ID работы: 3534230

Мальчик на побегушках

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер пятницы: крайне неожиданный финал

Настройки текста
Наконец, Логан остановил автомобиль и выключил двигатель. Мари, выбираясь из сладкой дрёмы, с любопытством выглянула в окно. Увиденное поразило её настолько, что она чуть не поперхнулась собственной слюной. Среди сосново-елового леса, на небольшой полянке стоял дом. Одноэтажный и, разумеется, деревянный. Он не был похож на пятизвёздочный отель или даже на скромную гостиницу, о которой думала Шельма всю дорогу. - Реми, что это такое? – проговорила она, выходя из машины и во все глаза уставившись на мужа. - Этот домик мы сняли на все выходные, - улыбнулся тот, - уютное местечко вдали от цивилизации, где только мы и больше никого на мили в округе, - улыбка ЛеБо стала напоминать чеширского кота. - Чья это была идея?! - Эм, Логана, - быстро сказал Гамбит, понимая, что, видимо, его жена не сильно воодушевлена.

***

Джина, выйдя из фольксвагена, неслышно подошла к Росомахе, который, сунув руки в карманы, смотрел на дом. - Это чудесное место, - Феникс обняла мужа сзади, прижавшись щекой к его спине, - мне здесь нравится. - Правда? – Логан улыбнулся краем рта, вытаскивая руки из карманов и прижимая к себе обхватившие его кисти. – Я знал это. - Можно зайти внутрь? - Конечно, держи ключи, - Хоулетт вытащил связку из внутреннего кармана куртки и протянул жене, - а я пойду… хотя нет, погоди… Гамбит, занесёшь наши вещи? – крикнул он, тем самым прерывая раздражённый монолог Шельмы. Реми округлил глаза: - Ещё не завтра, сам тащи! – ответил ЛеБо и перевёл возмущённый взгляд на Мари. – Во обнаглел. Девушка смерила его многозначительным взглядом и, повернувшись к машине, достала спортивную сумку мужа. - Дорогая, отдай сумку, она тяжёлая, - Реми выхватил вещи из рук разгорячённой девушки и пошёл вслед за ней к крыльцу, - ну, cherie, чего ты заводишься на пустом месте? Гамбит просто хотел сделать приятную мелочь своей любимой! Не проронив ни слова, шатенка вошла в дом. Внутри он был куда больше похож на настоящую гостиницу: дорогая мебель, вазы с цветами, симметрично разложенные ковры, чистые полотенца на диване. Две двери отдельно вели в санузел и кухню, ещё две, расположенные на противоположных сторонах гостиной, были украшены табличками с номерами спален. Отметив про себя, что ей уже начинает это нравиться, Шельма вошла в отведённую им комнату и подождала, пока за ней зайдёт Гамбит. - Я понимаю, что ты хотел сделать сюрприз. Да, это мило. Но ты не думал о том, что у меня могли быть планы на выходные? - Планы, в которых нет Гамбита? – изумился Реми, ставя сумку возле дивана. - Я не сказала, что тебя в них нет. Но я записалась к врачу на завтра. - Зачем к врачу? – напрягся креол. - Просто на осмотр, - отмахнулась Мари, не вдаваясь в подробности, - а теперь придётся звонить Стиву и переносить сеанс на другой день. - Гамбиту будет совсем не трудно отвезти тебя завтра в Джерси, - подумав, ответил француз, видя, как Шельма взяла свой телефон. Девушка продолжила вводить номер и поднесла трубку к уху. - Эй, Мари, да я отвезу тебя завтра. - Алло, Стив? – шатенка расплылась в улыбке, глядя в глаза мужу. – Мы с Реми уехали за город на выходные, ты не мог бы перенести сеанс на понедельник? О, прекрасно, спасибо. Миссис ЛеБо отключилась. - Не нужно меня отвозить. - Я уже понял, но мне было бы совсем не трудно, - Гамбит развёл руками. - Я пошла в душ, - проигнорировала Шельма, расстёгивая сумку, - здесь же есть душ? - Конечно, здесь есть душ, - немного растерянно повторил креол, наблюдая, как жена шарится в вещах. - Но нет моей пижамы. Как ты умудрился вообще носки мои не забыть? – Мари бросила попытку что-либо найти и, взяв аккуратно сложенное полотенце с кровати, вышла за дверь.

***

Джина упала на кровать и раскинула руки в стороны. - Как же я устала от всей этой суеты, - жалобно протянула она, - дети, Хэнк, Джейсон со своими подколами, этот удушающий газ в Институте… нельзя даже почувствовать, что такое свобода. - Чувствуй и наслаждайся, - мягко сказал Джеймс, опускаясь на кровать и притягивая к себе жену, - мы прямо как дома. - Да… - рыженькая затихла, прижавшись к груди Росомахи и пальцами перебирая пуговицы на его рубашке. - Как ты нашёл это место? – спустя время спросила она, поднимая взгляд. - Я просто искал, - таинственно улыбнулся Логан, - я же столько дней уже обещал накормить тебя шашлыками. - Ты приготовишь шашлыки? – глаза Джины заблестели. – Прямо на когтях? Росомаха захохотал. - Н-да, смешно, - кашлянув от смеха, выдавил он. Девушка удовлетворённо притихла и крепче обняла мужа. Когда Логан услышал, как в коридоре хлопнула дверь освободившейся ванной, Джина уже спала, согревая равномерным дыханием его шею. «Да ну его нахрен, этот душ», - подумал Хоулетт, поудобнее перехватывая талию жены и закрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.