ID работы: 3534152

World in Mass Conflict

World in Conflict, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 1626 Отзывы 169 В сборник Скачать

2015 год. Капитан Пастухов.

Настройки текста

Ночь. Пляж на черноморском побережье.

— А ты помнишь, как мы познакомились, Айван? — положив свою голову ему на грудь, полушепотом поинтересовалась Миранда у Ивана, прислушиваясь к стуку его сердца. — Конечно, Мири! — усмехнулся Иван, и, вдохнув запах её волос, продолжил: — Знаешь, любимая, даже не верится, что с того момента прошло столько времени. — Десять лет, одиннадцать месяцев и тринадцать дней… — сонно прокомментировала Миранда, прижимаясь к Ивану. — …Шесть часов и двадцать две минуты, — закончил за нее Пастухов. — Как же тогда все было проще… Не надо было никуда спешить. Все было тихо, спокойно, а самой главной задачей были хорошие оценки в школе… — У вас все так плохо? Тебя обычно на такие разговоры тянет или когда все плохо, или когда тебе скучно. — Скорее второе, чем первое, Мири. Задачу выполнили, нас там даже не ждали, так что встретить достойно не смогли. Первый акт пьесы отыграли на ура. Теперь сидим, ждем, когда подтянется новая партия «актеров» для второго акта… Скука смертная… — И что, все прямо так тускло и без каких-либо веселых моментов? — приподнялась на локте Миранда и заглянула Пастухову в глаза. — Нет, ну был один случай… В самом начале, ты же знаешь распоряжение: при обнаружении отделения «Лазури» все сотрудницы должны быть немедленно доставлены этим. Из «Радужных беретов» которые? — Ну да. Уже многообещающее начало, — улыбнулась Миранда. — Что там было дальше? — Ну так вот, запаковали мы их в транспорт, включили блокираторы и везем на корабль. А Ведьма главная смотрит на нас и пытается принять соблазнительную позу, насколько ей позволяли наручники и томно так шепчет: — Мальчики, а не хотите расслабится? Я же вижу, у вас уже долго не было секса… — У нас его вообще не было, — невозмутимо ей так отвечаю. — В СССР секса нет. — Ой ли? — насмешливо поднимает бровь «Ведьма» — А каким же образом вы тогда расслабляетесь? — Бокс, Джаз и Секс — это буржуазные излишества, недостойные внимания советского человека, — отвечаю ей с каменным лицом. Ты бы видела ее лицо. Точь в точь, как в Аниме показывают. Мне и парням стоило большого труда, чтобы не заржать в тот момент. — Юмор у тебя все такой же плоский, как и был, Айван, — хмыкнула Миранда, пряча улыбку. — Профессия комика определенно не твое. — Эх, какая жалость. Не бывать мне звездой эстрады, придется быть простым «ограниченным» солдафоном. Кстати, вот, взгляни. В первый день кадр был сделан, — Иван повел рукой, и над его ладонью раскрылась голографическая фотография. — Да уж, эффектно, ничего не скажешь, — хмыкнула Миранда и тоже сделала жест рукой, вызывая другую голографию. — Как тебе мое фото? — Обалдеть… — выдохнул Иван. — Ты, как всегда, прекрасна. И соблазнительна. Я хочу тебя. Сейчас. — Ой, Айван… — Миранда хотела что-то еще сказать, но Иван перевернулся и заткнул ей рот поцелуем. Но когда поцелуй стал жарче, а руки Ивана начались опускаться ниже — раздался сигнал тревоги. Пастухов тихо выругался и шепнул на ухо Миранде: — Извини дорогая, служба зовет. Похоже, начинается второй акт, — и с этими словами растворился в воздухе. Миранда тоскливым взглядом осмотрела безлюдный пляж и тихо выдохнула: — Удачи, любимый. После чего открыла глаза в своей спальной капсуле на корабле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.