ID работы: 3534230

Мальчик на побегушках

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

День субботы: крайне удачно складывается?

Настройки текста
Роскошные укладки на отливающих блеском волосах, аккуратный, неяркий макияж, элегантные и отчасти откровенные вечерние платья – всё это обошлось Росомахе и Гамбиту в очень кругленькую сумму. Но они об этом даже не подозревали. Реми, сидя на скамейке возле дома, потихоньку отпивал минералку из бутылки и наблюдал, как Логан колет дрова. - По-моему, достаточно, - заметил он, глядя, как Джеймс берёт очередное полено. - Не тебе решать, - Хоулетт замахнулся и рубанул по дереву, - романтические выходные полетят ко всем чертям, если мы не помиримся с девочками. - Мы не виноваты, - Реми сделал ещё глоток, - мы сделали всё, чтобы быть идеальными мужьями. - Видимо, не всё, - задумчиво сказал Логан, снова занося топор, - тот фокус с пижамами не пришёлся им по душе. - Я тебя умоляю, это же Джина с Мари, чего ты хочешь? Какая бы девушка посмеялась над тем, что осталась без одежды? - М-да, - Хоулетт усмехнулся, - на самом деле, им это нравится. Просто они боятся в этом признаться. - Я пойду проверю, как они там, - ЛеБо допил и встал. Реми вошёл в дом, дышащий непривычной тишиной. - Мариша, - тихо напевая себе под нос имя жены, Гамбит осторожно заглянул к себе в комнату. Вот и она. Шельма лежала на кровати, закутавшись в одеяло с головой. Креол усмехнулся и осторожно прикрыл дверь, решив не беспокоить.

***

- Вы местные? – спросила Джина у Итана, откидываясь на спинку заднего сидения. Автомобиль братьев мчался по дороге в направлении к лесному домику, где остановились девушки. - Да, мы живём здесь с самого переезда из Нью-Йорка, - ответил парень, вглядываясь в знаки на дороге. - Зачем переезжать из Нью-Йорка? – изумилась Шельма. – Все мечтают туда попасть. - Мы поступили сюда в колледж, - объяснил Эйдан, - в большом городе нет направления, на котором мы хотели учиться. - Что-то с трудом верится, - недоверчиво сказала Мари. - А вы откуда? – перевёл тему Итан. - Я живу в Канаде, а Мари – в Джерси, - ответила Джина, - мы здесь просто на отдыхе. - Ясно, - кивнул Итан. Воцарилась тишина. - Мари, ты только представь лица наших мужчин, когда они увидят нас, - шепнула телепат, наклоняясь к подруге. - Я бы хотела это увидеть, - хихикнула Шельма. - Красивые у вас украшения, девушки, - подал голос Итан. Шельма оглядела свою подвеску в виде икса и перевела взгляд на точно такие же серёжки у подруги. - Да… это нам подарили, - тихо ответила она. - Я знаю в Нью-Йорке только одну школу с такой символикой, - усмехнулся парень. - А я знаю три таких… - быстро сказала Феникс, чувствуя, как участился пульс. - Институт Чарльза Ксавьера, - договорил Итан, бросая взгляд в зеркало заднего вида. - Это не значит, что мы ненормальные! – стала защищаться рыженькая. - Я такое и не сказал, - хмыкнул тот, улыбнувшись, - ты вся дрожишь, накинь мой пиджак. Итан снял пиджак, придерживая руль одной рукой, и протянул его Джине. Та аккуратно накинула его на плечи поверх платья. - Спасибо, - поблагодарила она. - Это ваш дом? – громко осведомился Эйдан, указывая на небольшое строение в глуби леса. - Да, - ответила Мари, вглядываясь в очертания, - наш. - Может, мы пешком дойдём? – быстро спросила Джина, чувствуя, как страх овладел её сердцем при виде мужских фигур во дворе. - Ну уж нет, - улыбнулся Эйдан, - мы не заставим вас таскать эти сумки, к тому же нам не терпится познакомиться с вашими братьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.