипипасты за пол часа,я ворвалась в дом,на что все испугались.Я превратилась в себя и побежала на второй этаж.Зайдя в комнату к сестре я увидела такую картину.Она стояла на карачках и мы пол. -Лер твой отец жив!-от этих слов она остолбенела.-Пошли со мной.-я схватила ее руку и мы побежали на улицу. -Превратись в волка и не отставай.-она кивнула мне.Превратясь в волков мы побежали где остался мой отец и тот парень.Добежав я превратилась в себя,и Лера тоже.Она спросила меня. -Дашь,а это кто?-она показала пальцем на моего отца.я улыбнулась и сказала. -Ха Лер знакомься это мой отец.От сказанного у нее челюсть отвалилась.Пришлось поднимать.Но в разговор вмешался мой отец. -Да Лера.Как ты выросла.Помню тебя еще совсем малышкой,а сейчас.-он не договорил.Его перебила Лера. -Это вы знаете где мой отец?-она скрестила руки на груди. -Ага.Даже могу показать тебе его/-от сказанного она засветилась,и мы побежали в обличьях волков.Где то примерно через час мы добежали до каково то поселения.Там было красиво.Дома по бакам,а посередине стоял большой дом.Там был водопад и озеро.Мы с сестрой остались в обличье волка.Отец и парень были впереди,а мы шли сзади.На нас падали недобрые взгляды,а некоторые даже укусили Леру за хвост.Она не стерпела и превратилась в медведя.Дав лапой своему обидчику она снова превратилась в волка.После того инцидента нас никто не трогал.Зайдя в тот большой дом мы увидели зал,посреди стоял длинный стол и стулья.В правом углу поднималась лестница на второй этаж.А в левом углу стоял диван и столик.Весь дом был сделан из дерева.По среди комнаты стоял трон.Мой отец сел туда и приказал всем выйти кроме того блондина и еще одного парня.Он был примерно возраста сестры.Он пошел к стенке и провел руками.Там образовалось на подобие зеркала.К отцу подошла Лера и стала смотреть во внутрь.Через пять минут она стала плакать,но я этого не слышала так как разговаривала с отцом.Примерно часов через три она отлипла от зеркала.И расплылась в улыбке. -Так девочки.Сегодня вы переночуете у меня,а завтра вас отведут обратно.-мы кивнули пошли на верх.Там стояли две кровати.Я улеглась спать,а Лера еще долго смотрела в окно. Конец POV Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.