ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.Я не знаю как ее назвать.

Настройки текста
Той же ночью... POV Я... Я не могла заснуть.За один вечер мне пришлось узнать всю мою жизнь.Я не могла переварить столько информации,но все же я наконец таки нашла отца.Родного отца!Оказывается он находится не далеко от гор."И так,мне нужно сходить к нему!Да,но сейчас уже поздно.Значит завтра."Я улыбалась по неволе,и мне было хорошо на душе."Я хочу домой.А что Каге подумает?Что я ему скажу?!Нет,надо домой!Сейчас же!"Встав с подоконника я направилась в низ к выходу.Спустившись я стала потихоньку открывать уличную дверь,и вот скрип"О,нет!Черт!Главное что б никто не услышал!"Но моей мечте не дано было сбыться.Меня заметил друг Дашиного отца.Он выглядел как 16 мальчик.Волосы рыжие,глаза голубые,и накаченный торс.Почему я сказала про торс?Да потому что он был без кофты!В одних штанах.Я покраснела.Хорошо что было темно,и он это не заметил.Подойдя ко мне он спросил. -Куда собралась?-он сложил руки на бок.Я отвернулась от него и сказала. -Я хочу обратно в Крипипасту.-я стала выходить из дома,но он меня схватил за руку.-Отпусти идиот!Мне же больно!-он тут же ослабил схватку. -Прости.Я просто не должен тебя выпускать одну.А особенно в лес и ночью. -Я не маленькая.Как нибудь дойду. -Ну уж нет!Я тогда сам тебя провожу.-от услышанного у меня отпала челюсть."Он хочет меня проводить?Ну ладно,пошли".Мы вышли из дома и поперлись по лесу болтая обо всем.Мне он понравился."А у него красивый торс.И вообще он симпатичный.Так стоп!Не думать о нем!У тебя есть Каге!"Я закрыла глаза.Но меня неожиданно спросил Люк.Забыла сказать что его зовут Люк. -Спасибо,мне очень приятно что ты так думаешь обо мне!Ты тоже очень красивая!А кто такой Каге?-от сказанного я покраснела не от смущения,а от злости.Я не люблю когда мои мысли кто-то читают. -Эй,ты не прихренел читать мои мысли!Каге это мой парень.Ясно?-я орала на весь лес.Он кивнул мне и мы шли дальше.Примерно через несколько часов я увидела дом. -Ну спасибо тебе Люк за то что провел меня.Дальше я сама.-он помахал мне,я тут же превратилась в волка и побежала со всехног лап.На пороге меня ждал Каге и медленно покуривал."Опять у меня сигареты тырит.Все ему конец!"Превращаясь в себя на лету я схватила его за кое что. -Я тебя предупреждала что б мои сигареты не трогал!А?-я стала приближаться к его лицу,но тут произошло неожиданное.Он меня поцеловал,что ж пришлось отпустить его другана.Нам пришлось отлипнуть от друг друга.Он прислонил свою голову об мою. -Ты где была?Я чуть с сума не сошел гадая где ты!-он чуть ли не плача говорил.-А если бы тебя убили!-мне стало его жалко. -Да все хорошо.Я много чего узнала про себя.-остыв мы сели на крыльцо.Я закурила и рассказала ему все что произошло,про то что Даша нашла своего отца,про моего отца,и про то что я завтра собираюсь его навестить.Мы с ним болтали до темной ночи.Я захотела спать,зайдя в дом я поднялась в свою комнату.Легла в чем была,потому что мне было лень что либо делать.Ко мне кто-то пришел.Я кажется догадываюсь кто это был.Меня обняли за талию,было тепло,и сразу же заснула.Проснулась от резкой боли в животе.Мне стало тошнить.Я быстрым рывком забежала в ванную комнату.Сделав свое дело я села на унитаз и стала плакать.Я догадывалась что со мной происходит.Но вот еще одна резкая боль на правом плече.Я не могла сдержать крик.На него сбежалась вся Крипипаста.Когда все кончилось я увидела звезду с семью концами.Я смотрела на всех.Вдруг у меня заболела голова и стали закрываться глаза.Я упала в обморок.Проснулась от какого то писка.Это было мое сердце.Я была у Энн.Возле меня лежал Каге.Осмотрясь вокруг я не увидела никого.Мне стало похер на все и я закричала. -Людии!Вы где?!-на мой крик прибежала Энн.Увидев что со мной все в порядке он успокоилась.Спросив меня. -Как ты?-она стала осматривать меня. -Все в порядке.-и я улыбнулась во все 32 зуба. -Ну хорошо.Сейчас принесу тебе кое что.Подожди никуда не уходи.-"Не блин,я сейчас встану и уйду в монастырь!"Пронеслось у меня в голове.Каге уже не спал от моего крика.Через минуту пришла Энн и дала мне в руки листок.Я не верила этому."Нет!Этого не может быть!"Пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.