ID работы: 3534117

Бесишь

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домработница

Настройки текста
-Да, начальница. Я справлюсь – положив трубку, девушка убрала телефон в рюкзак и вышла на нужной ей остановке. В её руке был жёлтый стикер с адресом. – Так, улица Намсан 23…Намсан 23…-отсчитывая каждый шаг, Ли очень боялась заблудиться. И правда, кто хочет заблудиться в незнакомом районе, поздно вечером, идя на работу? Но к счастью через пару метров перед её глазами стояла высокая стена, а на ней табличка «Улица Намсан, 23» -О! Мне сюда…Ну и домишко…- площадь этого участка, да и самого дома, действительно поражали. Два личных сада, парник, маленький пруд, гараж, площадка и трёх этажный дом с подвалом. Робко подойдя к воротам, девушка нажала на звонок. -Ам, это Ли Мин Дже, пришла для уборки…- спустя пару секунд дверь открылась и девушка вошла во внутренний двор. Всё выглядело действительно дорого: фонтан, подстриженные деревья, мраморные скульптуры и даже охрана. Подойдя к входной двери в дом, она постучалась : – Ам… Извините я…- не успев договорить, как дверь медленно открылась. На пороге стоял сонный парень, высокого роста и с помятыми, блондинистыми волосами. С закрытыми глазами он облокотился и зевнул, чесав при этом шею. -Проходи…- басом начал говорить парень, но тут же замер. –ТЫ! -Я? – удивилась девушка, подумав, что уже на первой минуте встречи что-то не так сделала. -Та самая девушка! Из библиотеки! -А?...О! Извращенец! – И правда, перед ней стоял тот самый беглец, который уронил её, а потом прижал к стенке, вот только одет он был по-другому. – т...ты что тут забыл?! -Я тут живу. -Живёшь?! Но…- « Что мне делать?! Не могу же я убираться в этом доме! Мы же учимся в одной школе!» - А…ПРОСТИ, Я ВИДИМО ОШИБЛАСЬ АДРЕСОМ! – в панике девушка попыталась сбежать, но её схватили за руку и затащили внутрь дома. –Ей! Что ты делаешь?! Отпусти меня! -Я хочу кое-что выяснить. Не сопротивляйся! – загадочный блондин тащил девушку за собой. -Отпусти! – но на крики Мин Дже он не обращал никакого внимания. Оказавшись в гостиной, блондин закрыл все двери и посадил девушку на диван. Та недовольно выдернула руку и чуть терла кисть. -Так. Первое. За тот случай в библиотеке, я извиняюсь. Мне нужно было спрятаться от фанаток, а ты так неожиданно появилась. У меня не было другого выхода! Поэтому я не извращенец! - Пха, что, так сильно боишься, что я пущу о тебе слухи? – Мин уже с первых минут их встречи не полюбила его, а сейчас, он с каждой фразой сам рыл себе могилу недоверия и призрения. – С ума сойти можно…- раздражённо прошептала Ли и собралась уходить. – Не переживай! Я не заинтересована в тебе и в том, что бы распускать о тебе слухи! Так что на это я, я ухожу. -«Не…заинтересована?!! Йа…Йа..ЙА! – это был удар по самооценке парня. И он не пожелал так просто отпустить особу. – Куда собралась?! Ты ещё не выполнила свою работу! -Я найду другой дом – дёргая дверь в попытке открыть её, сказала Мин Дже. Парень игриво подошёл к ней и облокотился об стенку, положив руки на груди. Ехидная улыбка и косой взгляд на её безуспешные попытки, просто были бальзамом для души парня. -Что, не получается? – с издёвкой спросил молодой человек. – Мин закрыла глаза и глубоко выдохнула, оперившись лбом об дверь. – Открой дверь… - пофигистично с некой ноткой раздражения, пробурчала брюнетка. -А волшебное слово? -Абракадабра. -Ха-ха, смешно, согласен. Но знаешь, думаю, я не выпущу тебя отсюда, пока ты не выполнишь свою работу. – Ли Мин Дже подрабатывала домохозяйкой. После учёбы (вечером) она приезжала в дома и убиралась там, хотя иногда это приходилось делать рано утром, перед занятиями. – Что? Не хочешь? Боюсь, твоя начальница будет очень недовольна, если я напишу пару негативных отзывов о вашей конторе. Как думаешь, что подойдёт? – достав телефон из кармана, парень начал что-то писать. – « Работница отказалась выполнять свою работу прямо на рабочем месте»? О! Может ещё добавить « Оскорбляла клиента?» Ха, нет, думаю ещё «Клеветала на клиента»? Что же из этого мне выбрать?- От злости и страха потерять единственную работу, которая кормила её и бабушку, Ли сжала кулаки. Но гордость не позволяла, нельзя вестись у него на поводу. -Ха,а ты крепче, чем я думал. Хорошо, пойдём другим путём. Я удвою, нет, утрою твою выручку? Ну как? Согласна? – на провокации блондина, Мин продолжал молчать, смотря в одну точку. – Йа, я прекрасно знаю о твоём финансовом положении, так что то, что я тебе предлагаю, просто подарок судьбы. Советую согласиться… -Договорились. – Словно гром среди июльского неба, сказала Мин Дже, мило улыбнувшись. – Но у меня условие. О моей работе ни должен никто узнать в школе – в ответ парень пожал плечами и улыбнулся. – Где нужно убраться? – Одевая фартук и белую бандану, спросила брюнетка. -Пока что только в гостиной – ответил блондин, сидя на лестнице. – В остальные комнаты не лезь. -А оплата? -Тебя только деньги интересуют? -Считай, что да. От тебя, мне нужны только мои деньги. -Жестокая ты девушка. Выручку получишь, как всё закончишь. Я буду на втором этаже. – На этом, парень ушёл, а Мин Дже, приступила к своей работе. Нужные принадлежности (кроме швабры, которую она нашла в кладовке) у неё были с собой, в рюкзаке. На часах было уже примерно 22:43. -«Уже поздно…- подумала Мин Дже, вычистив до плеска последний сантиметр. Её взгляд упал на второй этаж. – его родители всегда так задерживаются?» - брюнетка сняла с себя фартук, сложила его в сумку. Затем, она поднялась по лестнице, что бы найти эту занозу и получить свою выручку. –Йа, извращенец, ты где?- на втором этаже оказался коридор, который был чуть округлой формы. Там находилось три двери, две из которых были закрыты. Подойдя к третьей, Ли медленно открыла дверь и увидела большую, светлую комнату. Там стояло много богатой на вид мебели и даже вход в личную ванную. Осторожно войдя внутрь, Мин Дже поёжилась. Холодный ветерок вызвал стадо мурашек на её теле. Как оказалось, дверь на балкон была открыта, и поэтому в комнате было прохладно. -Ну и холод – сказав это, брюнетка закрыла дверцу балкона и одёрнула шторы. Девушка развернулась в сторону двери и в её глаза бросилась кровать, на которой спал блондин. «Не знаю, что меня заставило уйти. Следуя здравому смыслу, я должна была его разбудить и потребовать оплату, но этого не произошло. Я просто ушла, закрыв за собой дверь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.