ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.Я надеюсь,что все будет хорошо.

Настройки текста
Я сжала тот листок,что дала мне Энн.Я начала захлебываться слезами,я даже не знала,что будет дальше.В моей голове прокручивались мысли"Я не могу,мне ведь только шестнадцать!".От этого я стала сжимать все крепче лист.Каге сидел и смотрел на меня непонимающим взглядом.Я начала себя успокаивать.Говоря себе "Все будет хорошо,может я стану хорошей матерью,а вдруг Каге тоже не будет против ребенка?"я успокоилась.Ко мне подсел Каге.Я решила ему дать листок,что б самой все не объяснять.Как только я ему дала в руки лист,мигом удалилась с комнаты.Добежав к себе в комнату я закрылась.Я просто не знала что делать.Мне стало жарко и я открыла окно.Холодный поток ветра ударил меня в лицо.Я уселась на подоконник и закурила.Знаю что это вредно,но сейчас мне это необходимо.В дверь постучались,я не ответила,только прижала колени к груди.Примерно через два стука прекратили.В дверном замке кто-то начал капа шиться.Я решила не обращать на это внимание.И тут в комнату заходит Каге.Увидев меня на балконе,да тем более курящую,он выхватил сигарету у меня,и выбросил ее на улицу.Взяв меня на руки,но закрыл окно. -Ты че совсем?-он стал крутить пальцем около веска.-в тебе развивается маленький убийца!А ты хочешь его убить?-от этих слов я заплакала."Неужели он хочет этого ребенка?"пронеслось у меня в голове.Я вспомнила какой срок был на листе,три недели,это практически месяц.Каге сел возле меня и обнял.Мне стало спокойно на душе. -Каге,ты и правду хочешь ребенка?-я вытерла с глаз слезы и посмотрела на него. -У меня будет ребенок,от той которую я люблю,и никогда тебя не оставлю одной!Ни тебя,ни нашего ребенка.-Я была рада что он не против. -Каге,если родиться девочка,то назовем ее Эбигейл,а если...-меня перебил Каге. -А если мальчик то Диего.Мне нравиться это имя.-он улыбнулся и кинул на кровать.Так мы с ним про бесились еще около часа.Мне ужасно захотелось спать.Мы с Каге сидели тогда у окна,я положила на его плечо голову и заснула.Мне снился тот ужасный день,когда мой отчим погиб.Я с криками проснулась в холодном поту.Но я кричала не из-за сна,а из-за звезды на плече.Возле нее появилась такая же,но только поменьше.От моего крика проснулся Каге. -Ты че орешь?Что то не так?-он смотрел на меня сонным взглядом.Я улыбнулась ему. -Да все хорошо,спи.-поцеловав его в лоб он опять у валился спать,ну и я с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.