ID работы: 3534230

Мальчик на побегушках

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

День субботы: крайне роковая ошибка

Настройки текста
В торговом центре было людно. И, как следствие - шумно. Войдя туда, Джина сразу почувствовала резкий контраст между городом и тихим домиком среди леса. Она вздохнула и сжала в руке банковскую карту Логана, которую Апокалипсис настойчиво посоветовал ей захватить. Она не была обижена на мужа, нет, но она злилась на него за поступки, совершённые им по глупости. Поступки, за которые девушка чувствовала себя виноватой перед Шельмой. - Я. Хочу. Везде, - заявила Мари, восторженно оглядываясь на магазин нижнего белья, затем на парфюмерный салон. - Предлагаю начать с детского, - Феникс скосила взгляд на магазин игрушек и одежды для малышей. - Поддерживаю! – в девушке проснулся небывалый азарт, с которым она не могла уже справиться. Буквально через пару минут после беглого осмотра ассортимента тележка Шельмы наполнилась мишками, зайчиками, бутылочками, рубашечками и платьишками. С полным восхищением она делилась с подругой, как мило и прелестно в этом сарафане будет смотреться Дженни, и как мужественно в этой рубашечке будет выглядеть Оливер. Джина сдерживала свой порыв шопоголизма и просто присматривала вещи, которые действительно необходимы её близнецам. Никаких кубиков и паззлов, ещё рано. Зато эти милые погремушки… - Мадам, вам нужна помощь наших сотрудников? Они будут сопровождать вас по торговому центру со специальной тележкой для покупок, - вежливо поинтересовалась продавец, когда Мари, нагруженная вещами, остановилась возле кассы. - Я бы не отказалась, - улыбнулась шатенка. - Итан! – громко позвала кассирша. Из подсобной комнаты позади неё вышел молодой человек. Атлет, с каштановым цветом волос и с голубым цветом глаз. Он подмигнул девушке и попросил разрешения взять её тележку. Тем временем продавец озвучила сумму, которую следовало оплатить. - У вас есть доверенность на эту карту? – спросила она, глядя на выгравированное имя на протянутой кредитке. - Да, конечно, - Шельма достала документы, - это карта моего… - девушка оглянулась на Итана, затем на Джину, - моего брата. - Всё в порядке, - продавец отдала документы, кредитку и протянула чек, - будем ждать вас снова. - А у вас есть ещё такой? Для моей подруги?, - спросила Шельма, глядя как Итан распределяет вещи по её тележке. Кассирша улыбнулась: - Эйдан! На её зов вышел парень – полная копия Итана. То же телосложение, тот же цвет глаз и волос. Та же улыбка. Джина смутилась от его пристального изучающего взгляда и протянула на кассу карту Логана. - Доверенность показать? - Разумеется, - улыбнулась продавец, - тоже вашего брата? - Эм… - Феникс замялась и в нерешительности закусила губу, - да, старшего. Она выпалила это, не задумываясь, и тут же прикрыла глаза, чувствуя, как участилось сердцебиение. Росомаха не должен узнать об этом. - Джинни, идём? – Шельма обернулась, подмигивая, и направила Итана в сторону магазина нижнего белья. Феникс поспешила за ней. - Вот вы ушли, а если ещё кому-то понадобится помощь? – поинтересовалась она, заходя за подругой в помещение. - Кроме нас есть ещё парни, - улыбнулся Эйдан. - Честно сказать, когда я спросила: «есть ли ещё такой?», я не думала, что мои слова воспримутся так буквально, - хихикнула Мари, заслышав их разговор. - Это мы умеем, - в ответ рассмеялся парень. Шатенка усмехнулась и скрылась в примерочной, схватив себе несколько понравившихся комплектов. Джина взяла в руки нежно-голубой набор и остановила взгляд на нижнем белье для мужчин. - Логану понравится, - пробормотала она, оценивающе наклоняя голову вбок. - Логану? – Эйдан поднял бровь. – Брату твоему? Девушка почувствовала, как запунцовели уши. Она сняла понравившуюся вещь со стойки и направилась к кассе. - Ещё немного, Джи! – крикнула Мари, перебирая висящие на стене купальные костюмы. - Кажется, ты решила потратить все сбережения Реми? – осведомилась телепат, глядя на стремительно увеличивающееся количество пакетов в тележке. - Ох, Джинни, - подруга вздохнула со страдающим видом, - ты не представляешь, какое удовлетворение это мне приносит! - Почему же? Представляю, - Феникс печально усмехнулась, - я впервые в жизни покупаю всё, что мне нравится, не глядя на ценник. - А ваши братья разве не против такого? – искренне удивился Эйдан, переводя взгляд с одной на другую. - Они нас очень любят, - вывернулась Шельма, расплачиваясь за покупки, - куда дальше? – быстро спросила она, переводя тему. - Я бы хотела зайти в книжный. Я слышала, вышел новый детектив, хотела прочитать, - ответила Джина, оглядывая витрины магазинов. - Вы с Логаном – два книгомана, - хохотнула Мари. - Да, читать по вечерам – наше любимое занятие, - рыженькая тепло улыбнулась, погрузившись в воспоминания, - только вот в последнее время мы читаем только сказки детям. - Детям? – изумился Итан, и девушка поняла, что серьёзно прокололась. - Да… - медленно начала она, - у моего брата есть сын с дочкой… они маленькие ещё. - Джи, давай зайдём в салон красоты? – быстро перевела разговор Мари и кивнула на помещение напротив. – А потом купим вечерние платья и будем блистать ослепительнее голливудских звёзд… Рыженькая кивнула, представляя, какие лица всё же будут у их мужей, когда девушки вернутся в лесной домик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.