ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.Новость для всех.

Настройки текста
POV Я... После того случая со звездой я не просыпалась еще примерно часа два.Меня разбудил прыжок в кровать,это был Эдди. -Эдди твою ж мать!?Ты че меня так пугаешь?-он слез с кровати и пошел в угол.-Да ладно,-я улыбнулась.-иди сюда.-он опять прыгнул и начал ласкаться,но потом он положил свою голову ко мне на живот,мне показалось,что он слушает. -"Лер,что там у тебя?" -Ха,вот дурачок.-я погладила его по носу.-У меня скоро будет ребенок.Ну не так скоро как кажется.-он улыбнулся мне и пошел в низ.Каге все еще спал.Он даже не шелохнулся после моего крика.Я подняла свою жопу и поперлась в ванную.Раздевшись я зашла,включив воду,я стала мылить голову.Но не тут то было,вода не стала идти.Я крикнула что есть мочи. -КАГЕ!ВКЛЮЧИ ВОДУ!ЭТО НЕ СМЕШНО!-но на свою просьбу я ничего не слышала.С закрытыми глазами я вышла из ванны,но я поскользнулась и ударилась боком о пол.Скуля от боли я как-то нашла полотенце.Вытерев лицо и завернув в него тело я вышла в комнату.Ну вот опять я упала,сейчас на жопу. -Каге,твою на лево вставай!-он спит."Есть только один выход."-КАГЕ КОПЫ ПРИЕХАЛИ!СЛЕНДЕРА И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЗАБИРАЮТ!!!-он быстро подорвался,схватил нож и побежал вниз со словами. -СПАРТА!!!-я стала ржать,потом через минуту послышалось ржание других.И вот возвращается соня.Он кинул нож на стол и упал на кровать. -Это не смешно!И кстати,лучше встань с пола,а то простудишься. -Я бы рада,-я скрестила руки на груди.-но я могу опять упасть,и в этот раз себе кое что сломать.Ты мне не поможешь?-я протянула руку.-И после того как поможешь мне,сходи и посмотри что с водой!-он встал с кровати,точнее сполз,и поднял.Он усадил меня на кровать и вышел,я ждала примерно пять минут и вот он наконец пришел. -Воды нет не у кого.Кроме Бена.-он сел рядом со мной. -Ты издеваешься?Тогда пошли со мной,а то я ж не буду ходить с мыльными волосами!-я взяла одежду и мы пошли в комнату к Бену.Вот Каге открывает дверь,а там такое!Он сидит и кое-что делает. -БЕН ТВОЮ МАТЬ!!!-я закрыла лицо руками.-ХОТЯ БЫ ТАБЛИЧКУ ПО ВЕШАЛ!!!-я его не смутила,а он меня очень.Когда он закончил Каге у него спросил. -Слышь,можно у тебя помыться,а то не где нет воды. -Хорошо.-мы с Каге зашли в ванную. -Мы что будем вместе мыться? -Нет,я просто постою,тебя буду ждать. -А,ну тогда ладно.-я поцеловала его в щеку.Зайдя в ванную я включила воду,промыв голову от шампуни я принялась за тело,но меня кто-то неожиданно взял за талию и поцеловал в шею. -Ты мне сказал что?-я не обратила на это внимание. -Ты же знаешь меня!Перед тобой невозможно устоять. -Да ладно?!Раз ты зашел в ванную,то это значит только одно!-я стала его мылить мочалкой.Куда только пена не попадала:в рот,в глаза.Мне было все равно на его крики и мольбу о спасение.Он не мылся примерно год!Ну мне так показалось.Когда я нас искупала,то от него пахло очень вкусно.Я расчесала его и поцеловала в щеку.Но он меня притянул к себе. -Одним поцелуем не отделаешься!-он вцепился ко мне в губы.Как всегда я не запротивлялась. -Да?И что же?-мы оторвались от друг друга,потому что не хватало воздуха. -Ночью узнаешь.-и он удалился с комнаты,оставляя меня наедине со своими мыслями.Мне ужасно хотело жрать.Я зашла на кухню и залезла в холодильник.Там было куча еды.Я взяла сосиски,сметану,хлеб и помидор.Это мое любимый перекус.Я выложила все на стол и стала хомячить.Ко мне подошла вся Крипипаста.Они смотрели на меня как на великана,который жрет Слендера.Я с набитым ртом спросила. -Че смотрите?Интересно как я ем?-я проживала и проглотила.На меня набросились девочки и стали поздравлять.А Каге окружили пацаны и стали точно также действовать,как и девочки.Только они не обнимались,а жали друг другу руки. -Лер,а какой месяц?-тут неожиданно меня спросила Кло. -Нууу,третья неделя.-девочки были рады что у нас в Крипипасте будет прибавление.-Девочки,а кто вам сказал что я беременна?-тут стала неловкая пауза. -Нам сказал Каге,только не говори что мы его спалили.Он попросил что б мы не говорили,что это он нам сказал. -Ладно,не скажу.-подмигнув им я посмотрела на Каге.Он был окружен пацанами.Слендер встал по среди зала и сделал объявление. -Так дорогие мои дети!В честь такой новости я объявляю вечеринку ОТКРЫТОЙ!!!-все заорали что было мочи.Некоторые поперлись в магазин за бухлом,а остальные готовили хавчик.Ко мне подошла Салии и положила свою головку ко мне на живот. -А там ему удобно?-она показала пальчиком на живот. -Я не знаю,но если он не брыкается,значит удобно.-я улыбнулась ей.У нее были щенячие глазки,мне хотелось плакать,но я сдержалась. -А я буду с ним играть?-она стала кружиться. -Конечно!Я думаю ты даже будешь его второй мамой!-от сказанного она подбежала ко мне стала обнимать.Я то же сделала в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.