ID работы: 3534266

Навсегда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные. Уже завтра я попаду на концерт. Эмоции просто переполняют меня и я просто не знаю, как прожить еще один день. Сегодня суббота и мы с девочками решили сходить за покупками на Бишопс Авеню. Я просто обожаю ходить за покупками, а значит день обещает быть хорошим. Одна из самых дорогих улиц в мире, как всегда встретила нас обилием роскоши и комфорта. Самые лучшие рестораны и бутики всеми известных брендов. Это все вызывало у меня восторг. Хотя в данный момент, я бы не отказалась и побывать в каком-нибудь тихом и уединенном домике на опушке леса. В моей семье и семьях моих друзей есть деньги, но они совершенно не испортили нас. Мы такие же совершенно обычные люди, а не какая-нибудь там элита. Я совершенно не понимаю людей, считающих себя лучше остальных, лишь потому что у них есть больше денег и, тратящих при этом их направо и налево. Такие люди вызывают у меня только жалость и ничего больше. Целый день мы с Норин и Гвендолин проходили по магазинам. Я купила себе довольно милую юбку. Она очень пышная, сделана из фатина, и имеет очень нежный персиковый оттенок. Пожалуй, завтра одену именно ее. Больше я не нашла ничего, что могло бы меня заинтересовать. Девочки же наоборот накупили множество разных нарядов. Придя домой, я сразу пошла в свою комнату. Я очень вымоталась за сегодняшний день и сейчас мне хотелось только одного — поскорее лечь спать. Что я собственно и сделала.Мне ужасно холодно, я вся мокрая. Что случилось? «Видела бы ты свое лицо», — не переставая смеяться выговорил Скот. Я заметила в его руках ведро. Так вот что произошло. Мой братец вылил на меня ведро воды. Я быстро вскочила с кровати и закричала: «Ну держись». Именно так и началось мое утро. За завтраком я решила уточнить у папы все на счет концерта. — Пап, ты же отвезешь сегодня в пол шестого нас с девочками на концерт? — Зачем так рано? Он же начнется только в семь, — удивленно взглянула на меня папа. — Ну пап, мы не хотим опоздать, вдруг на дорогах будут пробки или еще что-нибудь, — продолжила я. — Хорошо, в пол шестого будь готова. После этих слов я встала из-за стола и поблагодарив маму, направилась в гостиную. До обеда я смотрела разные передачи по телевизору. Позже, покушав, я начала собираться. На своих длинных волосах я сделала большие кудри. Немного подкрасила глаза и губы. Это довольно странно, но в свои семнадцать лет я так и не начала краситься каждый день. Макияж появляется на моем лице лишь в крайних случаях. Как я уже говорила, было решено одеть вчера купленную юбку. А вот наверх я одела легкую белоснежную блузку. Мой образ завершали бежевые балетки и такого же цвета небольшая сумочка. Выйдя из дома мы с папой направились к черному автомобиль марки «Bentley». Папа сел за руль, а я устроилась рядом. По дороге мы заехали за Гвен и Норин. Девчонки были невероятны красивы. К стадиону мы прибыли раньше времени, но зато не опоздали. Высадив нас, папа уехал, пообещав забрать после концерта. Передо мной открылся вид на огромный, я бы даже сказала огроменный стадион. На здании было полно фонариков, которые в данный момент были отключены за ненужностью. «Гвен, ну неужели ты совсем не рада тому что я уговорила тебя пойти на концерт?» — обратилась я к подруге. На что ты всего лишь вздохнула. Она пыталась делать вид, что ей это абсолютно безразлично. Хотя, я знаю, что это не так, и она рада оказаться здесь. А вот Норин этого совершенно не скрывала и была так же рада, как и я. Не спеша мы вошли в здание. Внутри было довольно круто, но вот только меня совсем не радовала очередь, выстроившаяся чуть ли не от входа в стадион. Всего через несколько минут на сцене появятся «One Direction». Я просто не верю своему счастью. Нам с подругами очень повезло. Мы стоим в первом ряду, а значит мы будем видеть и слышать их лучше всех. И вот зал просто сотрясается криками фанатов, на сцене появились парни из группы. Концерт в самом разгаре. Атмосфера просто нереально крутая. Даже Гвен уже не скрывает своих эмоций. Стойте. Мне показалось или Найл Хоран не отрываясь смотрит на меня. Да нет, мне показалась. Тем более, какая разница. Он не мой любимый участник группы. Не вижу в нем ничего особенного. А вот Зейн Малик действительно классный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.