ID работы: 3534230

Мальчик на побегушках

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро субботы: крайне романтичный завтрак

Настройки текста
Примечания:
- Дорогая, ты просто обязана проснуться, - Реми наклонился над спящей женой и защекотал её ухо прикосновениями своих губ. Шельма что-то промычала, слегка приподнимая веки, и уткнулась носиком в подушку. - Дорогая, у меня для тебя сюрприз, - продолжил шептать Гамбит, кончиками пальцев убирая прядки волос с её лица. Мари застонала и ладонью метко накрыла мужу лицо. - Отстань… - Ну прекрасно, Гамбит с ней тут нежничает, а она «отстань», - громко возмутился креол, бросив свои ухаживания. - Что? – с непониманием девушка оторвалась от подушки и сонным взглядом посмотрела на ЛеБо, чувствуя, как слипаются веки. - Ничего, - ворчливо отвернулся француз. Шельма, по-прежнему ничего не соображая, медленно села на кровати, проводя рукой по лицу, а потом по своим волосам. - Оу, Реми… - едва слышно прошептала она, увидев рядом с собой поднос с чашкой дымящегося кофе и скромный букетик ромашек в пустом молочнике, - это мне? - Тебе, конечно, кому же ещё, - всё также недовольно ответил Гамбит, не поворачиваясь. - Ну прости меня, сладкий, я же сонная такая вредина, - шатенка подтянула колени к себе и перевернулась, усаживаясь на них и обнимая мужа, - прости, - она звонко поцеловала его в щёку, - прости… - Ладно, проехали, - сдался креол, поворачиваясь, - кстати, я принёс тебе халат, - прибавил он, оглядев жену. Шельма последовала его примеру и схватилась за одеяло, притягивая его к себе. - Гамбит, - ошарашенно проговорила она, делая большие глаза. - Да, моя прелесть? – невинно посмотрел на неё ЛеБо, звучно отпивая кофе из её чашки.

***

- Логан, я не могу поверить, что ты это сделал! – рыженькая, открыв рот, смотрела на то, что ещё вчера было её пижамой. – Ты… ты… - Перестань, Джи, это такая мелочь, - отмахнулся Хоулетт, пряча улыбку и любуясь выражением лица жены, - это всего лишь тряпка. - Да, теперь это действительно так, хотя, ты посмотри, этим даже пол невозможно вытереть! – в голосе девушки звучало отчаяние. - Я… был увлечён. - Росомаха! - Оу, ты на меня действительно злишься, - Логан поднял бровь и быстро встал с кровати, преследуемый Джиной. - Как мне на тебя не злиться?! – Феникс слезла с постели, не отставая от мужа. – Ты… искромсал на кусочки мою любимую пижаму! - Вот досадно… она была с зайчиками? – словно издеваясь, поинтересовался мужчина. - С мишками, - Джина неотступно сверлила его глазами, - хотя бы можешь объяснить, зачем? - Зачем? – Логан сделал вид, что задумался. – Это эксперимент. - Эксперимент? – рыженькая непонимающе подняла брови. – Проверить, убью я тебя или нет из-за какой-то тряпки?! - Я хотел проверить, правду ли говорят, что в гневе ты такая хорошенькая, - Росомаха понизил голос и, плавно переходя в наступление, обхватил жену за талию, - ох, хорошенькая… - Джеймс, - Джина отклонилась от поцелуя, - Ты искромсал её на мне. Несколько секунд она неотрывно смотрела ему в глаза. - Почему за этот взгляд я готова простить тебе всё? – попыталась возмутиться Феникс, смягчаясь. - За какой взгляд? Этот взгляд? – Хоулетт резко развернул девушку и, слегка сощурившись, с нежностью посмотрел на неё. - Логан… - Да, ты уже не сердишься… - мужчина приблизил лицо и, наслаждаясь моментом, поцеловал жену, чувствуя, как её пальцы заскользили по его щекам, трогая щетину. - Тебе не мешало бы что-нибудь накинуть, - произнёс он, отрываясь от поцелуя, - я принёс халат.

***

Мари и Джина встретились возле дверей ванной комнаты, обе облачённые во что-то, что мужчины преувеличенно называли «халатами». На самом деле это были весьма изысканные, отделанные кружевом пеньюары. Неплохо сработано, мистеры Икс. - Я просто хочу поискать что-то более приличное, - ответила Феникс на немой вопрос подруги. - А я - более тёплое, - кивнула Шельма. Обе зашли в ванную. - С тех пор, как я стала носить этот браслет, блокирующий мою силу, я постоянно мёрзну, - пожаловалась миссис ЛеБо, оглядывая аксессуар на руке. - Ты носишь его слишком часто, - признала Джина, роясь в висящих на стене комнаты банных принадлежностях. - Я очень привыкла к прикосновениям Реми… - вздохнула шатенка, сгоняя с рук мурашки. - За это я вообще тебя не виню, - улыбнулась Хоулетт и сняла с крючка белый махровый халат, - представляешь, их тут четыре штуки! А они подсунули нам какие-то изыски… - Можем отплатить им тем же, - коварно прищурилась Мари, вытаскивая из-под полотенец самурайские шёлковые халаты, которые, судя по размерам, были велики для дам, но не сошлись бы на мужчине. - Оу, - только и вымолвила Джина, осматривая кимоно, - ты только представь… Подруги, взглянув друг на друга, засмеялись. В дверь ванной постучали. - Девушки, вы там скоро? - Логан, ты соскучился? – сдерживая смех, томно поинтересовалась Шельма. - Я проголодался. Девушки снова прыснули: - Мы думали, что мы сюда всё-таки отдыхать приехали, - кокетливо ответила Феникс. - Не в этом дело, - Хоулетт замялся, - было бы невежливо сесть за стол без вас. - Росомаха говорит о вежливости? – дверь в ванную открылась, и девушки, кутаясь в халаты, вышли в коридор. Джина положила руку мужу на лоб. – Любимый, ты не заболел? - Я хотел бы заболеть, если только ты была бы моей личной сиделкой, - улыбнулся Логан. - Хороший ответ, - рыженькая одобрительно провела ладонью по волосам мужа, - а кто готовил завтрак? - Непревзойдённый шеф-повар изысканной французской кухни, его несравненное высочество Реми Этьен ЛеБо, - наигранно повысив голос, ответил Хоулетт, предлагая девушкам взять его под руки. - Неужели он счёл нас достойными вкусить его божественные блюда? – ахнув, подыграла Мари, беря мужчину под локоть. - У него не было другого выбора, - Логан усмехнулся, наклоняясь к шатенке, - он мне должен.

***

На кухне стоял восхитительный аромат. Поистине восхитительный. Пряные нотки зажаренной в омлете петрушки любопытно пересекались с остротой маринующегося шашлыка, а дивный запах кофе перебивал даже палёный воск. - Реми, ты зажёг свечи… - Шельма, прижав руки ко рту, изумлённо посмотрела на мужа, словно он только что вернулся с путешествия на Марс. - Гамбит просто хотел сделать трапезу более романтичной, - ответил тот, жестом предлагая Мари занять своё место. Логан отодвинул от стола кресло, чтобы Джина могла на него сесть: - Прошу вас, миссис Хоулетт. - Боже мой, - тихо-тихо произнесла она, усаживаясь и позволяя мужу придвинуть стул обратно, - мне кажется, что я сплю. - Даже не буду предлагать тебя ущипнуть, - также тихо ответил Джеймс, усаживаясь рядом, - пусть это будет сном, тогда ты не сильно запомнишь меня таким. - Ты очень галантен… - Джина положила руку поверх его лежащей на столе ладони и крепко сжала её. - Я такой ради тебя, - со всей серьёзностью ответил Хоулетт. Феникс опустила взгляд, не зная, что сказать.

***

- Это мечта. Это просто мечта. Шельма сидела на диване, подогнув под себя ноги, и любовалась, как языки пламени облизывают дрова в камине. В её руках – чашка с кофе, а в глазах – умиротворение. - Так она сбылась? – Реми сидел рядом, обнимая жену, и созерцал её счастливый вид. - Не хватает кое-чего, - улыбнулась Мари, переводя взгляд на Гамбита, - наших детей. - Я тоже скучаю по ним, cherie, - ЛеБо поцеловал шатенку в висок, - но мы договорились, что телефоны на эти выходные будут отключены. Ох… - Что такое? – быстро спросила Шельма, увидев, как на лице мужа промелькнула гримаса боли. - Спина болит, просто кошмар, как, - пожаловался Реми, тыльной стороной правой руки потирая поясницу. - Бедный мой, хочешь, я сделаю тебе массаж? - Что ты, милая, не стоит, - Гамбит попытался улыбнуться. С улицы в помещение вошёл Росомаха и, глядя на друга, иронично поднял бровь. - Реми, принесёшь дрова? - Да что ты за человек, Логан! – повысила голос Шельма, поднимаясь с дивана. – У него спина болит, а ты заставляешь его таскать тяжести! - У нас был уговор. - Бесит меня ваш уговор! – вплотную подошла Мари. – Если тебе это так важно, я сама принесу эти дрова. - Не надо, - твёрдо ответил Хоулетт, - тогда я сам. - Нет уж, давай. Это ведь я проиграла в карты. - Стой, - Росомаха преградил девушке дорогу и взял её за плечи, - не бросайся в крайности. - Уйди с глаз моих! - Ты серьёзно думаешь, что у него спина болит? Шельма открыла рот, собираясь что-то сказать, потом резко повернулась к мужу: - Ты видел в окно, что Логан идёт и быстро сделал вид, что у тебя болит спина, чтобы я тебя защитила от него?! Уйдите оба! Тошнит от ваших игр, мальчики. Мари оттолкнула Джеймса с дороги и скрылась в комнате Джины. Рыженькая сидела на полу возле чемодана и аккуратно складывала вещи, скиданные мужем, как попало. - Тебя это не бесит? – с порога поинтересовалась она, подходя к окну и наблюдая, как мужчины, жестикулируя, выходят из дома. - Бесит, - спокойно ответила Феникс, - если ты о пари. - О нём. - Я пыталась поговорить с Логаном, но он прервал меня, не дав сказать. Ответил, что это мужские дела. - Ага, почувствуй себя магнатом, - пробурчала Шельма, скрещивая руки на груди. - Развеяться не хотите? – тонкий голос Апокалипсиса заставил девушек вздрогнуть и искать глазами императора. Тот вышел из-за угла спортивной сумки и опёрся на неё рукой. – Говорят, торговые центры позволяют девушкам привести себя в хорошее расположение духа. - Реми сказал, что здесь нет поблизости ни одного населённого пункта, - Мари развела руками и тут же скрестила их обратно. - А это и так не близко. Но вы же умеете летать, - хитро улыбнулся египтянин. Подруги переглянулись. - Я возьму карточку мужа, - сказала Шельма, подходя к двери, - он у меня за всё заплатит. В её глазах блеснул лукавый огонёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.