ID работы: 3534152

World in Mass Conflict

World in Conflict, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 1626 Отзывы 169 В сборник Скачать

29 Июля 2000 года. Москва.

Настройки текста

Таганка. Музей холодной войны (экспозиционный комплекс Бункер-42)

Погас свет, и все присутствующие, затаили дыхание в предвкушении. По экрану побежали буквы: «Компании «Молния Развлечений» и «СовИгроСтрой», при поддержке министерств обороны СССР, США и КНР, под патронатом ООН, представляют…» Надпись погасла. Заиграла музыка… Неба утреннего стяг В жизни важен первый шаг. .Кадры показывают классического ковбоя на ранчо и колхозника в поле, которые потом сменяются кадрами двух курящих солдат: советского и американского… Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! .Штурмовики пришельцев расстреливают город и армию. Город горит, люди в панике разбегаются. С неба на землю спускаются десантные корабли пришельцев, и из них выгружаются турианцы, азари, саларианцы и кроганы.… Припев: И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. …Американские солдаты отступают по разрушенному городу, отстреливаясь от наступающих на них полчищ турианцев, но тут из соседней улицы кинжальным огнем сметают передовые части наступающих турианцев, и с криком «Ура!!!» на противника выезжают несколько БТРов, прикрывая солдат. Советский солдат, куривший в самом начале, подает руку упавшему американскому, тоже из первых кадров, а тот, поднявшись, сразу же стреляет советскому за спину, добивая раненого Турианца, целившегося советскому солдату в спину… И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди! …На фоне поврежденной стрельбой статуи Ленина, советские танки отгоняют бронетехнику пришельцев, и та отступает, оставляя за собой след из подбитой бронетехники инопланетян. Советские солдаты водружают над Лениным сорванный пришельцами красный флаг… Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, - …Показаны мобилизационные пункты во всех странах мира, везде висят плакаты с надписями «За родину», «За свободу» и т.д. Русские, американцы, японцы, китайцы, немцы — все записываются в армию. Кратко показаны занятия на полигонах, и в классах молодых курсантов… Будут новые победы, Встанут новые бойцы! …Попеременно показывают кадры, как советский и американский солдаты из первого ролика придирчиво осматривают толпу новобранцев, только что из учебки и отбирают себе бойцов, которые сразу же грузятся в транспорт… Припев …Советская армия ведет бои с пришельцами во льдах и степях, Американская — в джунглях и пустыне, японская — расстреливается превосходящими силами пришельцев. Японские солдаты прячутся в окопах от огня вражеской бронетехники. Но тут с неба по пришельцам наноситься массированный бомбовый удар авиацией с символикой ВВС КНР, на побережье из десантных кораблей КНР высаживается китайская армия и с ходу вступает в бой с пришельцами. Идут бои на фоне Статуи Свободы, советские и американские солдаты бок о бок ведут бой с полчищами Азари и Кроганов… С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. … Советский самолет, расстреляв весь БК по противнику, таранным ударом сбивает штурмовик пришельцев, атаковавших с воздуха колонну красного креста… Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути! … Молодые люди, вчерашние дети, с оружием в руках, проводят диверсии против инопланетных оккупантов. Кадры из советских лесов, каньонов США, джунглей показывают хорошо организованные партизанские отряды… Припев … Противник отступает под ударами армий СССР и США. Солдаты Советской и Американской армии ведут пленных пришельцев, семеро бугаеподобных морпехов тянут связанного крогана, техники осматривают захваченные у противника трофеи… В мире — зной и снегопад Мир и беден и богат . Показаны многочисленные шахты и карьеры на Земле, с добывающими оттуда материалами, техникой и людьми. Геологоразведовательные экспедиции на Луну, Марс, Астероиды. Поля, засеянные сельскохозяйственными культурами, цветущие сады, луга, пастбища… С нами юность всей планеты — Наш всемирный стройотряд! … Люди в конструкторских бюро, что-то активно рисующие и спорящие, сварщики, что-то мастерящие на орбите, заводские цеха, где собирается новая военная техника, новые здания, возводимые на Луне и Марсе… Припев … Уже новые солдаты на новой технике проводят маневры, летательные аппараты, выполняющие фигурный пилотаж и взмывающие в космос, десантники отрабатывают десант с орбиты, корабли, маневрирующие в открытом космосе. И двое офицеров, Советский и Американский, те самые, что курили в самом начале, уже постаревшие и с погонами полковников, стоя плечом к плечу взирают на орбиту Земли и свариваемый каркас гигантского корабля. Экран темнеет и появляется надпись «Галактика в Огне». И внизу зеленым цветом загораются надписи: «Сервер СССР: Активен», «Сервер США: Активен», «Сервер КНР: Активен», «Сервер Синхронизации: Активен» — «Добро пожаловать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.